츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이놈의 출첵은 진짜..답이없네...
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
722/890
LV44 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 463 | 작성일 2013-06-24 00:07:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이놈의 출첵은 진짜..답이없네...

하......진짜..돈좀모아서 11번대 애들 캐릭 모으고싶건만...ㅇㅇㅇ...

던전 돌기는 엄청 귀찮고....ㅇㅇ................................................

하..어떻게 3일연속 2만원도 못넘지...............

10개월동안 출첵하면서 포인트 2만9천대나온게 최고^^..하..기분 상쾌함.ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소기나
10개월동안 출첵하면서 포인트 2만9천대나온게 최고

....는 너무 심한데여ㄷㄷ...
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
^^...이 빌어먹을 출첵...전 3만원이상이 나온다는것도 안믿김.ㅇㅇ^^
추천0
소기나
전 어제 4만 오늘은 2만 9천인디;;
출첵 차가 너무 심한 듯ㄷㄷㄷ...
추천0
귀욤사쿠라
2만원 넘으면 감지덕지임^^ 한 평균내면 10개월동안 1만5천포?...최대는 2만9천대...딱1번..
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
<<<<<<< 3개월 1만대 였던사람
추천0
귀욤사쿠라
10개월동안 앞에 3이라는 숫자를 전 본적이없음. ㅇㅇ...
추천0
[L:45/A:91]
챠피가없네
헐 이글 저주글인가요 이글 보고 생각나서 출첵했더니

만원도 안주네 ㅜ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
만원도안주는경우가 있다니...
추천0
귀욤사쿠라
만원도 안주나요?ㄷㄷ
추천0
소기나
예???
만원도 안 준다고여???
헐;;;;
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
출첵도 시간 때 랜덤인 것 같더라구요-ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:45/A:91]
챠피가없네
팔천삼백얼마 받았음 ㅜ
추천0
소기나
ㄷㄷ해;;;
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
저 4일연속 1만대였다가 오늘 처음으로 3만대
추천0
귀욤사쿠라
앞에 3이라는 숫자가 존재한다는걸 믿을수가 없네요..힛찌이님이 경화수월 걸리신듯!!ㅇㅇ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
저도 3만대 좀 넘어보고 싶습니다-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
귀욤사쿠라
30000은 이젠 기대도안함^^....
추천0
[L:50/A:524]
유엔
출첵 패치됬는데도 아직 운이 안터졌나보네여..
추천0
귀욤사쿠라
전 최고의 불운아입니다.
추천0
[L:32/A:391]
그대밤올
그럴수도 잇죠 뭐
추천0
귀욤사쿠라
하......ㅇㅇ30000만 딱받으면 좋겠지만..기대별로안함..^^
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
근 5일동안 1만 2천포 넘긴적이 ..
물론 오늘도 포함
추천0
귀욤사쿠라
전약 10개월동안 평균내면 1만5천받았다보심됨.ㅇㅇ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
괜찮습니다

좀 있으면 많이 받을 날이 올거에요~~
추천0
귀욤사쿠라
29000대나 재진입했으면 좋겠네요 28000이상 나와본게 2번인가3번인가 밖에 안됨...^^하 기분 상쾌..ㅇㅇ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
저는 오랜만에 삼만원대네요+_+
추천0
귀욤사쿠라
3만원...하^^.......믿기지가 않네요..전 정작 28000이상 나온것도 2~3번이고 29000대 나온건 딱 1번뿐이라^^...
오히려 최근들어선 출첵포가 잘 안나옴...
추천0
[L:3/A:409]
낭만늘보
터질날도 오겠죠 ㅋ 힘내요
추천0
귀욤사쿠라
10개월째 해보고있긴하지만...별기대는 안함...ㅇㅇ제인생에 30000포를 받을일따위....네버없을듯.
추천0
[L:46/A:386]
등공작
전 어제 처음으로 4만..

11번대애들은 별로 안비싸서 금방 구하실수있을거에요 ㅎㅎ ㅠ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
근데 캐릭터 같은 거 사면 어떻게 메인으로 바꾸는 건가요ㅠㅠ전에 쥬시로 샀는데 없어짐ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
서브창 들어가셔서 메인사용 버튼 누르시면 1만포 쓴다는 알림창이 떠요. 그거 누르시면 메인 변경 됩니닿
추천0
xxxxxx
근데 던전이 뭡니까??? 이 사이트에 게임기능도 있었구나...
추천0
Glenstid
캐러 없어진거는 최초 캐릭뽑기/환생 때문인가..@_@
추천0
xxxxxx
근데 예전에 분명히 쥬시로를 샀는데...컬렉션을 아무리 뒤져봐도 없네요ㅠㅠ 어찌 된 일인지...
추천0
Glenstid
닉네임 아래의 도움말 버튼 누르시면 기초적인 설명이 나와요ㅎㅎ
근데 캐릭터 쪽은 들어갈때는 마음대로 였겠지만 출구는 없는.. 네.. 그런... 안하시는 게 마음편해요

쥬시로는 섭창에 두고 환생하신게 아닐런지요 환생하면 서브 포인트 다 초기화되는데
추천0
xxxxxx
ㄴㄴ환생같은거 안했어요ㅠㅠ예전에 한번하긴 했지만 2달전일....
추천0
xxxxxx
혹시 경매종료라고 적힌 캐릭터는 포인트를 소비해도 결국 못사나요?? 예전에도 쥬시로한테 경매종료라고 써 있었는데...분명이 사졌다고 뜨고, 포인트도 소비됬는데 컬렉션에 없네요...
추천0
xxxxxx
아, 방금 도움말 읽고 쥬시로 얻었네요.ㄱㅅㄱㅅ
추천0
Glenstid
!! 혹시 낙찰받고 캐릭터 받기 안누르신 걸 말씀하시는 건가요?ㅡ?
추천0
xxxxxx
예리하시네요ㅎㅎ
추천0
Glenstid
제가 백만할증에 이만포인데;m; 켄파치는 경매장에 자주 올라오니 던전이라도 도심이ㅎLㅎ
추천0
seio
어제 켄파치 2번퀄 득했음
추천0
imiljimae
요즘 계속 30000포 넘게나옴(오늘 포함)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46975 일반  
나름 그래도 스타크의 허접한 전투를 해설하는 장면은 여럿 있었음. [5]
츠루기
2013-06-25 0 480
46974 일반  
스타크가 약하다고 생각하는 분들의 공통점. [3]
귀욤사쿠라
2013-06-25 0 366
46973 일반  
제가 스타크를 자꾸 비하 하듯이 말하는건 [3]
쿠샤나
2013-06-25 0 332
46972 일반  
우르키오라 좋아하는 사람들이 보면 눈물날 짤 [4]
리얼리티
2013-06-25 0 593
46971 일반  
스타크가 울키 2차가 있는데도 넘버 1로 아이젠이 정한 이유(+리리넷의 언급) [9]
국정원
2013-06-25 0 708
46970 일반  
쿠보의 그림체가 아직 이노우에급은 아니죠 [2]
新世界の神
2013-06-25 0 647
46969 일반  
만해수리불가설은 설붕아닌가.. [1]
超능력자
2013-06-25 0 692
46968 일반  
내가 생각하는 그림죠와 스타크의 차이 [4]
끙끙이
2013-06-25 0 604
46967 일반  
진중권 vs 아이젠 [7]
imiljimae
2013-06-25 0 973
46966 일반  
아세상에서 제일행복함ㅋㅋㅋㅋ [3]
베어라풍사
2013-06-25 1 509
46965 일반  
이치고 루키아 와 비................(스압주의) [7]
이치투루키
2013-06-25 0 3153
46964 일반  
에스파다 전투능력 진짜 이건 인정해야됨.. [12]
쿠샤나
2013-06-25 0 696
46963 일반  
코스얘기가 나와서....ㅎㅎ 예전에 블리치 온리전에서 [6]
Glenstid
2013-06-25 0 995
46962 일반  
예전에 은혼보다가 터진장면ㅋㅋㅋ [11]
xxxxxx
2013-06-25 0 693
46961 일반  
아까 쿠보의 작화 이야기를 보니 생각나는 작가가 있었음 [26]
서태웅01
2013-06-25 0 14640
46960 일반  
3일동안 모은거예요 [27]
이치투루키
2013-06-25 0 571
46959 일반  
블리치 프라시온들 볼 때마다 드는 생각이 있는데 [24]
소기나
2013-06-25 0 4883
46958 일반  
궁금한게 있는데 말이죠- [47]
모쿠렌
2013-06-25 0 470
46957 일반  
이치고 시해 공개!! 이제 무슨 힘을 발휘할지... 거대한 만해? [4]
kenny
2013-06-25 0 5563
46956 일반  
제가 좋아하는 장면 중 하나 [16]
힛찌이
2013-06-25 0 652
46955 일반  
100% 안되겠지만 희망사항일뿐이죠...ㅜㅜ [27]
이치투루키
2013-06-25 0 689
46954 일반  
여성분들께만 묻습니다... [61]
롤링스타
2013-06-25 3 764
46953 일반  
이치마루 긴 입니다ㅎ [48]
힛찌이
2013-06-24 11 1508
46952 일반  
예전에 호정 13대는 신선조(신센구미)를 모티브로 만들었다고 들었는데... [17]
xxxxxx
2013-06-24 0 749
46951 일반  
뱌쿠야는 역시 에스노트라는 놈이랑 붙는당께 [9]
Zone
2013-06-24 0 806

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX