츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가바란 천년혈전 최종전투.
너좋아해요 | L:0/A:0
231/370
LV18 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 896 | 작성일 2021-05-05 16:14:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가바란 천년혈전 최종전투.

원피스의 루피,로 vs 도플 이나 

나루토의 나루토,사스케 vs 카구야 처럼 주인공이 서브주인공이 치환능력자여서 위치바꾸면서 싸우는거 보고싶엇는데 우류,이치고 같이 폴슈,만해키고

안티서시스로 공격 바꾸면서 트릭키하게 싸웟으면 어땟을까

햇는데 폴슈 공개도 안하고 만해는 능력도 공개안되고

완결나서 너무 아쉬움이 큰거같음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:303]
쥬프
트릭키한거 우리 젠이 대신해줬습니다
추천0
너좋아해요
무간에 잇엇던 아이젠이 어떻게 렌지 만해를 알앗는지는 쿠보도 모르겟지?ㅋㅋ
추천0
나충기
그거야 설명 할 길은 있음
아자시로한테 들었을 수도 있고
본인이 초월자가 되고나서 무간에 갇혀도 소.사를 느낄 수 있다는 뭐 이런 설정 넣으면 됨
추천0
너좋아해요
에라이 쿠보쉑 ㅋㅋ
추천0
굿모닝우유
난 아이젠이 배뚫 당하거나 눈깔에 잠식 당했을 때
만 해 하면서 반전 나오길 바랬음
근데 안되네
추천0
너좋아해요
시해가 사기라서 만해를 못만든 케이스 ㅋㅋ
작가의 역량을 넘어섯음.만해를 쓰면 시해 걸은게 풀린다는 리스크가 없는한
만해 안할 이유가 없는데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8729 일반  
unmasked 샀어요 ㅎㅎ [6]
루키아
8728 일반  
근데 히트더 소울 시리즈는 [1]
츠키시마
8727 일반  
진짜생각해보니 키르게vs개마무라 [7]
원블
8726 일반  
사신서열은 [6]
붉은관조
8725 일반  
난 블리치보면서 가장 어이없던게 히로인이 오리하야였다는거 [2]
곧죽을사람
8724 일반  
생각해 보면 프란시온 상대로 만해쓴 놈은 개마무라뿐....;;;;;; [5]
머거패스
8723 일반  
쿠보도 소설 켄파치 설정을 인정한거나 마찬가지니 켄파치는.... [5]
머거패스
8722 일반  
만해든 시해든 어떤 케릭이건간에 말입니다 [2]
샤드
8721 일반  
이번판 진심 개마무라 지면 진짜. [3]
맨발11
8720 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유리자하드
8719 일반  
이번에 이치고는 [4]
데라
8718 일반  
켄세이랑 슈헤이 만난적 있나요? [5]
마이구미55me
8717 일반  
솔삐 개마무라는 부대장한테도 질꺼 같은뎅.. [4]
차비가없네
8716 일반  
개마무라vs스모레기 [1]
유리자하드
8715 일반  
여러분, 이아이를 믿어보죠... [6]
쥬시로
8714 일반  
개마무라만해vs키르게 [12]
원블
8713 일반  
총대장 만해는 이미 뺏긴듯 싶습니다. [6]
유리자하드
8712 일반  
참월아저씨 [2]
KamiDragon
8711 일반  
켄파치 참백도 능력좀 [4]
천상고자
8710 일반  
제국의왕은메달라이즈따위안할꺼라밑음 [3]
원블
8709 일반  
우류 쪽팔릴듯 [4]
KamiDragon
8708 일반  
님들 자꾸 개마무라 무시하시는데 블리치 대장중 가장 스마트한 똑똑이가 개마무라임 [2]
천상고자
8707 일반  
전부터 궁금했는데 말입니다. [6]
유리자하드
8706 일반  
이젠아마 대장을몆명죽이고 그역활을시노와유키가하지않을까 [3]
원블
8705 일반  
개마무라는 저게 시해입니다 [5]
KamiDragon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX