츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 확실히 유하바하가 초월자 아이젠보다 강할 것 같은 이유가...
밸붕종결 | L:25/A:193
67/330
LV16 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,188 | 작성일 2014-02-21 01:12:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 확실히 유하바하가 초월자 아이젠보다 강할 것 같은 이유가...

일단 종해고던 무월고던 결국 뭐 아이템빨 없이 내면의 시로사키에 의해 얻게된 힘이라는거죠.

그리고 지금 각성한 이치고도 이미 초월자 수준일거라고 봅니다...종해고나 무월고급일 것 같네요...
보아하니 이치고 도착할때쯤엔 유하바하만 남아있을 것 같으니까요..ㄷㄷㄷ

그리고 시로사키가 유하바하의 청년기?니까...

유하바하는 붕옥을 거느린 아이젠보다 강하다고 보여지네요...

최종보스는 유하바하가 맞나봄..

진짜 최소한 힘을 각성시켜서 젊어지게된다면(천쇄참월로 돌아간다면)인기는 아이젠이랑 맞먹긴 할 것 같네요.

어차피 블리치는 외모지상이라서...유하바하 쩌리보스,약캐취급받은 것도 생긴게 노숙자라 그런거니까...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓쿠야
뭔소린지 이해가 안되네..
이치고가 지금 상태로 종해고면
개밸붕일듯
추천0
[L:25/A:193]
밸붕종결
적이 유하바하밖에 없으면 개밸붕은 아니지 않나?

어차피 주인공이고 이 싸움이 마지막인데?

그리고 이번에 이치고가 발리면 더이상 파워업할 건덕지도 없어서...
추천0
알겠어유
개밸중이죠... 생각해보세요... 이치고가 지금 달려 가고 있는데 설마 다른 사신들이 다 싹쓰리 하고 이치고랑 유하바하만

대결 하게 냅둘까요? 그건 아니거든요. 분명 가는 도중에 적들과 마주할테고 결투를 한단 소리죠...

근데 종해고 수준이면 거기 있는 퀸시들 그냥 죄다 발립니다. 구라 안까고 그냥 원샷 원킬로 다 끔쌀임
추천0
밸붕종결
어차피 지금 유하바하아니면 다 평범한 대장급 퀸시밖에 없지 않나...

애초에 이치고가 상대할만한 퀸시가 몇 없어유.

지금 뱌쿠야도 한마리 족칠테고 켄파치도 등장안했고 풀브링팀도 참전 안한거알죠?
그리고 현 총대장인 쿄라쿠도 아직 한마리도 못 땃고..

만화가 계속 되어야 알겠지만 지금 퀸시들 사신전력 막을수가 없음...오로지 유하바하서 무쌍할 것 가튼데 ㄷㄷ
추천0
알겠어유
유하바하 혼자 무쌍한다면 쿠보 이새퀴가 쳐 돈거임... 약빨았다고 밖에 볼수 없음...

그리고 종해고는 아이젠이 몇번이나 각성했는데도 이치고 영압 못느꼈습니다. 게다가 사신호로화 초월한

아이젠이 완전영창한 흑관도 그냥 콧방귀 뀔정도로 부셔버렸고 한손으로 검까지 막았죠...

종해고 수준이면 퀸시들 그냥 무쌍할수 있음... 현재 상태가 그정도면요... 그럼 나머지 사신들이 전부 쳐발려야

가능하단 소리인데 이렇게 되면 또 이치고가 무쌍하는 전개가 나오기 때문에 만화가 재미 없어지죠

강해지긴 했겠지만 솔직히 지금 종해고 수준이면 솔직히 개밸붕 중에 밸붕임. 나중에 유하바하랑 겨룰때 뭐

각성해서 그정도 까지 올라갔다면 모를까 기본상태가 종해고면 ㅡ.ㅡ;;;
추천0
밸붕종결
근데 지금 상황이 그러지 않나여???

지금 솔직히 퀸시측에서 우리가 예상하는 대장급이상 전력이 유하바하,우류,갓쉬발트 3명뿐이죠.
나머진 다 그냥저냥 퀸시급인데...

애초에 이치고는 고사하고 각성켄파치 막을 놈도 없어보임...
렌지,뱌쿠야,긴조같은 애들은 누가 막으려나 ㅋㅋ 어휴 퀸시측 유하바하가 무쌍할게 눈에 보임 ㅋㅋ

"설마 상상도 하지 못했다...26명의 슈트른의 힘이 나 하나만도 못 할 줄이야."
추천0
알겠어유
각성 켄파치는 유하바하나 우류 한테 깝치다가 발릴거임... 그리고 그때 뒤에서 상황 정리하던 이치고가

뒤늦게 나타나서 이기는 전개가 될거구요.

현재 있는 퀸시들한테 대장급들이 좀 발리겠죠. 아니면 새로운 적들을 또 추가 구성하던지...

지금까지 블리치 보셨으면 항상 새로운 힘 얻을때는 떨거지들 누가 됬던 무조건 한번이상은

상대하던게 이치고 였음...

루이카 만해 나온 마당에 퀸시 몇놈 추가한다고 이상할거 없음. 이미 뭐 갈때 까지 간것 같음...
추천0
밸붕종결
갈데까지 갔죠...

그냥 과정 생략하고 빨리 결말보고 싶네요 ...
추천0
알겠어유
ㅇㅇ 저도...갈때까지 가다 보니 존내 질질 끔. 이야기 구성이 갈수록 병맛 되는것 같음...

전에 누가 원피스 작가랑 블리치 작가 역량 차이 언급하던데 그말이 ㄹㅇ 인듯...

걍 개막장으로 가나봄... 풀어놓은 캐릭터들은 많고 그거 다 쳐죽이고 수습하자니 감당이 안되고

임성한 작가처럼 하차신공 나와야죠 뭐... 별수 있겠습니까? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:11]
kotoakatsukami
이미 떡밥은 떴어요 그 유하바하 옆에있던 퀸시가 안경잽이한테 우리는 그냥 죽기만하면 된다고 ㅇㅇ

그럼 유하바하님은 더욱 강해지고 젊어질것이다 라는식으로 얘기했음.
추천0
[L:59/A:28]
타디스
아주 잘 못 이해 하고 계십니다
시로사키는 내면의 호로의힘이에요 참월이라고 말하는 아저씨는 퀸시의 힘이고
실제로 참백도 이름이 참월이지만 그아저씨가 참월은 아니죠
퀸시의힘이 사신의힘을 억눌려놨으니
그리고 초월자는 호로 와 사신을 경계를 초월한겁니다
유하바하는 영압으로 싸우기때문에 초월자에겐 상대가 안됩니다
추천0
칠무산
종해고=사신+퀸시+호로 의 힘을 초월
아이젠=사신+호로의 힘을 초월

지금 펩시젠이라도 나오면 퀸시끔살임(유하바하포함)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37660 일반  
이치고는 사실 퀸시 왕자였다. [2]
임페리어
37659 일반  
그럼 류켄 아내는 그 예쁜 하녀누나인가요? [3]
그라가스
37658 일반  
소사의대장들이 이치고를 과연 몰랐을까? [3]
쿠로히츠기
37657 일반  
잠깐 이치고가 '월아천충'을 날리는데 다들 못알아본다는게 말이 됨? [7]
콜택
37656 일반  
아이젠 [9]
짜장게티
37655 일반  
가장 최근에 등장한 우류가 언제였죠? [4]
마그틴
37654 일반  
쿠보는 천재 [4]
다용
37653 일반  
음.............. [8]
시로가네34
37652 일반  
생각해보니까 오리히메 못된년이었음 [24]
낭만늘보
37651 일반  
히요스나 아콘같은 [7]
낭만늘보
37650 일반  
쿠폰은 [5]
시로가네34
37649 일반  
히요스! [3]
낭만늘보
37648 일반  
근데 잇신이랑 마사키가 이어지면..류켄입장에서는 NTR아닌가요??? [9]
메갈로돈
37647 일반  
 [11]
센쥬마루
37646 일반  
류켄마사키가 좋아여.. [4]
Glenstid
37645 일반  
다 죽으셨나 [14]
GinBest
37644 일반  
심심 [9]
짜장게티
37643 일반  
출첵 좋군요 [10]
GinBest
37642 일반  
짤+자음퀴즈~ㅋㅋ [5]
花天狂骨
37641 일반  
아 그러고보니 오늘 낮에 캐자게에서 [12]
등공작
37640 일반  
신의탑 보시는분? [9]
조선의4번
37639 일반  
전력중에서 아이젠이 [3]
아리안느
37638 일반  
ㅎㅎㅎ 그분들을 위한 링크 [10]
아이작
37637 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 유미치카짤들이 [3]
등공작
37636 일반  
함정없는유미치카 [4]
花天狂骨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX