츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐릭터 서브 모으는거 시작하시거나 잘 모르시는분들 참고하세요 ㅎㅡㅎ
회전스크류 | L:34/A:595
12/710
LV35 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 1,449 | 작성일 2013-03-24 00:12:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐릭터 서브 모으는거 시작하시거나 잘 모르시는분들 참고하세요 ㅎㅡㅎ

처음 하시는분들이나 좀 오래 모으셔도

그 캐릭터 잘 모르는분들이 어떤 캐릭터를 뽑으셨는데

서브 지나치게 싸게 올리시거나 그런분들 노리고 쪽지 달래서 싸게 먹는

등쳐먹는 분들도 있구요

솔직히 츄잉 하면서 비싼 캐릭 뽑는거 쉽지가 않거든요

저도 처음 왔을때 사기먹은적 있구요 ㅎㅡㅎ

진짜 빡칩니다 더아면

물론 값 비싸게 쳐주시는분도 있는데

어쨌든

이 캐릭이 값이 안나가는지 나가는지는

저기 오른쪽 위에 캐릭터자유라는 게시판에

글 올리시면 전부 답 달아주시고요

아무래도 서브 모으시는분들이 쓰는 게시판이니깐

그나마 정확합니다

그리고 앵간하면 바로 파시지 마시고

딜을 받아보세요

저도 등쳐먹기 당할때 20만포에 넘긴거

딜 벋아서 200만에 되팔리는거 봤구요

꼭 딜을 받으세요 앵간하면

★★★★★★ 그리고 할부거래 안됩니다 ★★★★★★

아무것도 모르는 새로온 유저한테

예를 들어 300만에 산다

근데 포가 없어서 100만에 세번씩 나눠서 사겠다

이건 걸리면 구매자 판매자 전부 정지입니다

무조건 한번에 포인트 지불하셔야해요

게시판 취지에 안맞지만

혹시나해서 올려봅니다 ㅎㅡㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그대밤올
전 걍 경매같은거 안하고 다 재활하거나 삭제하는데 ㅋ
추천0
[L:3/A:194]
시로가네34
추천 먹여주지!!!!!!!!!!!!!

이런 좋은 글을 봤나ㅋㅋㅋ
ㄳ해요ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:104]
낭만늘보
좋은정보 감사합니다
추천0
[L:10/A:25]
GreenDay
ㅋㅋㅋ네 알겠어요
캐자게에서 살다오니 알거같음
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사해요!
추천0
[L:7/A:178]
Soulbreaker
저도 큰걸 날린적이 있죠..
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
블리치랑은 상관없지만 좋은 글이네요
추천0
[L:45/A:244]
Glenstid
뉴비 등쳐먹는 개색기들은 욕먹어 마땅하죠ㅎㅎ
추천0
[L:34/A:595]
회전스크류
맞죠 ㅎㅡㅎ

뉴비라서 몰랐다 이런 핑계는 특히
추천0
[L:27/A:406]
花天狂骨
좋은정보감사합니다^^
추천0
타츠
좋은글잘봤습니다 ㅎㅎ
추천0
[L:8/A:91]
Natura
좋은글 잘봤어요~
추천0
쟛지멘토
제가 아직 잘 몰라서그러는데
특정 누군가에게 케릭을 팔고싶을때는 어쩧게하죠?
경매올리는거밖에 몰라서...
추천0
[L:34/A:595]
회전스크류
거래 방법은 경매에 올리는거밖에 없구여

누구랑 거래하기로 했으면

그분이랑 합의해서 원하는 시간에

서브 올리면 그분이 사가겠죠 ㅎㅡㅎ

근데 다른 사람이 빠르게 채갈수도 있어요
추천0
[L:51/A:251]
짱짱
서브 지나치게 싸게 올리시거나 그런분들 노리고 쪽지 달래서 싸게 먹는 등쳐먹는 분들도 있구요

이 글 보니까 딱 한분이 떠오르네요
추천0
[L:46/A:409]
루납님
ㅅㅅㄱㅎㅂ
추천0
dlrmstjd1004
추천~~~~~~~`
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220129 일반  
마스크 vs 귀도젠 [2]
7대호카게
220128 일반  
우라하라 양팔영압봉인귀도는 완결 기준 어느정도 일거같음? [4]
봉옥젠
220127 일반  
귀도 나름 쏠쏠한 것 같긴한데 [12]
루믹
220126 일반  
텟사이는 귀도 취급 별로여서 그리 강하진 않을듯 [10]
봉옥젠
220125 일반  
옛날에 이런 꾸준글도 있었는데 [4]
루믹
220124 일반  
천년혈전 마지막에 [2]
7대호카게
220123 일반  
신지 만해의 가장 큰 문제점이. [2]
폭왕베르
220122 일반  
신지 vs 그림죠 [8]
루믹
220121 일반  
블리치 완결 시점 븅신 대장 4인방 vs 에스파다 4명 [4]
돼지츄잉
220120 일반  
근데 [1]
7대호카게
220119 일반  
이시다 우류 vs 페르니다+아스킨 [8]
7대호카게
220118 일반  
버즈비 vs 니안졸 [4]
7대호카게
220117 일반  
그림죠 vs 마스크 [2]
7대호카게
220116 일반  
근데 110년전에 [1]
실버블렛2
220115 일반  
블리치 어디까지 애니화됐냐? [1]
永野芽郁
220114 일반  
루키아vs각호고 [3]
최준우
220113 일반  
울키 2차.. vs 진참월 뿔치고 [3]
실버블렛2
220112 일반  
텟사이가 대귀도장이자늠 [5]
밤비무라
220111 일반  
그러고보면 캔피어 영왕 설정 논란 있지 않나 [4]
루믹
220110 일반  
이 중에 먼지 2차보다 강하다 생각하는 애들 몇 명 있음? [23]
L.L.
220109 일반  
그런데 블리치 소설 파밸이 공식이라는 이야기는 [25]
돈까스명인
220108 일반  
하다못해 영왕바하를 상대로 무월고를 쓰게 했어야 했음 [4]
돔부뢀로시발쿠스
220107 일반  
유하바하 마지막에 이치고한테 베이는거 [6]
꼴초요리사
220106 일반  
그나마 호로 찐최강은 사정 나을지도? [14]
루믹
220105 일반  
울키 한 50등 밖인거 같은데 [2]
dd123

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX