츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠짜마가 만약 소사배반안하고..
Zone | L:0/A:0
168/190
LV9 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 573 | 작성일 2013-07-19 14:57:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠짜마가 만약 소사배반안하고..

그냥 대장직으로 지냈으면 좋았을텐데..우라하라 처럼 영왕의 존재를 인정하고(현재로선 이게 옳은길이라고는 못하는게 영왕의 정체가 뭐냐에 따라 결과가 바뀌니까요)야마지 다음의 총대장을 목표로 하고(여느 소년만화인 날토랑 원피스처럼 순수하고 스바라시..!한 목표라 할수있죠.) 아이젠이 좋아하는 올백헤어 하고 다니면 될텐데 말이죠..대신 바이저드나 아란칼은 보기 힘들것지만유..넹
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:156]
모쿠렌
아이젠쨔마는 그냥 아이젠쨔마 답게 지내는게 제일 좋은 듯해요-!ㅎㅎㅎㅎ 만약 그냥 초반의 선역 아이젠쨔마로 있었다면 존재감 없는 캐릭이었을 듯-ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
블리치의 배용준~'~'~으로 남았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
그렇게 했어도 월래 성격이 좀 싸이코 삘이 나는 분인신지라
아마 안될듯...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50686 일반  
블리치 저도 참좋아하는데요...제가한번 먹어보겠습니다 [3]
아이잰이야
2013-07-19 0 312
50685 일반  
짜장면vs짬뽕 [7]
아이잰이야
2013-07-19 0 303
50684 일반  
아이젠이야!!!물러나랏 [2]
긴이치마루
2013-07-19 0 282
50683 일반  
어차피 이제 마지막인데 [2]
Zone
2013-07-19 1 286
50682 일반  
오랫만에 신선한 어그로꾼이네요ㅋㅋㅋ [2]
자라키소야
2013-07-19 1 339
50681 일반  
드디어 이치고를 삼 ㅜㅜ(사진 추가) [2]
딸기친구
2013-07-19 2 435
50680 일반  
왠 관종이 와서 ㅈㄹ인데요 [2]
Zone
2013-07-19 2 320
50679 일반  
어그로 보면서 느낀건데 [8]
다르세나
2013-07-19 2 352
50678 일반  
장애인 한마리가 왔군요 [6]
자라키소야
2013-07-19 1 397
50677 일반  
얘들아 만화 볼시간에 공부나 쳐해라 [6]
아이잰이야
2013-07-19 0 307
50676 일반  
어휴 씹덕들ㅉㅉ [4]
아이잰이야
2013-07-19 0 292
50675 일반  
히사나님... 죽지만 않았더라면 지금쯤 나의 최애캐가 되어있겠지.. [4]
보랑고양이
2013-07-19 1 457
50674 일반  
원나블 3대만화??ㅈㄹㅋㅋㅋ [2]
아이잰이야
2013-07-19 0 468
50673 일반  
아이젠그의 정체는?2편
긴이치마루
2013-07-19 0 311
50672 일반  
아이젠그의 정체는?1편
긴이치마루
2013-07-19 0 325
50671 일반  
이전에 네일봐 지식인에서- [2]
모쿠렌
2013-07-19 1 338
50670 일반  
잇신!!!그의정체는? 최종화
긴이치마루
2013-07-19 0 277
50669 일반  
잇신!!!그의정체는?10편
긴이치마루
2013-07-19 0 317
50668 일반  
잇신!!!그의정체는?9편 [2]
긴이치마루
2013-07-19 0 333
50667 일반  
여름한정 프사입니돠,. [1]
팟독
2013-07-19 1 401
50666 일반  
잇신!!!그의정체는?8편 [2]
긴이치마루
2013-07-19 0 332
50665 일반  
유하바하의 포스를 봐서는 유하바하가 최종보스가 아닐것 같은데 [9]
아따뜨류겐
2013-07-19 2 1552
50664 일반  
잇신!!!그의정체는? 최종화
긴이치마루
2013-07-19 0 186
50663 일반  
잇신!!!그의정체는?6편
긴이치마루
2013-07-19 0 341
50662 일반  
잇신!!!그의정체는?5편
긴이치마루
2013-07-19 0 284

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX