츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제는 희귀템
Edward | L:15/A:197
116/250
LV12 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 400 | 작성일 2013-07-24 18:41:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제는 희귀템

만화책은 올리기 번거로우니 소설책만 ..! 이제는 구하기 힘든 레어템인 블리치 2권입니다.

1권은 아직까지 살 수 있는듯한데 솔직히 사지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈아까움. 전 저거 사놓고 끝까지 읽어본적이 없음...

만화책 내용 그대로 똑같이 소설로 옮겨쓰고 만화책에 나오는 일러스트 그대로 군데군데 넣은게 전부라.

하지만 2권은 내용이 알찹니다 허허.

솔직히 만화 원작 소설은 간혹 작가가 일러스트를 그리지않는게 있는데 (어시나 심지어! 소설 작가가 직접 그리는경우도있음)
블리치는 고퀄의 서비스신을 마음껏 감상할 수 있음...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
전 저 소설2권다 있죠!!ㅇㅇㅇ
추천0
[L:15/A:197]
Edward
가진자의 행복(?)!
추천0
[L:21/A:83]
소기나
이쁘다!! 귀엽다!!!!
추천0
[L:10/A:27]
나리아
와 뱌쿠야 눈이 맑네욬ㅋㅋ!
추천0
[L:19/A:89]
DSpade
저도 소설 1권과 2권 다 있습니다. 그중 명장면을 뽑으라면 아자시로가 자라키에게 흑관과 천수교천태포등등 수많은 귀도를 사용한 것
추천0
귀욤켄파치
일도화장쓰는것두.ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
2권이랑 데스베리 갖고싶어요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51312 일반  
야치루?→야치루! [13]
treachery456
51311 일반  
ㅅㄴ님의 말을듣고 쓰는 천참=유하바하 증거 [17]
CCO마코토
51310 일반  
주제없슴 [43]
소기나
51309 일반  
음... 저만 그런가 [18]
Soulbreaker
51308 일반  
우라하라 그는 천재다 [10]
노멀젠호로
51307 일반  
잉? 블리치 6주간 휴재에요? [5]
시테
51306 일반  
블리치에서 거품낀 캐릭터 누구 있을까요? [23]
Soulbreaker
51305 일반  
밑에 차드랑 오리히메 글보고 그들의 미래예상 [20]
CCO마코토
51304 일반  
하늘에 설수있는 사람 몇명임? [15]
흩날려라
51303 일반  
요즘은 우라하라가 뜨거운 감자군요.. [23]
Soulbreaker
51302 일반  
한몇일 던전만 판다고 블게제대로 못봤는데 우라하라최강설 정주행하는중 ㅋㅋ빅잼ㅋㅋㅋ [8]
흩날려라
51301 일반  
귀여운것에 약한 루키루키 [15]
흩날려라
51300 일반  
우라하라 [14]
CCO마코토
51299 일반  
아이젠 소스케의 IQ는? [4]
GTX7805GB
51298 일반  
블리치 여캐 레어퀄 모으는 길은 멀고도 험하네요 ㅋ [15]
ㅇㅂㅇ
51297 일반  
ㅋㅋ첨에 쿠보가 뱍사마 켄파치 라이벌구도 할때부터 뭔가 이상했음 [21]
흩날려라
51296 일반  
근데 캐릭을 높은가격에 살수록 순위가올라가나요ㅇㅇ? [10]
베어라풍사
51295 일반  
이치고는 사신되고나서 이상한걸 배움 [5]
역관광
51294 일반  
이치고의 영원한 라이벌이................ [16]
시로가네34
51293 일반  
앞으로 블리치 전개 예상 몇가지.jpg [9]
달북이
51292 일반  
오리히메 멘탈수행만 어떻게 잘하면 [8]
treachery456
51291 일반  
그러고보면 야마지랑 다른대장들이랑 갭차이가 엄청 큼 [3]
흩날려라
51290 일반  
루키루키 히메히메 순위 [17]
JSon
51289 일반  
귀여운 루키아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흩날려라
51288 일반  
대량학살용 만해가 뭐가있을까요? [11]
흩날려라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX