츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[성사 확률] 우류히메vs히츠모모vs렌루키
소기나 | L:0/A:0
239/310
LV15 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,263 | 작성일 2013-06-23 21:16:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[성사 확률] 우류히메vs히츠모모vs렌루키

어느 쪽이 더 높아 보임ㅇㅇ?

사실 이즈모모를 넣고 싶었으나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌루키인데 젠루키라고 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성여;

아 메인은 역시 쓰던 게 좋네여;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:386]
Glenstid
우류히메나 젠루키는 한쪽이 살면 한쪽이 죽는 그런...ㄴ....

우류히메 밀어 봅니다☞☜
추천0
소기나
죄송 젠루키가 아니라 렌루키였슴다;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Glenstid
오 지젼... 저거 쓰믄서 딴생각 해서 그런가봅니닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Glenstid
어 근데 저는 렌루키 생각하면서 쓴건데 뭐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 렌루키 생각하면서 젠루키 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 젠히메때문에 영향받으셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 젠젠에 손이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
히츠모모
추천0
소기나
모모 뒤를 돌아봐!!
추천0
[L:7/A:23]
이치투루키
울 이치고는 솔로..... ㅜㅜ
추천0
소기나
이치고는 루키아랑 될지 솔로가 될지 아직 오름ㅇㅇ..
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
고자 이치고 out
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
젠루키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제 작중에서 커플링이 이루어질가능성은.... 그닥없어보이지만
굳이 고르자면 히츠모모?
추천0
소기나
죄송ㅋㅋㅋㅋ오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우류히메 이렇게나 희망이 없었군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 우류ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
차드 우류
추천0
소기나
뭐...라고?
추천0
타츠
히츠모모가 좀 더 높을 듯 해요 ㅋ
추천0
소기나
모모가 맘을 좀 다 잡으면ㅇㅇ...
추천0
[L:8/A:61]
二刀劉식칼
중간 이유는 나중에가면 모모 멘붕풀리고 토시로 진심 받아들일거같음
추천0
소기나
아직도 아이젠대장님이라고 하고 있으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토시로 멘탈 가루가 되어 부서지기 전에 얼른...
추천0
아이작
이즈모모 난 반댈세!!!
렌루키는 캐릭터북에 원후취술이라고...
히츠모모는 모모가 정신을 좀...
우류히메는 우류가 살아남아야... 아니 그전에 쿠보는 히메를 좋아하잖아!!!
추천0
소기나
불쌍한 우류...
추천0
낙엽소리
히츠모모~ 토시로가 모모를 너무좋아함 ㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46891 일반  
근데 아이젠도 조금 멍청한게 [5]
리얼리티
46890 일반  
소설에 나온다는 시엔그란츠요 [8]
힛찌이
46889 일반  
나는 잇치 네르를 지지 하니까 [5]
500원있냐
46888 일반  
나 블리치작가 싫다. 설정도어기고 혐한이고.. [5]
snjsnjkd
46887 일반  
근데 할리벨은 진짜 바스트로데 맞나 [9]
리얼리티
46886 일반  
블리치 미남 투표! 여러분은 누가 가장 잘생겼다고 생각합니까 [12]
리얼리티
46885 일반  
스타크가 열심히 싸운건 인정하는데
쿠샤나
46884 일반  
그냥 쿨하게 인정하면 됨 [1]
츠루기
46883 일반  
그냥 쿨하게 인정하면됨 2 [8]
리얼리티
46882 일반  
스타크가 흑허섬 //그랑레이를 안쏜거다..?
쿠샤나
46881 일반  
그냥 쿨하게 인정하면됨.. [3]
쿠샤나
46880 일반  
스타크는 웃긴게.ㅇㅇ [2]
귀욤사쿠라
46879 일반  
스타크가 쿄라쿠에게 뒤빵 맞은건 솔까 쉴드 거리가 못됨 [5]
머거패스
46878 일반  
순수참백도 능력으로 따지면... [4]
닥터팬더
46877 일반  
그러고 보니 이치고 참백도는 [1]
닥터팬더
46876 일반  
스타크 그는 전력으로 싸우지 않았다. [5]
500원있냐
46875 일반  
쿄라쿠가 13대 총대장이고 대장들 중에서는 쏀 편인게 잘못된 말임? [11]
중앙46실
46874 일반  
외모투표 할리벨VS밤비에타 [13]
snjsnjkd
46873 일반  
스타크 상대한 바이저드 강하죠..충분히;.. [6]
귀욤사쿠라
46872 일반  
쿠보가 야미 0번 드립쳐놓고 굴욕적인 모습만 보여준건 진짜 의문 [3]
중앙46실
46871 일반  
호로 특징만보고 에스파다 비교해봄 [1]
쿠샤나
46870 일반  
근데 확실히 에스파다들이 후반에 밸런스가 엉망이긴 했습니다. [3]
츠루기
46869 일반  
근데 아직 잘 모르겠는데 [6]
구축학개론
46868 일반  
스타크 하고 슌스이 비교해봅시다 [6]
쿠샤나
46867 일반  
모든 사신이나 호로나 퀸시나 [14]
쿠샤나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX