츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스타크 ,할리벨 쉴드중에 가장 웃기는게 ㅋㅋ
천참 | L:1/A:125
119/1,130
LV56 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 688 | 작성일 2014-01-12 22:23:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스타크 ,할리벨 쉴드중에 가장 웃기는게 ㅋㅋ

할리벨 - 시로화 부대장급 두명, 대장급 시해 한명

스타크 - 대장급 시로화 두명 , 대장급 시해 한명 , (쥬시로는 뭐 잠깐이였으니 빼고)

이렇게 싸웟잖아요??

그들의 쉴드중에 가장 황당한게, 저들은 저렇게 다굴에 버텼거나 이겼으니 굉장히 대단한거다! 라고들 하시는데

왜 그걸 저들밖에 못할거라고 생각하는건지...

단적인 예로 우르키오라나 노이트라도 충분히 가능할거라고 생각하는데 말이죠 ㅋㅋ

아니 애초에 시로화 부대장급은 있으나마나 아닌가?

대장급이 시로화 해봣자 그림죠 노해방 수준인데 부대장들은 뭐 ㅋㅋ엌ㅋㅋ 

애들이 시해가 존나 괴랄한것도 아니고 직공계만 세명인데 ㅋㅋ

저는 시로화 바이저드 보다 이치고 만해 두명이 더 성가실거 같은데 말이죠.

애초에 우르키오라가 만로화 대장급을 개순삭 시키는 수준에서

부대장 바이저드는 그냥 자살하라고 하고, 대장급 두명도 개순삭당할것같은데..

은근히,, 할리벨 스타크 쉴드중에 '다굴' 이라는 요소를 꼭 포함시키는거 같음..

그것도 저들이라서 해냈다는 식으로 말하니 얼척이없음  ..

그림죠 해방만해도 시로화 대장급 두명쯤 상대가능할것 같은데  ㅋㅋ 주머니에 손넣고 잡는건 불가능하겠지만 ㅋ

근데 진짜 이렇게보니 할리벨 개 노답이네

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:234]
CCO마코토
전 확실히 붙어보기 전엔 모른다고 보는뎅...다굴엔 워낙 변수가 많이들어가서
추천0
[L:1/A:125]
천참
그렇게 말하면 스타크나 할리벨도 이치고랑 붙어보기 전에는 모르는거죠 ㅎ
추천0
CCO마코토
ㄴㄴ그건 확실한거고요ㅇㅇ 스타크가 그래도 우르키오라보단 쎈데.
추천0
CCO마코토
물론 약간의 변수가 있을지도 모르지만요
추천0
천참
ㄴㄴ 그건 불확실하죠 ㅎ 싸워보지 않았으니 모른다면서요??

시로화 대장급 두명 높게평가하고 스타크나 할리벨 띄워주려는거 쉴드에 지나지 않음

아무리 잘쳐줘도 시로화 대장급 두명 그림죠 해방선에서 정리임
추천0
CCO마코토
스타크>우르키오라>이치고 만로화는 작중에서 나온거니깐 확실하죠.

우노하나가 각호고급 켄파치를 썰었지만 각호고한테 털린 우르키오라 2차랑 싸우면 어떻게 될지 모르는건 아니잖아요.

디만 시로화 대장 두명이 만로화 이치고보다 전력상 위일진 불확실해서.....
추천0
CCO마코토
뭐 어쨌건 전 대장급 레벨이 다른 대장 레벨 둘을 상대한건 굉장하다고 봄ㅇㅅㅇ
추천0
천참
그정도 격차가 나진 않을텐데요? 4번이랑 1번이?? 각호고랑 울키는 부등표 수십개가 붙어야될 수준인데요 ㅋ

그리구 이치고 만로화가 대장급 시로화랑 비교햇을때, 울키1차와 이치고 만로화만큼의 차이가 있겟죠

만해와 시해인데.. 그리고 둘다 직공계

근데 바이저드는 둘이서 덤볏으니 좀 분산되겟지만 그래봣자 ㅇ울키속도에 반응조차 못하고 털릴듯
이치고가 만해+호로화 쓰고도 반응조차 못하고 월아도 아~무 피해도 못주는데..저들이 시해로 누굴잡음
추천0
CCO마코토
그런가...확실히 우르키오라랑 스타크 차인 별로 크지 않을거 같긴하니...
추천0
천참
솔직히 에스파다 서열 4~1번은 큰차이가 없다! 라고 하면 ..그냥 끝나는건데..

일단 작중에서 보기에도 9~7번 6~5번 4~1번으로 나뉘는것 같고

조마리하고 그림죠의 실력차이가 무슨..하늘과 땅차이. . . .
추천0
[L:39/A:356]
바스트로데
스타크 >>> 우르키오라
불변의 진리
추천0
천참
ㅇㅇ 맞음, 근데 스타크나 할리벨이라서 다굴에 버틴거라고 말하는건 존나 쉴드에 지나지 않는다는것 ㅋㅋ

그림죠 해방만해도 시로화 두명쯤 잡고도 남을듯
추천0
[L:39/A:356]
바스트로데
저도 울키가 저놈들 다굴해도 순삭할거라는건 동감
대신 아주 쉽게 순삭은 못 할듯 쿄락처럼 뒤치기가 좀 많이 아파서
추천0
천참
쿄락 뒷치기는 데미지가 어느정도인지 모르니, 아예 제외시킴

쿄락 자체의 실력도 우수한편이니까요

근데 바이저드 부대장급 두명, 대장급 두명은 진짜 보나마나인데.. 스타크나 할리벨 쉴드치려고 좀 강하게 취급하는 경향이 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37934 일반  
오늘..... [16]
시로가네34
37933 일반  
휴재라 그런지 [4]
짜장게티
37932 일반  
이치고가 이번에... [2]
Orochimaru
37931 일반  
뱌쿠야 딸이있던데 [6]
Orochimaru
37930 일반  
저도 이만 자로 [7]
흑풍
37929 일반  
꿀잠자야지
낭만늘보
37928 일반  
키스케는 이번사건도 다알겠네요? [2]
흑풍
37927 일반  
긴죠도 호로화를 가지고있는거보면
낭만늘보
37926 일반  
바쿠야의 취향 [8]
리루카
37925 일반  
이치고 동생들 [3]
흑풍
37924 일반  
긴죠가 사신대행 맞죠? [3]
김치맛있다
37923 일반  
아이젠 레어는- [4]
모쿠렌
37922 일반  
이치고호로 누가 만들긴 만들었을듯
개추잉
37921 일반  
루키아!!! [6]
sanvi♡
37920 일반  
지금 정전?? [2]
흑풍
37919 일반  
야심한밤에 뜨겁게불타오르는 [2]
낭만늘보
37918 일반  
자라키 고영욱설 [4]
낭만늘보
37917 일반  
지난화 나온 씹사기 호로 아이젠이 손가락으로 갖고 놀 수 있나요? [2]
그라가스
37916 일반  
어제오늘 사고 판 블캐목록 [10]
Glenstid
37915 일반  
그러고보니 바라간 [3]
흑풍
37914 일반  
그러고보니 옛날에 이치고 봉옥설이있었는데 [2]
호구버
37913 일반  
개인적으로 이퀄 진짜 같고싶었는데. [3]
sanvi♡
37912 일반  
우라하라 붕옥 탄생설 [4]
낭만늘보
37911 일반  
슌스이 과거엄청난예상글 [7]
낭만늘보
37910 일반  
마지막에 나온호로는 [1]
흑풍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX