츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저처럼 캐릭터때문에 블리치 보는사람 있나요?
힛찌이 | L:4/A:189
351/450
LV22 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 597 | 작성일 2013-06-23 00:55:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저처럼 캐릭터때문에 블리치 보는사람 있나요?

ㅋㅋ

스토리 관심없는데 캐릭터때문에 봄...

그래서 사실 블리치 스토리에 거의 무지함.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:307]
시로가네34
만해=보는이유

어쩌다보니 이렇게되었네여 ㅠ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 정상적인 이유일듯.
만해가 블리치의 중요한 요소인데 ㅋㅋㅋ
추천0
소기나
저여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림죠로 출발ㅡ>노이트라 환승ㅡ>으앙노이쥬금ㅡ>여캐보는 맛으로 블리치 봄ㅇㅇ
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 일편단심
아이젠에서 출발 > 아이젠 투옥 > 이젠 아이젠이 재등장 할거라는 실낱같은 희망으로 블리치 보기를 유지하는중
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
별로요
추천0
힛찌이
왜영왜영뭐가별론데영 > 3<
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
...
추천0
힛찌이
저미워하지마용 뀨뀨
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
사실 스토리도 너무 깊이 생각하지 않고 보면 그닥 심하게 막장은 아니라고 보는 1인. 솔직히 저 블리치 처음에 아무생각없이 봤을땐 그닥 막장이라고 안느낌ㅋ
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제 어떨지는 모르겠지만

뭐 나올때마다 쿠보가 이것도 껴맞췄다 저것도 껴맞췄다.....라느니
무조건 그렇게 몰아붙이는게 전 좀... ㅋㅋㅋ안좋아보임.
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
전 둘다요-ㅎㅎㅎㅎ 소사편과 아이젠쨔마에게 반해서 계속 보는 중이예요-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
힛찌이
전사실 소사편도 진짜 대충봣다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ... 제가 제대로본게 거의없음. 원래 제가 그림에 집착해서..
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
소사편 본게 2년째라 그런가...내용이 중간중간 기억나지 않는게 있네요...아란칼편이나 풀브링은 2번정도 애니로 재탕해서 제대로 알고 있는데...
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
전에는 거의 스토리때문에 봤는데 신지 좋아하게 된 후부터는

거의 신지가 어서 등장하길바라는 희망으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 스토리 때문에 보기도 하구요ㅎ_ㅎ

근데 요즘엔 진짜 재미없어서........ㅠㅠㅠ...
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전애초에 스토리에 흥미가 없엇음..
생각해보니깐 신가하네요...그런데도 이렇게블리치보기를 유지한다는게..
추천0
[L:3/A:153]
pp27
음....결말을 보려고 블리치를 봅니다...
추천0
힛찌이
아.. 결말만큼은 저도 궁금합니다 ㅋㅋㅋ
추천0
seio
둘다 그닥 ㅋ 모모만 파는데 모모가 안나옴
추천0
힛찌이
근데 님 혹시 남자.......세요??
추천0
seio
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 여잔줄..
추천0
seio
ㅋㅋ제 어딜 보고...
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
쿠치키 남매 때문에 봐여
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
루키아 루키아 루키아 루키아 루키아 루키아 루키아 루키아 루키아 루키아 루키아 뤀이야 루캬 류키아 루키아 루키아 루키야 루키아 뉴키아 류키아 쿠치키 루키아 류캬아 루키아 루키어 루키아 뤀이아 루키아 루키아 루킹ㅏ 루키아 루키....루키아 루키아 루키아 루키아 루키아
추천0
베어라풍사
그냥 스토리때문에 보다가 어느순간 턱길고 이쁘고잘생겨진 애들 모아보는맛으로 봄...데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이작
소사편 끝까진 스토리땜시 봤다 매력적인 캐릭에 꽃힌^^.

사랑하는 이즈루...
어느날인의 기억을가지고 살아갑시다
추억이라고 부를 수 있는
나날에 손을대어 눈물이 앞으로가립니다

내라 눈무르로흘리늠 이유는 그저 추억이라고 부르는것에 빗대머 찾아도 추언ㅇ 희미해져일뿐...
추천0
[L:22/A:192]
세로도블
네리엘이 언제 또 등장하나 기다리면서 버티고 있습니다. 노이트라는 회상신이라도 나오길 빌면서 버티고 있습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46899 일반  
잇치 바쿠야 인정해... 그래 렌지까지도 처줄께 [3]
500원있냐
2013-06-24 0 438
46898 일반  
점프 악당 순위... [12]
xxxxxx
2013-06-24 0 599
46897 일반  
확실한건 이번주에 퀸시 나온다는거죠?? [8]
힛찌이
2013-06-24 0 394
46896 일반  
코마무라 방황하며 개념없던 하룻강아지 시절. [4]
500원있냐
2013-06-24 0 462
46895 일반  
할리벨 vs 그림죠.....은밀히 덮치다. [6]
500원있냐
2013-06-24 0 449
46894 일반  
아무리 생각해도 스타크는 슌스이랑 전력으로 안싸운거같음 [2]
미카다
2013-06-24 0 398
46893 일반  
근데 그림죠 우라하라한테 수련 받는 거? [7]
arch1022
2013-06-24 0 371
46892 일반  
루키아&렌지 vs 밤비에타 / 누가 더 쎔? [8]
참백도
2013-06-24 0 428
46891 일반  
화천광골... 쿄라쿠 슌스이... [3]
불사나이
2013-06-24 0 562
46890 일반  
오랜만입니다~~~~ [6]
미카다
2013-06-24 0 361
46889 일반  
오늘따라 활발하군요-ㅎㅎㅎ [8]
모쿠렌
2013-06-24 0 306
46888 일반  
아래 글들 보다 생각난건데 진짜 스타크를 1번으로 설정할거면 [3]
아따뜨류겐
2013-06-24 0 502
46887 일반  
작화 아니였으면 진즉에 망했을까요? [20]
이치투루키
2013-06-24 0 3880
46886 일반  
잇신은 호정13대 앞에 언제 모습을 드러낼까 [5]
아따뜨류겐
2013-06-24 0 481
46885 일반  
과연 울키 1차가 스타크,할리벨 해방에 꿇리나? [8]
노멀젠호로
2013-06-24 0 520
46884 일반  
근데 보통 블리치 같은 만화는 주인공들 기술이 한두개가 다인가? [7]
아따뜨류겐
2013-06-24 0 561
46883 일반  
이치고 풀브링 만해수준이 어떻게 되죠?? [3]
imiljimae
2013-06-24 0 547
46882 일반  
토시로가 빙천백화장 울키한테 날렸으면 [3]
노멀젠호로
2013-06-24 0 547
46881 일반  
혹시 블리치 BGM 전부 가지고 계신분 계신가요 [1]
리얼리티
2013-06-24 0 308
46880 일반  
에스파다가 죄다 시엔급이었으면 [2]
귀욤사쿠라
2013-06-24 0 416
46879 일반  
개인적으로 이치고가 가장 멋있게 나온 장면 [4]
Qualia
2013-06-24 0 520
46878 일반  
에스파다가 조빱인건 사실 누구도 몰랐을 거임 [4]
머거패스
2013-06-24 0 508
46877 일반  
모바일에선 그림이나 사진 파일 못올립니까 [2]
서태웅01
2013-06-24 0 239
46876 일반  
근데 노이트라랑 그림죠랑 싸우면 누가 이길까요? [6]
리얼리티
2013-06-24 0 423
46875 일반  
할리벨 해방 쉴드가 안되는 이유 [2]
머거패스
2013-06-24 0 396

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX