츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 학교별로 방학 했습니까?
GTX7805GB | L:4/A:646
113/210
LV10 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 365 | 작성일 2013-06-20 13:59:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 학교별로 방학 했습니까?

초중고대 이렇게 해서 방학했나여?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
disinal
아직 초,중,고등학생은 안하지않나요?? 보통 7월 좀 지나야 했던것 같은데?!
추천0
[L:7/A:88]
KCofEXINN
초중고딩들은 7월중순에해요 ㅎㅎ
추천0
[L:30/A:76]
마은화부심
요즘 블게 쪼렙들은 자연스럽게 뻘글을쓰네요;;
추천0
disinal
쪼렙이니... 어쩔수 없죠 뭐...
추천0
disinal
어서 렙을 올려야 할텐데...
추천0
[L:4/A:646]
GTX7805GB
아니 저보고 한소리 맞죠?

아니 그건 님이 저한테 할소리가 아닌데요?

물론 할수도 있는데 제가 기분이 나쁘잖아여

그런 생각은 하셔야지
추천0
[L:30/A:76]
마은화부심
죄송합니다 선배님 저의 잘못입니다 ㅠㅠ;;
추천0
[L:50/A:499]
센쥬마루
햄토리 캐릭터는 어디서 그렇게 구해요?
추천0
disinal
전... 제 렙 말한건데 ㅠㅠ 그렇게 들으셨다면 죄송해요...
추천0
GTX7805GB
기분 나쁘게 듣지마세요. 답글에 댓글단게 아니라 제글에 직접 댓글단거라서 확실히 저보고 했겠죠.

님이 어떤분이신지 저는 잘 모르겠습니다만

님이 제 닉네임보고 GTX780을 삿냐고 물으셧을텐데요?

님이 분명히 엔비디아 사장 아들이라는데 설마 저는 믿을수도 없구요.

님이 인증을 한다면 모를까?

왜 님보고 바보라고 했냐면요?

GTX780은 원래 5GB로 나올 예정이었답니다. 320bit로해서

근데 출시되고 나니 3GB로 나왔습니다 384bit로 해서 말이죠.

GTX타이탄과 동일한 메모리 버스인데 6GB가 아니라 3GB인 이유는 타이탄과 차별을 위해서이죠.

5GB로 나왔다면 320bit 메모리 버스가 됬을겁니다.

저는 GTX780이 출시되기전에 모르고 이렇게 닉네임을 지은겁니다.

그래서 아는 사람이라면 780이 없을확률이 높다고 보겠죠.

머 있는지 없는지는 비밀로 할게요 ㅎㅎ 님이 저에게 중요한 사람이라면 힌트라도 주세요.

그리고 한가지 더 팁을 주자면

770과 780은 메모리버스에서 엄청난 차이와 함께 다른 캐시나 rops나 기타 세부적인 스팩이

너무 많이 납니다. 왠만하면 780으로 가세여...

옛날 600대 지포스는 670이 짱이었는데 지금은 아닙니다. 예
추천0
[L:41/A:151]
키스케
대학생은 자기가 시간표를 짜는데 그 시간표에 있는 시험이 모두 끝나면 자동적으로 방학이되요.. ㅎㅎ
추천0
[L:41/A:151]
키스케
학사일정상 대부분의 대학들은 종강이자 방학 시즌이죠~
추천0
GTX7805GB
음 ;; 그렇군요 학교를 안다닌지 4년이 넘어가니;;
추천0
[L:50/A:499]
센쥬마루
네 노는시간입니다~`~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46551 일반  
유하바하로 변신한 퀸시가
이치고시러
46550 일반  
영압 수준으로만 본다면 [9]
쿠샤나
46549 일반  
그림죠가 아쥬커스급 먹었으면 바스트로데 가능함 [9]
무월고
46548 일반  
아이젠>>>넘사벽>>>이치고>>>쩌리들 [3]
몽키D에넬
46547 일반  
현재 이치고..진짜 수준급이긴하네요 [9]
쿠샤나
46546 일반  
울키로 논쟁일어날때마다 [12]
쿠샤나
46545 일반  
그림죠 재등장할때 이런 장면을 기대해봅니다. [7]
리얼리티
46544 일반  
이치고 마지막컷 부분에 칼합치는것같은뎅..? [7]
쿠샤나
46543 일반  
유하바하의 결전에서 막 [2]
도리
46542 일반  
이글 설득력 꽤 좋네요 [13]
레어캐릭터
46541 일반  
에스파다들 순위란건 어쩌면 [2]
리얼리티
46540 일반  
에스파다 숫자는 이런건가.. [12]
쿠샤나
46539 일반  
소사에서 머리 제일 좋은건 솔까 센쥬마루 같던데..... [3]
머거패스
46538 일반  
이번 이형 참백도 이치고의것 상시해방형 일까요? [3]
도리
46537 일반  
아이젠은 우라하라 제외하곤 가장 철저하고 치밀한 캐릭입니다... [11]
레어캐릭터
46536 일반  
만약 그림죠 재등장할때 바스트로데로 변했다는 설정하에 [10]
리얼리티
46535 일반  
근데 굳이 따지고보면 울키 2차도 한건 별로 없지 않나요? [12]
중앙46실
46534 일반  
근데 반덴라이히 이런말은 어디말임? [10]
베어라풍사
46533 일반  
그림죠는 자기가 에스파다중 가장 강해지고 싶어했는데 사신들이 소원 성취해줌 [2]
머거패스
46532 일반  
강한걸 강하다고하는데 [4]
쿠샤나
46531 일반  
올키 가강하다고하시는분들 [8]
이렐리앙
46530 일반  
개인적으로 그림죠 좋아하는지라
리얼리티
46529 일반  
아이젠의 언급이 곧 작가의 분신 언급인데 왜 인정을 안 하지 [6]
레어캐릭터
46528 일반  
에스파다가 2년지난 지금까지 살아있으면 [13]
쿠샤나
46527 일반  
스타크새기 진짜 죽어서 이제 안나오면 이놈 평가는 땅에 떨어질듯 [5]
중앙46실

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX