츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[소설,뻘글] 이치마루 긴의 신쟁이 아무리 길어져도 무겁지 않은이유는
마르클 | L:5/A:242
27/30
LV1 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 767 | 작성일 2013-06-21 22:56:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[소설,뻘글] 이치마루 긴의 신쟁이 아무리 길어져도 무겁지 않은이유는

긴의 검은 먼지이기 때문아닐까요?

칼이 늘어나고 줄어들때 먼지가 된다고 하니까...

그리고 긴의 검이 먼지인이유는

란키쿠와 연관이 있지 않을까 합니다

란키쿠의 회묘는 검이 재(먼지)가 되는거잖아요?

이게 무슨 연관이 있냐면

잇신이 염월을 가진것처럼

이치고는 참월을 가지고 있죠

저는 이 관계를 사랑이라고 표현하고싶습니다

한 사신이 아니면 서로가 사랑을 함으로써

그 능력(이나 사신의 힘)이 닮아지는거죠 (전달된다고 표현해도 되려나?)

결국 사랑함=능력(사신의힘)전달 or 닮아짐

루키아가 이치고에게 사신의 힘을 주는 행위는

루키아가 이치고를 사랑하게 된다는 복선....

%^&%^&
그냥 개소리 뻘글 어쩌다든 생각 한꺼번에 정리함.. ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:242]
마르클
내가 적었는데도 뭔소린지 ;;
추천0
[L:17/A:273]
나뤁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신선해요
추천0
[L:16/A:465]
참백도
검이 먼지인데 휘두르는것만으로 시가지를 두동강냈당께
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
오호라ㅋㅋ신선해요
추천0
[L:42/A:488]
lolll
먼지 32KM짜리 모아두면 무거울듯;;
추천0
베어라풍사
오뭔가 급 멋있어짐...
추천0
[L:48/A:475]
L2
그러고보니 매치되는 참백도가 그다지 없네
추천0
[L:1/A:279]
윤빵
긴의 신쟁이 먼지화되서 늘어날때, 빈자리를 긴의 영압이 채워줘서 그런건가요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46746 일반  
음...아이젠쨔마 잘라보긴 했는데... [14]
도크
2013-06-22 0 458
46745 일반  
아이젠쨔마 레어는- [14]
모쿠렌
2013-06-22 0 873
46744 일반  
심심해서 레어잘라봄...ㅇㅅㅇ [29]
도크
2013-06-22 0 478
46743 일반  
혹시 히사나 레어 소장하신 분있으신가요-? [19]
모쿠렌
2013-06-22 0 514
46742 일반  
포풍같은 특기전력 예측 [3]
쿠샤나
2013-06-22 0 542
46741 일반  
오리히메는 우르키오라를 싫어한다 [7]
미샹
2013-06-22 0 546
46740 일반  
블리치 레어퀄좀 잘라보고싶은데 [6]
도크
2013-06-22 0 430
46739 일반  
우노하나,할리벨 [3]
서태웅01
2013-06-22 0 3165
46738 일반  
이거 나만 처음 본건가 [14]
서태웅01
2013-06-22 0 415
46737 일반  
츄잉 디비에 꼭 있었으면 하는 캐릭. [14]
Shenlong
2013-06-22 0 517
46736 일반  
홍차빠돌젠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
힛찌이
2013-06-22 1 530
46735 일반  
여전히 정전이군요-ㅎㅎㅎㅎ [27]
모쿠렌
2013-06-22 1 468
46734 일반  
블리치 3대커플 우르히메편.avi [22]
이치투루키
2013-06-22 2 1524
46733 일반  
블리치 3대커플 긴란편.avi [9]
이치투루키
2013-06-22 0 949
46732 일반  
블리치 3대커플 이치루키편.avi [13]
이치투루키
2013-06-22 5 1310
46731 일반  
그러고보니 530화에서 쿠우카쿠가 [5]
베어라풍사
2013-06-22 0 994
46730 일반  
켄파치 언제나옴까 [5]
Cedi
2013-06-22 0 489
46729 일반  
대략난감 [10]
개빠
2013-06-22 1 424
46728 일반  
유하바하 본거지 어딜까요? [15]
이치투루키
2013-06-22 0 1194
46727 일반  
키르게 오피도 폴슈텐디히 썻을때 모자벗었으니까 . [7]
참백도
2013-06-22 0 729
46726 일반  
우류밤비가 대세인가요? [11]
개빠
2013-06-22 0 652
46725 일반  
우노하나가 켄이랑 싸울때 했던 대사중에요 [7]
레어캐릭터
2013-06-22 0 755
46724 일반  
다음화 예상인데 [4]
니뇨
2013-06-22 0 587
46723 일반  
우노하나 알고 있던 떡밥.avi [14]
이치투루키
2013-06-22 0 2641
46722 일반  
으악 [4]
리루카
2013-06-22 0 461

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX