츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중에서 지금까지 나온걸로만 보면 노멀젠은 운석 못부숨;;
슈퍼야베 | L:0/A:0
53/330
LV16 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 252 | 작성일 2015-05-17 13:57:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중에서 지금까지 나온걸로만 보면 노멀젠은 운석 못부숨;;

귀도로 부순다는건 ㄹㅇ 개 씹소리고 

켄파치는 씹파워형 시해라서 부술수 있었던거고 왠만한 새1끼들은 운석 못부숨.

노멀젠도 예외는 아니지 참백도가 파워는 전혀없는 그냥 정신곈데.

순수 천타로 부수면 씨1발 밸런스붕괴급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈퍼야베
차라리 경화수월 이용해서 운석이 그레미한테 쳐날아가게하는 환각일으켜서 그레미가 운석을 부순다 이러면 말이 되지 시1벌 노멀젠이 칼로 운석을 어케 서걱서걱하노;
추천0
눈팅해야징
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
눈팅해야징
초특급 울트라 슈퍼 파워 개념인이시네
추천0
슈퍼야베
하쉬발트가 폐하를 지켜라고 할정도의 운석인데 봉옥젠도아닌 노멀젠이 파워죶도없는 시해로 서걱서걱넘겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:333]
루ㅋl아도모
ㅋㅋㅋ 운석을 꼭 부숴야하나여?
추천0
슈퍼야베
운석 못부순다 얘기하고있는데 동문서답보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
눈팅해야징
안부수면 어쩔건데요
추천0
슈퍼야베
덧글로 얘기했잖아 환각일으켜서 그레미스스로 운석없애게 할수도있다고 ㅇㅇ
추천0
루ㅋl아도모
자꾸 운석드립치는게 너무 한심하고 안타까워서요..
추천0
슈퍼야베
...? 운석얘기 이 게시글에서 처음했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루ㅋl아도모
안부셔도 살수잇어어
추천0
눈팅해야징
하나 더 떨구면되죠
추천0
설종
그래도 살수잇어여
추천0
설종
이치고도 칼질 수천만번하는데 그걸 대장급 파워로 왜 못부숴여.
추천0
슈퍼야베
? 뭔소린지 알아듣게 다시 답글달아주세용
추천0
설종
이치고가 뱌쿠야 천본앵 칼날 전부 부쉈잖아여 칼로. 그걸 대장급인 노멀젠이 왜 못하냐고여.
추천0
슈퍼야베
?????? 이치고가 뱌쿠야 천본앵 전부 튕겨낸거랑 운석부수는거랑 뭔상관? 설마 천본앵 수천개 쳐날라오는거랑 운석한개 쳐날라오는게 같다고 생각하시는건 아니죠? 개미 수천마리를 죽였으니 사자 한마리도 죽일수 있다 이얘기아님? 그리고 운석 날라올때 탈대장급 마스크를 씹털어버린 렌지나 친위대,버즈비,하쉬발트 등등 다 쫄았는데 이건 어떻게 설명하실건가요? 운석 크기를 너무 죶만하게 보시는듯 ^^
추천0
[L:19/A:335]
ArtOfStar
그약한천타로 애들 만해 원빵내는데 ㅋ 이건 논리업는 개소리
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46692 일반  
특기전력 전부 공개됐나요? [9]
구축학개론
2013-06-22 0 627
46691 일반  
휴일에 코마밤비 [9]
챠피가없네
2013-06-22 0 473
46690 일반  
아까 경매장 신지 엄청 싸던데 ㄷㄷ [5]
니뇨
2013-06-22 0 423
46689 일반  
뭐야 일본 방송국 [7]
챠피가없네
2013-06-22 0 632
46688 일반  
블게님들 히요리 얼마쯤함? [3]
완소뚱이
2013-06-22 0 415
46687 일반  
솔직히 스타크가 파괴력 자체는 약하지만... [14]
DSpade
2013-06-22 0 821
46686 일반  
아이젠레어퀄은 ㅠ... [15]
힛찌이
2013-06-22 0 395
46685 일반  
밤비에타 전신샷 [5]
xxxxxx
2013-06-22 0 644
46684 일반  
졸리다... 잇치 신만해 짤 재탕하고 자로 가야지~ [5]
500원있냐
2013-06-22 0 831
46683 일반  
츠키시마가.... [38]
모쿠렌
2013-06-22 0 501
46682 일반  
이치고vs켄파치 [4]
뱌키아
2013-06-22 0 557
46681 일반  
밤비야 구해줘!!! [2]
500원있냐
2013-06-22 0 353
46680 일반  
그림죠가 네르 본모습 돌아간거 봤으려나요? [11]
츠루기
2013-06-22 0 779
46679 일반  
누가봐도 에스파다 여기 이 짤 포스만보면 [23]
참백도
2013-06-21 0 683
46678 일반  
개인적으로 천재 순위가 [15]
사일러스
2013-06-21 0 689
46677 일반  
역시 대세는 밤비인가요-? [30]
모쿠렌
2013-06-21 0 486
46676 일반  
맘에드는 밤비를 골라봅시다~!ㅎㅎㅎ [26]
힛찌이
2013-06-21 2 568
46675 일반  
파오캐에서 갠적으로 젤 사기인 캐릭터 [7]
그대밤올
2013-06-21 0 762
46674 일반  
밤비에타는 단독컷으로는 절대 컬러짤안나옴 ㅅㅅ, 굳이 나온다면 [16]
참백도
2013-06-21 0 523
46673 일반  
바쿠야 옆동네 가서 알바했던 짤. [11]
500원있냐
2013-06-21 1 771
46672 일반  
제가 희망하는 밤비 컬러.. [12]
힛찌이
2013-06-21 2 688
46671 일반  
애니화도 아니고 종이쪼가리 분석하는걸로 방송을 내보냄? [11]
참백도
2013-06-21 0 553
46670 일반  
결국 애니화는 없는거냐 [1]
xxxxxx
2013-06-21 0 470
46669 일반  
요즘은.... [4]
모쿠렌
2013-06-21 0 295
46668 일반  
[소설,뻘글] 이치마루 긴의 신쟁이 아무리 길어져도 무겁지 않은이유는 [8]
마르클
2013-06-21 0 768

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX