츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치는 우선 달부터 부수고 나루토에게 깝칩시다 ^^
real간다삐야 | L:0/A:0
322/670
LV33 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 301 | 작성일 2014-12-14 12:56:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치는 우선 달부터 부수고 나루토에게 깝칩시다 ^^

와 진짜 나댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나루토 스케일 이제 우주로 갔는데  

우주공간에서 죽을뻔한 켄파치 가지고 무슨 

평타로 정령정 깝치기 전에

달부터 부수고 오자

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:23/A:84]
♥♥♥♥♥
저 영어때기와 더불어 나루토 악질빠의 2인방이라고 불리는 이 인종도 그냥 논리로 이해시키면 안되고 말로 죠져야 됩니다 여러분
추천0
real간다삐야
네 ^^ 여기 무논리 블리치 빠돌이님 반박 못하죠잉~
달부수는 거 보소 부들부들거리는 소리가 여기까지 들리네영
추천0
그레미투뮤
? 달 누가부숨?ㅋㅋ
자라키만 가도 그냥 사라지는게 달;
추천0
♥♥♥♥♥
달 부순적 없는데 역시 블리치 악질빠돌이라 불릴만한 인종이네
추천0
real간다삐야
네 다음 스펙창조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석부순다고 모든 운석을 다 부수는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 무개념 소리 듣지 ㅋㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
? 넌 츄잉에서 제일 쓰레기로 소문난 특기전력임 ㅋㅋ
그거만 봐도 암 ㅅㄱ
니 수준이 그정도;
추천0
♥♥♥♥♥
운석이 운석이지 니가 작가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
그니깐 모든 운석을 부수냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운석에도 급이 있는데 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행성 부순다고 모든 행성 다 부순다고 할 기세 ㅋㅋ
추천0
부강
ㅋㅋ

나루토가 아직까진 블리치보다 더 강한 세계관일 수 있지만
유하바하 힘 나오고 이치고힘 나오면 역전 될듯
추천0
그레미투뮤
먼 개소리심
초월자부터 그냥 카구야는 초월자 보자마자 존재 소멸되는건 리얼 팩튼데.
추천0
부강
ㄴㄴ 아직 나온 것만으론 부족. 아직까진 나루토가 조금 더 강한 건 인정해야됨.
유하바하 힘,이치고, 아직 미등장 인원들 까지 다 나오면 나루토가 짐.
추천0
그레미투뮤
? 초월자부터 그냥 모조리 이능다씹어버리는데요?
그냥 조용히하세요 ㅋㅋ 장발젠부터 카구야이하 이능, 파괴력 모조리 상쇄되고 혼백바로잃음
카구야 0.0000001초컷 보확찢 존재소멸
추천0
호문큘러스
베놈젠은 잘쳐줘봐야 하시라마급인데 아직 한참멀엇어요
추천0
부강
님 정신병자임?
추천0
부강
하시라마는 자라키도 잡습니다 ㅋ
추천0
그레미투뮤
? 에미없으시나..ㅋㅋ
네다음 그레미 상상
그레미曰 : 나루토 세계관에 있는 모든 생명체들 모조리 소멸!
추천0
그레미투뮤
? 팩트 제시해주니깐 반박못하는거보소 ㅋㅋ
범위력 드립좀 쳐보셈
그래봣자 인간 벌레들.
추천0
부강
님은 말이 안 통하네요.

어서 꺼지시길.
추천0
그레미투뮤
현세에 나오는 호로 한마리 > 카구야
카구야는 있는지도 자각도못하고 이미 카구야 머리 호로입에서 잘근잘근 씹혀디짐;
항상 호로한테 먹히는게
나루토 보루토 히나타 일상!
추천0
부강
꺼지라니깐 말 존나 많아.

존나 친구 없어보임 ㅋㅋ
추천0
그레미투뮤
메인이나 처바꾸시지
누가봐도 초월자선에서 모조리 정리인데
논리처발리니깐 회피잼 ㅉ..한심
추천0
그레미투뮤
ㅋㅋㅋ 그거 ㄴ니얘기지
딱 메인부터 ㅇㅁ닮아가지구 ㅋㅋ
회피하는거 씹 찌질 졸렬..
추천0
부강
ㅋㅋㅋ 넌 캐릭 vs에 미친 개 마냥 자기 말이 무조건 맞다는 식으로 억지부리는 너는?

쌘척 개허네 ㅋㅋㅋ

이게 회피거로 보임? 쯧..

똥이 무서워서 피함? 더러워서 피하지 ㅇ.ㅇ
추천0
그레미투뮤
쎈척안했는데?
쌔보엿나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 니가 개 찌질인지 알겟어ㅠㅠ
그냥 분수좀 처 알고 깝쳐줘 알앗지?
추천0
부강
븅1신 ㅋㅋㅋㅋ
걍 불쌍 해보인다.

니 말이 다 맞아요 네네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호문큘러스
세계관 자체가 달름;;

나루토는 거의 올림푸스 신급들인데;;

이 세상을 창조한 육도선인보다 강한게 10미랑 오오츠키인데;;
추천0
그레미투뮤
? 무슨논리지 창조하던말던 초월자 미만잡인데
인간벌레들이 어쩌라는거야 도대체 ㅋㅋ
보정해줘서 이정도해줬더니
달파괴는 자라키만가도 파괴되는수준.
그리고 파괴할필요도없 ㅋㅋ 있으나없으나 그레미상상으로 달 지우면되는거.
추천0
호문큘러스
그레미 능력은 한계가 잇죠 무조건 적인 상상이아니죸ㅋ 일부러 그러는건가

저도 블리치 전부봣고 알건알아요 그레미가 켄파치한테 상상안먹이혀서 졋다는것두요
추천0
그레미투뮤
ㅋ 누가 그레미가 이긴댓나 보정해줘서 카구야가 최소 야마만해급인데
초월자부터는 노답이라구요~ 아시겠어여~?
일반 인간이면 조용히해주세요 제발 ㅠ; 육도가 신이라니..ㅋㅋ
근데 뒤졋나요 육도? 너무한심하네 진짜
우물안개구리 세계관들고 와서 다른 만화 세계관까지와서 똑같이 적용될거란생각하지마세요 ㅋㅋ
거기서나 인간벌레들만 있으니 신이라 다 빨려들어가겟지..ㅠ
여기서는 다르답니다.. 제발 주제파악좀 해주세요...★
초월자 미만잡입니다 나루토 세계관 모든 이능 다 씹어버리구요 존재인식도 못한채 그냥 다 소멸합니다
추천0
으아아아앙
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이님 이거 컨셉임?
추천0
[L:44/A:125]
버즈비
나루토 일격에부숨?
추천0
신검
닌자대전 하기전에는 화둔으로 놀던 애들이 많이 컸네 카구야 육도 제외하면 렌지선에서 정리된다 ㅅㄱ
추천0
♥♥♥♥♥
암 그래지예~카구야는 한 바쿠야 정도면 될려나?
추천0
신검
천본앵은 필요없음 루키아 절대영도로 정리됨
추천0
[L:44/A:125]
버즈비
절대영도로 다얼려버려
추천0
호문큘러스
이건뭐 초등학생이랑 말하는게 나을듯
추천0
그레미투뮤
네다음 그레미 상상
그레미曰 : 나루토 세계관에 있는 모든 생명체들 모조리 소멸! 팩트
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46563 일반  
퀸시들 남극에 있나여? [11]
소기나
2013-06-20 0 493
46562 일반  
우라하라랑 마유리랑 적대관계로 싸움붙이면 [4]
GTX7805GB
2013-06-20 0 529
46561 일반  
괜찮음 이치고 칼디자인이 후져도 [4]
챠피가없네
2013-06-20 0 487
46560 일반  
마지막엔 아이젠과 이치고가 협동해서 싸울듯.. [3]
밍그레
2013-06-20 0 479
46559 일반  
작가가 스토리 구상은 다 해둔듯 [6]
씡기방긔
2013-06-20 0 598
46558 일반  
이치고의 어설픈 쌍칼보다 아싸리 이게 더 간지 나게따 = _ = !! [9]
차비가없네
2013-06-20 0 1969
46557 일반  
우류도 괴물로 변신하려나 [2]
원나블은
2013-06-20 0 879
46556 일반  
우르키오라가 아이젠한테 덤비면 어떻게 될까 [1]
GTX7805GB
2013-06-20 0 391
46555 일반  
근데 에스파다는 중상위권보다 하위권애들이 [14]
참백도
2013-06-20 0 642
46554 일반  
지금 이치고 만해는 여전히 봉인 불가능 상태인가요? [9]
kirito
2013-06-20 0 594
46553 일반  
그림죠 빨리 뿌직뿌직 밟고 왔으면 조케씀 [1]
멘붕러즈
2013-06-20 0 412
46552 일반  
이치고 안습 ㅋㅋ [11]
까짖것
2013-06-20 0 723
46551 일반  
유하바하로 변신한 퀸시가
이치고시러
2013-06-20 0 361
46550 일반  
영압 수준으로만 본다면 [9]
쿠샤나
2013-06-20 0 732
46549 일반  
그림죠가 아쥬커스급 먹었으면 바스트로데 가능함 [9]
무월고
2013-06-20 0 700
46548 일반  
아이젠>>>넘사벽>>>이치고>>>쩌리들 [3]
몽키D에넬
2013-06-20 0 720
46547 일반  
현재 이치고..진짜 수준급이긴하네요 [9]
쿠샤나
2013-06-20 0 1046
46546 일반  
울키로 논쟁일어날때마다 [12]
쿠샤나
2013-06-20 0 516
46545 일반  
그림죠 재등장할때 이런 장면을 기대해봅니다. [7]
리얼리티
2013-06-20 1 1211
46544 일반  
이치고 마지막컷 부분에 칼합치는것같은뎅..? [7]
쿠샤나
2013-06-20 0 789
46543 일반  
유하바하의 결전에서 막 [2]
도리
2013-06-20 0 470
46542 일반  
이글 설득력 꽤 좋네요 [13]
레어캐릭터
2013-06-20 0 740
46541 일반  
에스파다들 순위란건 어쩌면 [2]
리얼리티
2013-06-20 0 497
46540 일반  
에스파다 숫자는 이런건가.. [12]
쿠샤나
2013-06-20 0 495
46539 일반  
소사에서 머리 제일 좋은건 솔까 센쥬마루 같던데..... [3]
머거패스
2013-06-20 0 566

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX