츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오호라.. 이거 여름 바캉스 컨셉인듯한 점프표지 인데
힛찌이 | L:4/A:189
17/450
LV22 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,638 | 작성일 2013-06-21 22:20:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오호라.. 이거 여름 바캉스 컨셉인듯한 점프표지 인데

역시 몸매하나는 갑인 블리치.

여주부문에서 뿐만이 아니라 남주부문에서도 말이예요ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
저기 히로인으로 오리히메가 나왔죠 ㅇ 저것도 오리히메가 히로인임을 증명해주는 몆안되는 증거자료임 ,
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히로인 특집이었을테니..
근데 역시 원나블 순인듯..... 2,3위랑 현저하게 크기가 작음ㅠㅠ 안타깝네
추천0
참백도
나미 개미허리
오리히메, 고딩에겐 너무나도 비현실적 크기
사쿠라, 열등한 닛뽄징 주제에 저런 비율이 나올수가없음 (다른 여캐도 다 마찬가지 ㅉ)

카구라가 제일 현실적인것같습니다
추천0
힛찌이
심지어 카구라 저기서 하나도 안나타났는데 몸매좋음... 아 이래서 카구라를 빰 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
참백도
카구라는 그냥 호감형 여캐죠 핡
추천0
[L:20/A:82]
500원있냐
분명 나미가 메인인듯 한데 왜 오리히메가 먼저 눈에 들어오는거냐..+.+
추천0
참백도
사쿠라 존못인데 저짤에선 드럽게 귀엽게나왔네요
추천0
힛찌이
원피스 몸매도 무시못하지만.. 전 무난한 그림체의 블리치가 최고 ㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠라는 헤어스타일이 얼굴 망친 경우인듯 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만보면 괜찮은것같던데
추천0
참백도
그림체는 원나블중에 블리치가 甲인건 사실임 ㅇㅇㅇ

진짜 답없는 진골 원퀴벌레나 나루토빠 아니면 이건 전부 인정함
추천0
seio
이치고 보니 최근건 아닌듯
추천0
힛찌이
ㅇㅇㅇ 완전 초반도 아니고요.
근데 전 저때그림체정도가 적당하고 괜찮은듯..!
추천0
seio
ㅇㅇ지금 그림체는 ㅄ임
저중에선 히메가 제일 낫네요 제일 정상인처럼 생김
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
루키아 증발. 근데 루피는 바다 들어가면 안되는데....
추천0
xxxxxx
긴토키랑 카구라도 있는거 보니깐 은혼 나온후에 실린 표지인가 보군요.
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 카구라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구라도 몸매 되는데 비키니로 해주지.
추천0
xxxxxx
카구라 14살 꼬맹이인데 비키니는 좀...
추천0
힛찌이
음..ㅋㅋㅋㅋㅋ아청걸리나???
그렇게따지고보면 오리히메도 15살 아닌가욬ㅋㅋ
추천0
xxxxxx
오리히메는 일본식으론 17세지만 우리나라식으론 19세죠ㅋ
추천0
힛찌이
음 저거 2년전이라 일본식으로 15살-우리나라식 17살 아녔나요?
그럼 카구라도 일본식 14살-우리나라식 16살...한살차이 아닌감??ㅋㅋ
추천0
xxxxxx
아...저당시 오리히메는 우리나라 식으로 17세...고딩이겠군요....카구라는....잘 모르겠네요....
추천0
포동한포도
쿨럭 헠ㅎ커
오리히메
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이치고보고 반할뻔
추천0
엔즈
윗분 말씀대로 히어로/히로인 표지인데 오리히메가 나와서 논란이 많았었죠
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논란까지...
근데 전 블리치 보기전부터 당연히 오리히메가 여주인줄 알았는데.. 정말 사람들 생각이 다 다른듯...
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
히로인은 뭐 당연히 오리히메 증명인데 이치고 몸매가 아주 탄탄하네여
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ이치고 몸매 좋은건 예전에 우르키오라랑 싸울때부터 알아봤지만....
추천0
[L:52/A:498]
엔케
오리히메가 수박들고 나온건 의도한건가...
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 다른애도 들고있는것 보니 수박그림 비치볼일듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈도 그렇고
추천0
베어라풍사
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
예~
헤헤 히메히메 짱짱걸!
추천0
[L:6/A:178]
Geemamura
신체 밸런스는 진심 블리치가 갑이네 ㅋㅋ
볼만한 여캐 많은 곳은 원피스지만 너무 비현실적인 바디밸런스라 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47107 일반  
그러고 보면 태어나면서부터 강함이 이미 정해지나봄 [1]
개추잉
2013-06-26 0 544
47106 일반  
야마가 천년드립 쳤을때 사실 대화내용 이렇게 바껴야 했던거 아님? [5]
개추잉
2013-06-26 0 559
47105 일반  
생각해보면 블리치 호정13대중 가장 버림받은 사신은 소이폰인듯 [5]
아따뜨류겐
2013-06-26 0 790
47104 일반  
켄파치 참백도 이름 나왔었나요? [6]
꽃잎점
2013-06-26 0 690
47103 일반  
우류의 예언 [1]
500원있냐
2013-06-26 0 529
47102 일반  
개인적인 추측이지만 뱌쿠야의 성격이 변한것과 섬경을 본 첫번째 사람은 관련이 있지 않을까 합니다. [3]
머거패스
2013-06-26 0 637
47101 일반  
생각해보니까 젠사마 프라시온들 짱 인듯여ㅇㅇ... [3]
소기나
2013-06-26 0 413
47100 일반  
교라쿠나 아이젠이 만해 안하고 시해만으로도 무진장 강한것은... [6]
신토파여우
2013-06-26 0 696
47099 일반  
섬경을 본 첫번째는 누구여..? [3]
500원있냐
2013-06-26 0 523
47098 일반  
조아라에 블리치 팬픽을 써야겄응요. 노이트라 회귀물로.... [4]
머거패스
2013-06-26 0 901
47097 일반  
잇치의 2도류와 비교되는 진짜들! [10]
500원있냐
2013-06-26 0 2524
47096 일반  
경화수월 [5]
500원있냐
2013-06-26 0 409
47095 일반  
아이젠 만해능력예상ㅇㅇ [8]
귀욤사쿠라
2013-06-26 0 610
47094 일반  
근데 포스론 켄파치가 야마지한테 뒤지진 않죠 [3]
리얼리티
2013-06-26 0 457
47093 일반  
포스는 야마할배가 짱이였는데. [2]
진혼
2013-06-26 0 352
47092 일반  
어쩌면 슌스이 만해가 자폭같은류 일 수도 있음 [8]
리얼리티
2013-06-26 0 558
47091 일반  
지금 쿄라쿠를 평가하는것 자체가 웃긴일 아닌가요? [16]
3도류
2013-06-26 0 509
47090 일반  
아이젠 만해는 왜안나옴? [9]
짐레이너
2013-06-26 0 461
47089 일반  
슌스이가 총대장된건 강해서가 아니라고 생각하는데 [4]
리얼리티
2013-06-26 1 538
47088 일반  
여기에 쿠보가 있어 [9]
아따뜨류겐
2013-06-26 1 424
47087 일반  
지금 카운트다운 하고있는 사람은 저뿐임?. [6]
귀욤사쿠라
2013-06-26 0 515
47086 일반  
근데 잇치의 가면의 무늬가 변화해간 이유는 뭔가요? [2]
500원있냐
2013-06-26 0 673
47085 일반  
하..ㅅㅈㅁㄹ님 처럼 슌스이 총대장됫다고..높게보는거 진짜 싫다.. [20]
쿠샤나
2013-06-26 0 526
47084 일반  
글고보니 우노하나는 차별 심한듯.
귀욤사쿠라
2013-06-26 0 501
47083 일반  
블리치에서 나온 최고의 남녀 애증관계는 노이트라 네리엘... [6]
머거패스
2013-06-26 1 1204

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX