츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갑자기 생각나서 노이할리 (재업有)
소기나 | L:21/A:83
334/730
LV36 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 421 | 작성일 2013-08-16 23:46:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갑자기 생각나서 노이할리 (재업有)

전 노이할리를 매우 좋아합니다.

6년전부터... 노이네르보다 먼저^^....

이 셋은 노이트라 말이 좀...천박ㅋㅋㅋㅋ그래서 번역패스^^

예~압!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:361]
김택신
아 노이트라 당장 가두고 싶다.
추천0
[L:21/A:83]
소기나
나는 거_절한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
ㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋ
그나저나 이런커플도 있었네요
추천0
소기나
노이트라는 커플이 많은 편ㅇㅇ...

노이트라도 좋고 할리벨도 좋고 헤헤헤
추천0
[L:48/A:84]
나리아
특히 안쫗은 쪽으로 커플은 정말... 그 양이 방대하다못해... 넘쳐납니다 ㅋㅋ
추천0
귀욤켄파치
노이할리보단 토시벨로..ㅇㅇ
추천0
소기나
나닛?!
추천0
나리아
노이할리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 신세계 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
헤헤헤

한창 아란칼편 연재할 때 네리엘→?←노이트라↔할리벨 에 푹 빠졌었던 기억이ㅇㅇ...
그리고 노이트라←테스라←숭슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 눈에 봤어도 테스라가....좀....그랬었......게잌....테스라게잌.....
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 테스라 사실은 노이트라에게 유일한 친구였어 엉엉 왕따방지권이였어 엉엉엉
좀 커서 보니까 저게 진정한 우정으로 보이네요
여자관계는... 와 저렇게보니까 노이트라 양다리 돋네요 무슨 페로몬을 톤단위로 뿌리고 다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱쎄고 짱이쁜 몸매짱짱짱 3번 언냐들이 따라붙네요ㅋㅋㅋㅋ전생에 지구를 구했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 노이네르던 노이할리던 노이트라가 질질 말려서 끌려다닐것 같네요 ㅋㅋㅋ 호구호구해 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 똑부러지고 ㅋㅋ
추천0
소기나
좀 커서 보니까 진정한 우정...........지나가듯 보면 그냥 게잌......
전 나중에 혹시 본편에서 노이트라가 다시 나올 일이 있을 때 테스라가 게잌라고해도 전혀 놀라지 않을 자신이 있음.....
아니 다시 생각해보니까 놀랄 것 같음;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 호구면 여자라도 똑 부러져야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
....안돼요...테스라가 게이라니..안돼.... 안돼..도..도망쳐 노이트라..! 테스라가 음흉한 미소를 짓....어우;;소름;;;;;;;;;;;;;;;;; 아;;앙대;;;
그쵸 ㅋㅋㅋ남자가 호구면 여자라도 똑부러져야죸ㅋㅋ안그러면 답이없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
그렇게 자세히 말씀해주시니.....소름돋는.......

본편에서 우정을 너무 강조한 나머지 여캐를 안 끼워넣어줘서 졸지에 강제게잌화....
진짜 블리치 정주행할 때마다 보면서 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명이라도 좀 한컷이라도 좀....
테스라 노멀커플이 없다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
그러니까요.. 아 좀 진짜 솔직히 할리벨 이랑 노이트라랑 꽁냥거리는거 뻔히 있으면 니네 주인 왜 우리 주인한테 깝치냐고 할리벨 프라시온들이랑 테스라랑 꽁냥 할수 있는거 아닙니까!?!?!? 내가 노이트라x치룻치커플 까지도 봤는데 왜!테스라는 왜!! 여자들과 행복할 수 없는건디!? ㅠㅠ!?!? 차라리 아욘이 암컷이였다고 해죠!!!
추천0
소기나
아욘암컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 로레알 암컷일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 테스라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노이트라를 돋보이게 해주기위한 제물이었나ㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 비쥬얼이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 비쥬얼 한테 묻히다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아욘은 암컷이 맞겠죠..? 여자손 세개로 만들어졌으니까;?
추천0
[L:18/A:51]
특공대
막짤 너무귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
역시 노이트라는 맞아야^^
추천0
국정원
아쥬커스따위가 바스트로데를 넘보다니
추천0
소기나
헤헤 제가 허락함><
추천0
나니난다토
할리베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
'우리 둘만' 있게 되었는데 뭔가 할 말 없으신지, 할리베이비~?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11497 일반  
야마영감 vs 자라키켄파치 동급 [3]
쿄삿갓
2012-09-14 0 877
11496 일반  
항상 논란이 되는 전투력 비교글보고 적으면서 ㅋ_ㅋ
차비가없네
2012-09-14 0 334
11495 일반  
우르키오라랑 싸울때 당시에 이치고 실력이 문제 ㄷ_ㄷ [5]
차비가없네
2012-09-14 0 549
11494 일반  
지금 켄파치가 발렸잖아요 [3]
텐시
2012-09-14 0 573
11493 일반  
바라간 vs 우르키오라 2차해방 [10]
으아
2012-09-14 0 917
11492 일반  
빙륜환 [4]
아자젤
2012-09-14 0 561
11491 일반  
주하바흐 별거 아니네
쿄삿갓
2012-09-14 0 445
11490 일반  
ㅋㄷ [2]
매의글
2012-09-14 0 297
11489 일반  
우르키오라는 자기를이긴다해도 자기보다강한 에스파다가 3명이나더있다고했음.. [6]
니아멜로
2012-09-14 0 782
11488 일반  
우르키오라 2차해방 [5]
아자젤
2012-09-14 0 791
11487 일반  
우르키오라가 왜 4번인지 진짜 모르는건가?? [8]
시류
2012-09-14 0 1147
11486 일반  
퀸시들이 영감님 만해먹으면 못쓰지않나?
패황색섹기
2012-09-14 0 339
11485 일반  
지금 총대장의 만해가 왜 안뺏기는거죠? [6]
hmper
2012-09-14 1 918
11484 일반  
역시 일판을 봐야 그나저나 총대장의 만해 온도 겨우 1500만 이군요 [3]
2012-09-14 0 822
11483 일반  
물이 증발해서 영압이 굉장한거면 [1]
키스샷
2012-09-14 0 502
11482 일반  
아무리만화라도 1500만도는 좀 에바같긴하다..;; [3]
디딛아아방
2012-09-14 0 698
11481 일반  
주하바흐이 녀석은 [1]
타임머신
2012-09-14 0 497
11480 일반  
근데 야마영감 만해를 너무 높이 보는 것 같네요.. [6]
밸붕종결
2012-09-14 0 937
11479 일반  
영압 이야기 나와서 그런데...
O쿠
2012-09-14 0 357
11478 일반  
영압 최강자는 누구임? [8]
puppy
2012-09-14 0 921
11477 일반  
야 에스파다중 우르키오라가 최강이지않냐 [20]
고로루
2012-09-14 0 1190
11476 일반  
분명히 퀸시편에서는
예언자한치
2012-09-14 0 270
11475 일반  
아직 이치고 첫 만해만큼 큰 임팩트가 없음.. [8]
트루바드
2012-09-14 0 1038
11474 일반  
이치고 vs 자라키 리매치가 벌어진다면.. [3]
오르페우스
2012-09-14 0 686
11473 일반  
아무리 만화라도 어느정도 까지만 강해야 포스갑인듯.. [3]
차비가없네
2012-09-14 0 640

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX