츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
웨코문도 학원 설정집(노잼주의)(오글주의)(망상력폭발)
개빠 | L:0/A:0
51/130
LV6 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 831 | 작성일 2013-06-24 01:14:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

웨코문도 학원 설정집(노잼주의)(오글주의)(망상력폭발)

노이트라 주인공.츤츤.프라이드높음.기분파.제멋대로.

아이젠 아버지.다정다감.가정적.친절 "저녁해놓았으니 씻고 먹으렴.질가" 같은느낌

바라간 학주.위엄.의외로 학생들아낌.엄함 "자네인가?우리 학생들 몰골을 저지경으로 만든놈이?"같은 느낌

바라간 똘마니프라시온들 그외 선생님.여기서도 바라간 졸졸따라다님.

할리벨 히로인.70쿨+30츤.약간 벨제부브의 아오이 쿠니에다같은느낌?여자폭주족대장이지만 노이트라를 점점 좋아하게된다.

네리엘과는 단짝친구다."그정도인가 너의 실력은.더 볼것도 없겠군"같은느낌

아파치&슨슨&미라로즈 할리벨의 심복."너 지금 우리에게 대항하려하는거냐?!"같은느낌

야욘 할리벨의 심복들의 부하.태생이 벙어리지만 할리벨과 3인이 따듯하게 대해줘서 4명이 위기에 처할때마다 숨어있다가 나와서 구해준다."..."같은 느낌

네리엘 히로인 해바라기,천연,쿨.할리벨과는 단짝친구."나서지마.돈도.펫셰.여기는 내차례야"같은 느낌.

돈도챠카&펫셰 네리엘 따까리."너!지금 누님을 욕했지?!"펫셰 "하지만 저녀석은...!누님을 욕한녀석이유!"돈도차카.

두명이 태그로싸우면 의외로 강하다고한다.

테슬라 히로인(?) 소꿉친구.단짝<소꿉.종종주인공을 좋아하는듯한 면모를보임.인기많음.누구에게나,언제나 따뜻하게 대해줌.gay삘

주인공이 힘들어할때마다 위로해줌.반의 일부동인녀들이 노이테스커플링을 만듬."아하하하,노이트라,너와 함께있으면 언제나 즐겁다니까"같은 느낌

우르키오라 주인공 내부라이벌.쿨한척 하는 츤츤."착각하지마라.별로 네놈을 도우려고 일부러 한건 아니니까말이야"같은느낌.

소사학원의 오리히메라는 여자를 짝사랑하고있는듯하다.

그림죠 단짝.주인공과 자주 티격태격한다.정이 의외로 많다."쓰러질까보냐...여기서 지면...노이..트라녀석에게 이겼다고...자랑하지못한다구...."같은느낌

소사학원의 오리히메라는 여자를 짝사랑하고있는듯하다.

그림죠 똘마니 프라시온들 기타 클래스메이트.단체 개그담당.보케,츳코미 무엇이든지 되는 만능형 쓰레기들."좋아.가위바위보에서 지는녀석은 교무실의 바라간에게 도덕책을 들고가서'여기 어떤녀석이 오지않았나?!바보자식!그녀석이 루팡이다!'라고하고 오는거야!" "할까보냐!" 같은느낌.

야미 덩치.원래 반의 대장격이었으나 노이트라에게 패배후 의기소침해져서(삐져서)한동안 우울해했다.그후 노이트라가 위험에 처했을때 재등장.

"우하하하!그것보라고!내가 없으니까 역시 여기는 안되겠구만!뭐,어쩔수없지!특별이 이 몸이~! 도와주시겠다.이말이야!"같은느낌.의외로 감정이 풍부.

아로니로 왕따.주인공반에서 혼자 음침하게 혼자 킥킥대는 오타쿠였다.주인공이 유일한친구.중2병.망상증

"으흠,친우여 어려움을 겪고있지 않는가.여기는 이 내가 사왕진안으로 막고있을테니 어서가도록."같은느낌.

조마리 외국전학생.아프리카에서 전학온 학생.진지.의외의 개그캐.정의덕후."음,일본어는 어렵구려...과연,귀공이 조금 알려주시지 않겠소?"같은느낌

자엘아포로 학생회장.천재,자뻑심각.여자들한테 인기많음.완전한 gay.울키사랑 "후훗.울-키-군.오늘 학생회 일이 많은데,조금 도와주지않으려나?"같은느낌.

스타크 담임.심각한 귀차니즘 환자.둔감.잠이 많음.정도 많음.

"좋아.그래서 교과서 280페이지의 메이지유신은....아,귀찮아....37번!일어나서 여기 다읽고 나깨우도록!"같은느낌.

릴리넷 클래스메이트.들이댄후 츤츤.활발 "따,딱히 니가 좋아서 도와주는건 아니니까 우쭐해 하지말라고 스타크!"같은느낌

루피 소악마.질투많음.어떻게든 노이트라와 그림죠의 위상을 떨어뜨리려고 하지만 잘안됨."아!짜증나네!저녀석들,확 죽어버리지 않으려나!"

도르도니 보케담당.느끼.오글. "세뇨리따,오늘밤 일정없으시면 저와함께...아,아아아아아!아프잖나..."같은느낌

치루치 츳코미담당.츳코미담당.히스테릭.의외로 정이많음."도르도니!길에서 처음보는 여자한테 작업걸지 말라고했지!"같은느낌

간텐바인 증발담당.중재역할도 겸하고있다."둘다 싸우지말라고...또 내말은 무시냐..."같은 느낌

노잼 노스트레스,..중간에 증발해서 빡칠뻔함.망상력 폭발

엔딩은 밤비무라^^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:234]
xxxxxx
으엌 좀 오그라듬
추천0
개빠
노잼뿐만아니라 오글도있었군요.수정완료!
추천0
개빠
오오...쓸때는 아무렇지않았는데 쓰고 보니 오글거린다....자삭하긴 아깝지만 쪽팔려서 자살하고싶다...
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 뭐든 이렇게 써놓으면 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 그려내느냐 써내느냐에 따라 달린거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
개빠님 사랑합니다...
추천하고 갈게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니기미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
님덕분에 기분상했던거 잊고 존나 웃고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:89]
DSpade
이런 소설 있으면 겠찮을거 같아요
추천0
[L:50/A:202]
나뤁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아밤비무라안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타츠
스타크 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개빠
오오....기어이 찾아오는분이 생겨버렸어...나는끝이야
추천0
타츠
님 글 재밌게 잘 적으신거에요
이렇게 써라면 못 쓸 사람도 많을텐데요 뭘 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46863 일반  
이치고랑 바쿠야랑 싸울때 [1]
천리독행
2013-06-24 0 483
46862 일반  
크 이치고 진짜참백도 [2]
유키카제
2013-06-24 0 444
46861 일반  
웨코문드 일상물? 오글거린다는 건 이런 거져ㅇㅇ...
소기나
2013-06-24 0 471
46860 일반  
오랜만에 복귀 해서 제일 궁금한점 [10]
석두모토찡
2013-06-24 0 486
46859 일반  
던전에서 방금 6000포이상 떴는데 그이상 뜨나요? [8]
이치투루키
2013-06-24 0 467
46858 일반  
새벽에 정전이군요 그래서 이치루키짤을 보세요 (스압과 비쥐엠있어유~) [13]
이치투루키
2013-06-24 0 13705
46857 일반  
생각해보니깐 쿠보 결혼했잖아 [16]
xxxxxx
2013-06-24 0 557
46856 일반  
아로니에 [9]
개빠
2013-06-24 0 443
일반  
웨코문도 학원 설정집(노잼주의)(오글주의)(망상력폭발) [12]
개빠
2013-06-24 1 831
46854 일반  
ㅋㅋ방금 처음으로 창작게시판에 제 그림 올렸는데 삭제당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
힛찌이
2013-06-24 1 457
46853 일반  
던전 돌기전에 자라키짤 올려요 [10]
이치투루키
2013-06-24 0 983
46852 일반  
흠 돈은 마련해두었는데 [15]
챠피가없네
2013-06-24 0 444
46851 일반  
ㅅㅅ [12]
개빠
2013-06-24 0 347
46850 일반  
이놈의 출첵은 진짜..답이없네... [44]
귀욤사쿠라
2013-06-24 0 462
46849 일반  
5번대 포스 [34]
힛찌이
2013-06-23 1 1519
46848 일반  
아이젠 관련 스토리예상 [2]
켄파치빠
2013-06-23 0 634
46847 일반  
에스파다 학원물이라ㅋㅋㅋ [7]
챠피가없네
2013-06-23 0 520
46846 일반  
스타크 최선론 [8]
슈팅게이
2013-06-23 0 665
46845 일반  
밑의글 보고 .. 과연에스파다는 최선을다했는가? [11]
켄파치빠
2013-06-23 0 475
46844 일반  
근데 블리치 줄거리 심플심플한건 의도적인거ㅇ [8]
슈팅게이
2013-06-23 0 601
46843 일반  
아 이거 민망해서 살짝 얼굴빨게졌음 원게나 나게에는 밤비라고 한이유는 [12]
쥬얼쥬얼펫
2013-06-23 0 559
46842 일반  
내가, 재차 말하는건데 블리치는 진짜 터놓고보면 내용 졸ㄹ라없는게 사실이 맞음 ㅉㅉ [25]
참백도
2013-06-23 0 455
46841 일반  
밑에 좋은 의견도 있고하니... [41]
아이작
2013-06-23 0 577
46840 일반  
아이젠이 아군으로는 안나오겠죠?.. [10]
Soft
2013-06-23 0 435
46839 일반  
블리치가 아직까지도 이정도 명성을 유지하는 이유 [13]
쥬얼쥬얼펫
2013-06-23 0 734

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX