츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
주관적인 사신들 강함 ,
수창 | L:20/A:49
359/390
LV19 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 409 | 작성일 2013-07-23 20:44:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

주관적인 사신들 강함 ,

겐류사이 = 아이젠 > = 켄파치 > 우노하나 > 나머진 알아서들 하세요 ㅎㅎ

그 뒤부터는 완전 심하게는 차이가 나지 않을것같아서 ㅇㅇ ;

이치고는  뺐슴다 , 

하지만 느낌상 맨뒤쪽애들은   코마무라 , 히츠가야  바쿠야 ..;;

물론 다들 폭풍상향이 있겠지만서도 저는 이렇게 느껴지네요 .

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노멀젠호로
나머지중에서 우라하라는 제외요
추천0
[L:20/A:49]
수창
그럼 우라하라는 어느정도 급이란건가요 ?
추천0
자라키소야
신지 아래급ㅇㅇ
추천0
수창
제가봐도

신지 > 우라하라 일것같네요
추천0
노멀젠호로
양팔영압봉인으로 노멀젠 저승행 시킬뻔했던 우라하라죠

양팔영압봉인이 있다면 우라하라가 1위

없다면 슌스이랑 비슷하거나 좀더 강한정도겠지요?
추천0
수창
문제는 그 양팔영압봉인기술을 아이젠이라서 맞은거죠 ,
자만한 성격때문에 ,

다른대장들이 키스케와 1:1한다고 생각하면 그거 쉽게 안맞아줄거라고 생각됩니다만 ..?
추천0
검객켄파치
아이젠이그건 일부러맞아준거
추천0
노멀젠호로
소사에서 아이젠보다 머리 좋은 사신이 우라하라 말고 더있던가요?

아이젠이라서 맞아줬다고요? 뭐 다른사신들은 안걸려들거라 생각하세요? 싸울려면 어떻게든 근접전이 이루어질수밖에 없고

우라하라는 휴대용 의해라는 낚시 아이템이 있지요

우라하라가 머리 조금만 쓴다면 안걸려들 사신은 없다고봐도 무방합니다
추천0
수창
일단 저도 님말에 동의하는부분중에 ,

블리치 세계관에서 우라하라가 머리 좋은건 TOP 이라 생각합니다 .

하지만 머리만으론 한계가있죠..
추천0
검객켄파치
그럼 노말아이젠이 우라하라보다약한건가요?
추천0
노멀젠호로
대체 어딜봐서 일부러 맞아준거죠? 당시 아이젠이 자만하긴했지만

그렇다고해서 아이젠이 일부러 맞아준건 아니죠

만약 정말 일부러 맞아줬다면 우라하라가 양팔영압 봉인했을때

이런... 이 반응이 아닌 역시.. 이런반응이 나왔겠죠 생각좀 하시길바랍니다 자만한건 맞을수 있겠으나 일부러 맞아준건 아니랍니다
추천0
노멀젠호로
머리만으로 한계가 있는건 상대가 무월 베놈젠 나방젠등 과 같은 초월자에게 부딪혔을 때겠죠

그런 초월자가 아니라면 한계가 있진 않아요

예를들자면 노멀젠이 양팔영압봉인에 꼼짝없이 죽을뻔했죠

하지만 붕옥이라는 말도 안되는 사기템 때문에 최강의 기술중 하나인 봉인이 씹혔습니다

펩시젠이 팔찌 풀면서 "상대가 내가 아니었다면 아니 붕옥을 정복한 내가 아니었다면 싸움은 끝났지 하지만 니가 만든 붕옥은 너의 이해를 넘었다" 이런말을하죠
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
맨뒤엔 소이폰
추천0
수창
부정할수없죠 ㅎㅎ
추천0
검객켄파치
켄파치흐뭇하군
추천0
수창
제가 또 개인적으로 이치고보다 켄파치를 좋아하고 ..

더더욱 사기캐라서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51202 일반  
보통세로위력은 에스파다중에 스타크가제일약하지않나요? [8]
검객켄파치
51201 일반  
아란칼의 여러가지 세로들 [2]
dark하군
51200 일반  
블리치 6주 휴재임?? [5]
히러
51199 일반  
증발 단지풍 원래 이름이?? [5]
고기반찬
51198 일반  
던전 돌면서 아이젠전 다시보는데 젠사마 멋있다 밖에 안들어요 핡~ [12]
이치투루키
51197 일반  
정령정은 대체..(그리고 오랜만에 오는 블게) [4]
라스트
51196 일반  
의외로 아는사람 적은거같은데 우르키오라 그냥호로아닙니다 ㅋ [7]
아군파괴자
51195 일반  
이노우에가.. [7]
리아루
51194 일반  
쿠보는 참 여러가지 의미로 대단한듯합니다. [9]
Edward
51193 일반  
이치고참백도는 [1]
검객켄파치
51192 일반  
근데 진짜진짜 궁금한건데 [18]
하바라아이
51191 일반  
얘네 조합 또봤음 좋겠어요ㅋㅋ [25]
소스케여친
51190 일반  
23일은 블게짓을 아주 열심히 했네요 [8]
treachery456
51189 일반  
이치천참 지지하시는 분 계신가요 [14]
Soulbreaker
51188 일반  
밤비에타에게 썰린 퀸시남자는 [7]
51187 일반  
츤참 [22]
챠피가없네
51186 일반  
60만을 제물로바쳐 야치루를 소환 턴엔드 [18]
51185 일반  
일본에선 만화가한테도 방학주는듯 [7]
SonGoKu
51184 일반  
유하바흐 성형사진 [16]
센쥬마루
51183 일반  
경매할때는 너무 긴장되네요 [19]
51182 일반  
호정 13대 대장들과 꾸러기 수비대 [4]
구축학개론
51181 일반  
유하바하 = 천참 모습 이였다는 증거가 뭔가요 [12]
Soulbreaker
51180 일반  
혹시 긴란편 애니로 몇환지 아시는분계신가요? [16]
51179 일반  
코마무라가 어떻게 부활할까요? [14]
리루카
51178 일반  
홍희가 염열계인 줄 알았는데 [10]
구축학개론

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX