츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
당장 노이트라 10배쯤 되는 자라키도
아우터12갓 | L:1/A:341
321/410
LV20 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 359 | 작성일 2013-09-28 20:39:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

당장 노이트라 10배쯤 되는 자라키도

스타크가 콜미조로 찌르면 내장까진 안 닿아도 뎀지 자체는 있음.

근데 무슨 할리벨이 토시로 영압 무시 못했다고 설붕 드립이 자꾸 나오는지 후...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:484]
그라마니엘
무슨 할리벨 영압이 토시로보다 2,3배 높은줄 아나봄.
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
이게다 영압드립을 친 젠짜마 때문입니다.

제 메인을 까세요 메인을
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
아이젠 이 씹게이시끼!!!
추천0
다르세나
게이는 빼주세요ㅠㅠㅠㅠ
게이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 봉옥성애자일 뿐ㅠㅠㅠ
추천0
Sleepy
게ㅡ이
추천0
[L:48/A:84]
나리아
하 뽀뽀를 기냥 내가 막 수십번 해야겠음☆
추천0
[L:18/A:361]
김택신
네?
추천0
다르세나
ㄴㄴ 볼은 제껍니다.

왠지 젠짜마 볼은 계속 만져보고 싶은 욕구가!!
추천0
나리아
어.. 전 볼은 세나님 드리고 전 젠사마 입술에 뽀뽀를 수십ㅂ,...
추천0
다르세나
그리고 다음날 시체로..

으아아ㅏㅇ 진짜 볼 쓰담쓰담좀ㅠㅠㅠㅠㅠ입술 가지세요ㅠㅠㅠㅠ볼 좀ㅠㅠㅠㅠ

진짜 갑자기 볼 성애자가 되는 이 느낌☆ㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
하... 입술이라니...하...... 누가 나좀 부축해줘요 어지러워..☆
추천0
다르세나
노이트라가 부축해줄겁니다☆
추천0
[L:1/A:125]
천참
제 생각엔 대장급 두배영압 아이젠,겐류사이,이치고 정도아니면

영압으로 씹는건 불가능하다고 보는데 다 비등비등 하다고봄
추천0
[L:34/A:595]
회전스크류
예전에 소설 나오기전에

설정집만 보고 야미가 우르키오라 영압으로 압도한다고

이야기한건 죄송함 ㅋㅋ;;
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
ㅇㅇ...대장급을 영압으로 씹을 수 있는 애들은 클래스가 다르다봅니다
추천0
[L:34/A:595]
회전스크류
바라간이 소이폰 영압으로 못 뉼러죽인 말은 절대 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 할리벨 까보려고 ㅋㅋ

야미도 마찬가지

노이트라도

조마리도 걍 영압으로 뱌쿠야 눌러죽인다고하지

에스파다인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52223 일반  
헤헷 네무짤은 이게 짱인듯 [11]
차비가없네
2013-07-31 0 17382
52222 일반  
그런데- [20]
모쿠렌
2013-07-31 0 294
52221 일반  
다 임자가있다면..그럼 저는...네무를 좋아하겠습니다 ㅜㅜ [9]
흩날려라
2013-07-31 0 1097
52220 일반  
코마무라는 살 좀 빼야 함 [7]
나니난다토
2013-07-31 0 340
52219 일반  
와이프로써 우노하나누님.소이폰이 최고일듯 [7]
흩날려라
2013-07-31 0 620
52218 일반  
소이폰 가튼 애랑 사귀면 의외로 죠을지도... [5]
차비가없네
2013-07-31 0 367
52217 일반  
마유리와 부대장중에서 가장 강한애랑 싸우면? [6]
GTX7805GB
2013-07-31 0 341
52216 일반  
대장중 최약은 마유리인데 [9]
treachery456
2013-07-31 0 601
52215 일반  
뱌쿠야가 사신 최강입니다 [10]
흩날려라
2013-07-31 0 525
52214 일반  
소이폰이 사기적인 참백도능력도 빼앗겼으니 [5]
역관광
2013-07-31 0 580
52213 일반  
블게에 소이폰 풍년이 왔다! [1]
treachery456
2013-07-31 0 373
52212 일반  
소이폰 솔까 오오마에다한테 하능거 보며능... [7]
차비가없네
2013-07-31 0 546
52211 일반  
소이폰 엄청 좋은 캐릭터이죠 [8]
흩날려라
2013-07-31 0 363
52210 일반  
소이폰 등이 까이는 것은.. [14]
소스케여친
2013-07-31 0 395
52209 일반  
소이폰 [8]
나니난다토
2013-07-31 0 685
52208 일반  
이치고.유즈.카린이 신성한 선별에서 살아남은이유 [9]
참백도
2013-07-31 0 652
52207 일반  
소이폰도 잘하면 사기캐 될 수 있지 않나요? [11]
소스케여친
2013-07-31 0 367
52206 일반  
블리치만 안나오니 힘드네요, [8]
수창
2013-07-31 0 387
52205 일반  
힝... 대장들 다 쎄보이는건 나뿐인가... [7]
차비가없네
2013-07-31 0 804
52204 일반  
류켄은 하쉬발트의 형이다. [7]
Quincy
2013-07-31 0 379
52203 일반  
9년전 신성한 선별에서 우류만 살아남은 것도 아니죠 [3]
SrLro
2013-07-31 0 526
52202 일반  
소이폰이 약해보이는 이유 [12]
Quincy
2013-07-31 0 478
52201 일반  
군데 아이젠은 맨날 쉬운 길이 잇으면서도 흥미때문에 뻘짓을 마니 해쨔나용... [7]
차비가없네
2013-07-31 0 275
52200 일반  
현재 소유중인 팬시그림들. [9]
난왕이야
2013-07-31 1 431
52199 일반  
저도 컬랙션 하나뚫었어요 ㅎㅎ 블리치 모아볼려구요 [13]
흩날려라
2013-07-31 0 454

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX