츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 왠지 내 생각엔 다음화에서 장면전환 안될수도 있다고 생각.
참백도 | L:16/A:465
510/890
LV44 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 503 | 작성일 2013-06-19 18:53:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 왠지 내 생각엔 다음화에서 장면전환 안될수도 있다고 생각.

에당초 지금 유하바하가 기사단 불러놓고

'얘들아 알려줄 소식이있다!'하고 끝났는데, 장면전환이 되면 그건 그것대로 말이안됨.

유하바하가 알려준 소식이 뭐였는지 나중에 간접적으로 알려주기엔 이번에 유하바하 앞에 나와있는 퀸시들이 너무많죠 ㅇ

걍 다음화에 깔끔하게 연설한번 해주고 끝내는게 나을듯.

유하바하가 소식에 대한 걸 연설하고 난 다음에 기사단들은 일제히 '폐하 만세!!!!!!!!!!!!!!!'외쳐대고

유하바하는 한번 씨익 웃으면서, '자 가보자꾸나'하고 우리가 여태까지 봐왔던 '진짜 슈테른릿터'가 나오겠죠. 하쉬발트나 밤비에타같은 애들

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:239]
ajskdjk
진짜 어이없게 이번주 끝남 ㅠㅠ
군대떄메 담주부턴 보지도 못하는데 ㅠㅠ
추천0
소기나
아.....
추천0
[L:16/A:465]
참백도
홀 .
추천0
ajskdjk
작가 욕먹으려고 그러나 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:646]
GTX7805GB
헐 개 불쌍하시네 지옥에 가셔야 되다니..
추천0
ajskdjk
예 ㅠㅠ 25일날 날짜도 지옥임 ㅠㅠ
추천0
[L:26/A:211]
arch1022
괜찮습니다 제대 할 쯤에 유하바하는 패배해 있을듯
전 아이젠 발리기 전에 군대 감
추천0
ajskdjk
제가 보기엔 더갈듯 유유바하와의 싸움은 ㅠㅠ 아 군대가 망할것임 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:646]
GTX7805GB
비누 줍지마세요.
추천0
소기나
장면 전환 되면 욕 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 그 정보가 뭔데!
추천0
참백도
평소처럼 페이지 졸라 날로먹어두 되니까
깔끔하게 정보알려주고 우리가 원하는 밤비에타 얼굴보여주면 좋겠음..
추천0
소기나
아, 아직은 쌩얼이니까 안 된다니깐!
추천0
참백도
추천0
팔라미아
유하바하가 말하는 장면만 보여주고 정보는 안알려줌

경악하는 퀸시들. 종료
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 있을 법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리치식 전개ㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
선견지명 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46376 일반  
참월의 모습변화...이번엔 어떻게 변할라나
500원있냐
46375 일반  
근데 이치고가 아무리 강해진다해도 [1]
imiljimae
46374 일반  
즉 제말은 이러합니당!!! [1]
공일곰
46373 일반  
참백도 두개? [2]
도크
46372 일반  
새 참백도 할리벨 참백도랑 닮지안음? [2]
김초롱초롱
46371 일반  
블리치가 전개는 병맛 돋지만.. 마무리는 좋았음 ㅇㅇ [1]
히켄노ACE
46370 일반  
밤비에타 전신컷 빨리보고싶음. 큰지 작은지 확인좀하자 [4]
참백도
46369 일반  
이치고 팔까지 사패장 불타서 찢어진거 보니까 [2]
츠루기
46368 일반  
참백도 두개랑 퀸시 언급 쩌는거보면 [3]
앰뷸런스
46367 일반  
솔직히 저 짧은칼 가지고 이도류 하겠단건 자살행위 같고... [3]
츠루기
46366 일반  
근데 이도류가 쓰기 쉬운것도아니고 [4]
Edward
46365 일반  
만약에 둘이 합치는거면.. [3]
그대밤올
46364 일반  
아니? [6]
동네아자씨
46363 일반  
큰칼 손잡이에도 구멍으로추정되는것이.. [4]
asi4115
46362 일반  
이치고는 이도류 무사시의 환생 [1]
원할아버지
46361 일반  
우라하라랑 저 이치고랑같이있는 저 사신이 맘에안드는이유.EU [2]
육놔삽
46360 일반  
검이 2개 만해가 2개.. [2]
동네아자씨
46359 일반  
뭐 시간이 지나면 언젠가 밝혀지겠죠. [3]
츠루기
46358 일반  
늼들 만화를 눈으로 보세요 !!!!!!!!!!! 아직 이치고 시해 완성된거아님니다 제발~~~~~~~~~~~~~ [8]
공일곰
46357 일반  
이치고 참백도 좆도관심없으니까 전개좀 빨리하지 [1]
육놔삽
46356 일반  
활이 아니라고 하시는분들 [5]
츠루기
46355 일반  
설마 [2]
동네아자씨
46354 일반  
이치고의 참백도는 단순 여타사신들꺼랑 차원이다름 비교 ㄴㄴ해 [5]
펩시젠
46353 일반  
하아.. 얜 진짜 존트 귀엽지않으세요?? [5]
참백도
46352 일반  
소사에서 화천광골.쌍어리 이 이도일대의 참백도들보다 유니크한 참백도.. [3]
500원있냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX