츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데...
키쿠 | L:0/A:0
19/70
LV3 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 315 | 작성일 2013-07-25 22:30:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데...

비주얼 상위권이고.. 간지 개나오고..  물론 유리멘탈이지만... 루키아 누님께서 힘드시겟지만 커버해주실거 같고 의외로 정의파고(이건 거의 모든주인공이지만..) 옆동네 ...나x토보다 호감인거 같고 루x보다는 멘탈이 쿠쿠다스 멘탈이지만 비주얼만큼 절대 안지고 이치고자라 하는데... 그건 애니팀에서는 잘이끌어준거 같음 특히 극장판3편에서 솔로로서의 슬픔을 느낌..쨋든 이치보고 너무 뭐라 카지 맙시다...참고로 전 루키아 최고의 애캐로
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
루레기(루피팬분들 ㅈㅅ요....)따위보단 이치고가 100배나음
추천0
키쿠
개인적으로 루피 저도 싫어요^^
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
전 이치고같은 재능+혈통빨 허세캐보단 나루토나 루피같은 노력파가 좋음ㅇㅇ 물론 그의 비주얼과 정의감은 흠잡을때 없음ㅇㅇ
추천0
귀욤켄파치
개인적으로 전 최애캐,차애캐 포함 애캐들이 거프,센고쿠,3대장등등이랑 마젤란등등인지라....루피는 진짜 573화때 에이스랑같이 안죽은게 정말...후회되네요...물론 주인공이라 안죽겠지만..그때 솔직히 루피도 죽었으면했음..
추천0
키쿠
나루토도 노력을 많이 한거 부정할수없지만 구미빨...이란게 존재...;;
추천0
CCO마코토
어허 이사람이
추천0
딸기친구
ㅋㅋ 알것같음..
근데 이치고는 강해져서 출세하는 게 목표가 아니라서..
근데 이치고같은 사람이 현실에 있음 화나긴 하네여 ㅜㅜ
추천0
CCO마코토
ㄴㄴ증오덩어리인 구미를 설득시켜서 팀워크를 이룰때까지 570화가 넘게 걸렸습니다. 굳이 구미 없어도 왠만한 아카츠급 닌자는 상대 가능한 레벨
추천0
키쿠
맞긴맞네여^^ 확실이 노력은 나루토가 갑인듯..
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
저도 이래서 나루토가 좋습니다^^
추천0
딸기친구
이치고는 멘탈부분만 고쳐준다면야...ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
이치고.. 솔직히 허세, 고자 뭐 이런말 하면서 싫다고는 했지만요, 전 정말 싫은 이유는 따로 있어요.
사실 이치고가 싫다기보다는 이치고가 상징하는 그 무언가가 싫네요.
어떻게 보면 정말 현실적이라고 할까,, 현실에서도 이치고처럼 혈통좋고, 타고난 능력과 재능, 글고 외모. 이런거 갖춘사람이 성공합니다.
이런 사람들은 아주 조금만 노력해도 원하는거 다 손에 넣죠.
제아무리 노력해봤자 일반인들은 그 발끝에도 가까이 가지 못하죠. 전 소년만화에서도 이런걸 보여주는게 그냥 싫어서요.
전 그래서 노력형 천재가 좋습니다^^ 피나는 수련과 노력끝에 천재와 겨눌 정도가 되었다.. 뭐 이런거?
추천0
키쿠
현실적으로 대부분 엄친아 이런 족 싫긴하죠 의외로 공감이네요
추천0
ACEFiRe
그냥 이치고여서 싫음
추천0
키쿠
개간단 ㅋㅋ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
전 루키아 최고의 애캐로
뒷부분이 뭔가요? 글이 꼭 짤린 것 같음 궁금함 ㅇㅇ....
추천0
키쿠
제폰이 레기라서 적다가 렉이 걸려서 적다 말앗어요ㅠㅠ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
아 역시...
추천0
[L:21/A:83]
소기나
자기 몸을 좀만 더 소중히 여겼으면 좋겠고
다른 이를 구하는 것에 집착하지 않았음 좋겠슴다ㅇㅇ...
대장들이 일부러 그러지 말라고 말해주는 데도 자책감&책임감을 너무 가지는 것 같음.

이치고는 너무 이타적이라 걱정 됌....
추천0
키쿠
모든 짐을 자기가 가져갈려고 하죠;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51541 일반  
닮은 블캐라 [6]
Soulbreaker
2013-07-26 0 285
51540 일반  
블캐 닮으셨다니 부럽네요 [11]
아이작
2013-07-26 0 295
51539 일반  
왜 내글에만 댓글이 없나여 [5]
Quincy
2013-07-26 0 234
51538 일반  
블리치 캐릭터 보다보면 [4]
treachery456
2013-07-26 0 345
51537 일반  
참백도 속성 중에- [13]
모쿠렌
2013-07-26 0 385
51536 일반  
블리치 정주행하다 느낀건데 [3]
超능력자
2013-07-26 0 343
51535 일반  
바이저드 호로화가 약한 이유.TXT [1]
GTX7805GB
2013-07-26 0 383
51534 일반  
아이젠 < 각호고 [3]
Quincy
2013-07-26 0 367
51533 일반  
메노스 그랑데의 모델은 [3]
나루톱
2013-07-26 0 2692
51532 일반  
바이저드 호로화가 약한이유 [6]
노멀젠호로
2013-07-26 0 395
51531 일반  
아무도 부정못할듯한 글 하나 [8]
2013-07-26 0 311
51530 일반  
무결점 사신... [10]
노멀젠호로
2013-07-26 0 512
51529 일반  
그렇다면 부대장 클라스 [9]
2013-07-26 1 449
51528 일반  
백색호로 젼나쌤 [1]
Quincy
2013-07-26 0 373
51527 일반  
우라하라vs마유리 [5]
움화하하핫
2013-07-26 0 409
51526 일반  
블리치 0번대 흑형 영술원 시절 동영상 [2]
차비가없네
2013-07-26 0 2182
51525 일반  
제 주관이 100% 반영된 대장들 클뢌쓰 [12]
2013-07-26 0 463
51524 일반  
대장들 클라스 [7]
노멀젠호로
2013-07-26 0 408
51523 일반  
긴죠 만해는 능력은 커녕 [3]
Quincy
2013-07-26 0 338
51522 일반  
효스베 이치베에 대한 설명... [5]
CCO마코토
2013-07-26 0 2292
51521 일반  
GTX7805GB님에게 물오보고 싶은것... [24]
DSpade
2013-07-26 1 340
51520 일반  
애니로 우르키오라편 [3]
퓨리
2013-07-26 0 444
51519 일반  
아자시로 소야 << 아이젠 소스케 [6]
Quincy
2013-07-26 0 821
51518 일반  
대체 에스파다의 호로 구멍은 [9]
dark하군
2013-07-26 0 480
51517 일반  
루피 안테노르는 게이인가 아닌가? [11]
GTX7805GB
2013-07-26 0 1354

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX