츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿄라쿠 만해키고 야마랑 싸워도 종막까지 못가는 이유
지젤하악 | L:0/A:0
141/170
LV8 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 393 | 작성일 2016-01-30 23:27:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿄라쿠 만해키고 야마랑 싸워도 종막까지 못가는 이유

상처공유는 첫째 단에서 끝남 후에 만해가 계속 지속되지만 리제바로가 쿄라쿠 가슴 뚫어도 리제 몸에 구멍안남. 결국 1단계에서 가만히 있거나 잔상처만 내고 기다리다 2단계 가자마자 잿더미로 만들면 쿄라쿠 죽음
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
黑棺
아니 왜 꼭 첫째단이 발동되야만 하는거?

사신에겐 이에로나 블루트베네같은방어력도 없으니 잔일옥의 키고 돌진하면 발동되기도전에 끝나는데
추천1
진실의눈
제 생각도 그렇네요.
사용 조건을 충족시키면 가능성이 있지만
쿄라쿠 역량상 총대장을 상대로 사용조건에
여유가 없다는게 문제
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46352 일반  
소사에서 화천광골.쌍어리 이 이도일대의 참백도들보다 유니크한 참백도.. [3]
500원있냐
46351 일반  
시해 겁나 못생겼네... [2]
반성했음
46350 일반  
하아.. 내용 이해좀 하세요 [3]
유하바하
46349 일반  
예전처럼 가면이나 호로 그런거 안나오고 말그대로 종해상태처럼 [2]
펩시젠
46348 일반  
이치고 만해가 신경쓰이네요.
츠루기
46347 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고 2도류설 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공일곰
46346 일반  
활 맞는거 같네여
SonGoKu
46345 일반  
우와 이치고 참백도 두개면 이장면보면 [6]
펩시젠
46344 일반  
근데 이치고 풀브링 배우고부터 호로화 안했는데 말이죠 [3]
츠루기
46343 일반  
난 진짜 이치고 참백도 처음 보자말자 활 생각났는데 [3]
츠루기
46342 일반  
혹시 이치고 영압 대장급 두명분 드립쳤던거 [1]
新世界の神
46341 일반  
이치고 소사에서 최강이겄네 [4]
JSon
46340 일반  
긴쪽이 활이고 작은쪽이 화살일수도있을듯
테리우스
46339 일반  
소태도 쪽이 퀸시찡인거 같은데 다른 계열 참백도인가? [2]
新世界の神
46338 일반  
정말 2도류로 가는건가.. 이 팬픽의 검 형태도 가능하것다잉~ [5]
500원있냐
46337 일반  
블리치는 진짜 짤막하네요
테리우스
46336 일반  
ㅠㅠ 이치고 참백도
KCofEXINN
46335 일반  
이치고 참백도
학학하림
46334 일반  
궁금한거 여쭤볼게요 !! 참월과 내면의 호로 [8]
DJKoo
46333 일반  
이치고 요리사 전직했나여? [1]
Ac
46332 일반  
잇카쿠도 도 맞아요 [4]
新世界の神
46331 일반  
흐히히히히ㅣ히히히히ㅣㅎ
코텐트내층
46330 일반  
근데 진짜 참백도라고 무조건 검으로 생각하시는데 [7]
츠루기
46329 일반  
이치고 표정 존나슬퍼보인다 [3]
adfkla
46328 일반  
블루트베네는 이치고 무의식에 쓴게 아니라 [3]
Qualia

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX