츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 이벤트 존경스러움..
무한의공간 | L:6/A:293
119/190
LV9 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 308 | 작성일 2013-07-21 15:29:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 이벤트 존경스러움..

어제 1000번 했는데

귀찮아서 도저히 못하겟네요 던전......

레뽑으로 은혼케릭나와서 110만번거는 안자랑ㅋㅋㅋㅋ

진짜 2천번씩 도는분들 존경스러움.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보랑고양이
2천번을 어떻해 돌지...... 존경스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
그러니까요 어제 천번돈것도 와 이건 도저히 못하겠다 싶어서 100번씩만돌려구요 전ㅋㅋㅋ
추천0
보랑고양이
저 이제 겨우 200번 돌았는데...머리가 빙글빙글.........흐아.... 300번이나 더 어떻해 돌지 임ㄴ얼이ㅓㅏ익!!!!!!
추천0
[L:46/A:386]
등공작
애니보면서도세요

별로 안힘듬 ㅎㅎ
추천0
무한의공간
창을 작게 해놓고 하면 스크롤내려야되서 더힘들더라구요전ㄷㄷ
추천0
보랑고양이
호홍!!! 좋은 정보 감사 ㅋㅋㅋ 으악 배댓있으면 해주고싶어요♡
추천0
등공작
창을 작게 안해놔도 충분히 볼수있는데...

저도 처음에 그렇게했는데 힘들어서 방법을 바꿨어요

어떻게 설명할수가..
추천0
무한의공간
읭 ㅜㅜ 창을 고정시켜놔야하나요

여튼 전 포기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
등공작
천번 돌아봤자 일반or잡레..........

그래도 혹시나하는마음으로 돌긴돌지만..

천번은 애니보면서하면 금방해요 ㅎㅎ
추천0
무한의공간
전어제 그래도 천번에서 은혼케릭나와서 돈벌엇다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은 안자랑 ㅜㅜ 원하는케릭은안나오더라구요 블캐 하나 나오고 리루카

근데 리루카가 이리 이쁜케인줄몰랐는데 이뻐서 깜놀ㅋㅋ
추천0
등공작
즐뽑러시네 ㅠㅠ 원래 자기가 원하는캐릭은 자기가 잘 못뽑아요.. 사야죠..ㅠㅠ

전 어제 천번 오늘천번 둘다 일반나와서 빡쳤는데..ㅠㅠ
추천0
무한의공간
내일 득템하실꺼에요!!
추천0
등공작
츄잉 지금 10개월짼데 즐뽑.... 저한텐 그런거 없는듯요...ㅠㅠㅠㅠ

진짜 던전도 매일돌고 레뽑도 자주하는데 몇달에 한번씩 색구뜨는...

던전을 포벌기용이죠.. 오늘 유미치카사야하기때문에..ㅎㅎㅎㅎ

쿠폰이나 레뽑으로 즐뽑할생각은 거의 버린상태라..
추천0
무한의공간
ㅜㅜ 득템하실꺼에요!!

오오 유미치카사시면 메인바꾸시는건가요??
추천0
등공작
아녀 ㅎㅎ 유미치카는 서브에 보관중 ㅎㅎㅎㅎ

지금 서브에 유미치카가 넘쳐나고있어서 좋네요 ㅎㅎ

유미치카 순위올리느라..
추천0
무한의공간
오오

저는 이제 메인용으로 히라코신지 1번이나 이치고 1,3,5번 사면 던전 안돌고 게시판 죽돌이할려구요 ㅋㅋ
추천0
등공작
히라코 1번은 40~70만선에서 가능한데 이치고는...

이치고 1번,3번은 150~200정도는 기본으로 필요하고

5번은 갑퀄이라 아무리 적어도 300은 들고계셔야...
추천0
무한의공간
넹 히히

히라코 1번 바이저드 가면쓴거 40~70만선이였군요

오오.. 좋은 정보 감사드립니다
추천0
[L:21/A:83]
소기나
전 집중력이 안 좋아서 던전 그렇게 도는 거 못 하겠음ㄷㄷㄷ...
추천0
무한의공간
던전 4초딜레이가 은근히 짜증 ㅜㅜ
추천0
[L:23/A:361]
Marrdaricar
초구 재할로 투드 떳던 1인
추천0
무한의공간
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
추천0
[L:23/A:361]
Marrdaricar
뒈질래요?
추천0
무한의공간
투드가 뭔지 몰라서 그냥 ㅊㅊㅊㅊ한건데 ㄷㄷ

뒈질래요 라니요
추천0
[L:8/A:349]
senna
전 백번도 귀찮 ㅋ
추천0
무한의공간
ㅋㅋㅋ 100번은 무념무상으로 할만해요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
헐.. 은캐 뭐나오셨나요??
추천0
무한의공간
타카스기 신스케?? 라고 되잇네요 바로팔리더라구여 ㄷㄷ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
........제 은혼 최애캐군요ㅋ

인기남 뽑으셨네요 바로 팔릴만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
아그렇구나 ㅜㅜ 저는 은혼을 안봐서 몰랐네요 ㄷㄷ 4퀄이었는데 즉구로 팔렸다능ㄷㄷ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50981 일반  
근데 아이젠 정도면 [2]
고라파덕♥
50980 일반  
블리치 애캐를 빨게된 계기 [8]
SrLro
50979 일반  
블리치를 보게 된 계기 [9]
수백설
50978 일반  
여담인데 여기서 [18]
xxxxxx
50977 일반  
아 왠지 반대가 2개씩은 달려있더군요 [6]
SrLro
50976 일반  
블리치 재탕할 수록 느끼는 거지만 [19]
아따뜨류겐
50975 일반  
(정전 방지용)아이젠 타이죠~ + 3개 추가 [7]
senna
50974 일반  
무월한테 경화수월 썻으면 [2]
고라파덕♥
50973 일반  
심심한데 자기가 좋아하는 캐랑 싫어하는 캐나... [32]
xxxxxx
50972 일반  
펩시젠 이후부터 vs 잔화의 태도 [9]
개추잉
50971 일반  
아이젠 타이죠~ [5]
senna
50970 일반  
이 케릭... [10]
GTX7805GB
50969 일반  
제가 블리치를 좋아하는 이유 [16]
하바라아이
50968 일반  
사신이 사신의 참백도에 베여 죽으면 우째되요? [5]
아따뜨류겐
50967 일반  
심심해서 재탕뛰는 천본앵 패러디 레전드 [6]
xxxxxx
50966 일반  
쥬시로 내가 호구같이 보이나? [2]
GTX7805GB
50965 일반  
양으로 잘자요 (뱌쿠야 목소리) [6]
서태웅01
50964 일반  
쥬시로 만해는 왜 안궁금해 하세요 ㅋㅋ [15]
아따뜨류겐
50963 일반  
짤... 짤.... 짤..... (※ 스압주의. 중복주의.) [8]
l아이젠l
50962 일반  
심심해서 블리치 재탕하는데 [6]
하바라아이
50961 일반  
이제 릴레이도 질리는데 [13]
xxxxxx
50960 일반  
양으로 잘자요(이치고목소리) [13]
서태웅01
50959 일반  
지금 은혼게시판에서도 릴레이중인데 [3]
xxxxxx
50958 일반  
정전엔 릴레이 소설 [64]
아이젠理解
50957 일반  
아이젠 나방퀄 있긴하나여? [6]
아이젠理解

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX