츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되
GTX7805GB | L:4/A:646
266/270
LV13 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 311 | 작성일 2013-07-19 01:16:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 중학생때 방학인데 학교를 나와야 되

학교 뭐같네 욕했었는데

그놈의 보충수업 ;;

방학이 아님에도 5시 40분에 끝나는 중학교의 위엄

아 엄청난 스트레스를 받았죠.

심 띄우고 인 중학교

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
seio
그때가 좋은겁니다 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:646]
GTX7805GB
아니 전혀요 좋기는 개뿔요 중학생때는 공부도하지만 놀기도 해야죠
추천0
seio
학생땐 놀고싶어서 안달이지만 사회생인데 놀면...ㅋ
추천0
고3은 그저 웁니다
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
중학생- 좋을 시기네요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
GTX7805GB
중학생때라고 했는데요? 지금은 아니고요
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
지금은 고등학생이신가요-?
추천0
GTX7805GB
비밀요
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
대구분이신가
추천0
GTX7805GB
추천0
[L:8/A:349]
senna
전 9시30분까지
집에오면 10시
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
고등학생때가 제일 그리움.
그때는 입시가 단 줄 알았음ㅎㅎ
추천0
소스케여친
근데 중학생때 보충수업 나오란건 심했다.
고딩은몰라도
추천0
GTX7805GB
아 그니까 그게 참 열받더군요.
초등학생에 비해서 너무 차이가 심하니
갑작스러운 변화도 있고 시간도 다 버리니..
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
성인이 되도 걱정거리는 많나보군요...전 대학부터가 걱정...
추천0
소스케여친
ㅎㅎ저도 대학이랑 수능이 단 줄 알았는데..

대학가고나면... 앞으로의 인생이 다걱정ㅎㅎ..
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
많은분들이 학창시절을 그리워하지만 저는 어른이 된게 나은거 같아요
추천0
GTX7805GB
그냥 해본소리죠 성인이 낫죠.
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
진짜 학창시절 좋아하는사람 디따 많음요
추천0
GTX7805GB
근데 돌아가면 문제가... 지옥에 다시 가야하는... 안되죠 2번은 못가죠.
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
그놈의 입시가 뭐라고......암튼 힘내십쇼
추천0
GTX7805GB
.......
추천0
[L:21/A:83]
소기나
중학교 때로 다시 가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 지금은 중학생이 아니시라지만 보충수업은 너무 심했었네여ㄷㄷㄷㄷ....강제같은데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50651 일반  
바라간 비싼 캐였구나... [15]
소기나
50650 일반  
블리치 공식? [11]
보랑고양이
50649 일반  
켄파치는 만해까지는 안나올 가망성이 더 높겠죠? [5]
개추잉
50648 일반  
경매장에있는 블캐목록(몇개추가) [18]
등공작
50647 일반  
쿠보 특성을 보면 대부분 뒤에나오는 참백도가 상당히 강력했었는데 [2]
미카다
50646 일반  
석두는 너무 강한게 결점 [2]
노멀젠호로
50645 일반  
긴죠 쿠우고 레어퀄 5만까지 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아이젠理解
50644 일반  
유하바하가 너무 쌔서 석두가 한방에 썰렸다고 보는거죠. [2]
GTX7805GB
50643 일반  
소설판에나 나오는 아자시로 쿠루야시키 이런 애들을 자꾸 원작으로 끌고오는건 쫌아닌듯 [6]
자라키소야
50642 일반  
아나 긴죠쿠우고 경매장에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아이젠理解
50641 일반  
소설책 서점에 파나요? [6]
아이젠理解
50640 일반  
휴재 된 김에 소설책이나.. [3]
Edward
50639 일반  
근데 아직 이치고의 만해가 안뺏기는 이유는 안나온거죠? [2]
아이젠理解
50638 일반  
데스베리는 정발되서 나오기는 할까요?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라
50637 일반  
석두는 자기가 칼로 유하바하의 칼을 막아도 그대로 칼이 잘리면서 썰린다는걸 [3]
GTX7805GB
50636 일반  
소울 소사이어티가 얼음 궁전으로 바뀐 이유 [1]
arcpolaris
50635 일반  
긴죠 능력 [1]
arcpolaris
50634 일반  
쿠보 타이토의 가곡 [3]
아이젠理解
50633 일반  
석두 만해가 0번대 만해보다는 강하지 않을것이다 [1]
arcpolaris
50632 일반  
그림죠 세로 [4]
arcpolaris
50631 일반  
내입맛대로 바꾼 황제의 가곡. [4]
귀욤사쿠라
50630 일반  
밑에 황제의가곡보고 한번 창작가곡 해봤어요 (오글주의) [2]
이치투루키
50629 일반  
석두도 유하바하한테 만해하고도 원킬 당했는데 그럼 0번대도 [2]
GTX7805GB
50628 일반  
0번대로 간 다음에 월등히 강해져서 석두를 개 바르게 됨. [1]
GTX7805GB
50627 일반  
근데 "나보다 강한 사신이 천년동안 태어나지 않았기 때문이니라" 였던가요? [6]
아이젠理解

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX