츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들아 루키아 재등장했을때
참백도 | L:16/A:465
473/910
LV45 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 453 | 작성일 2013-06-25 20:23:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들아 루키아 재등장했을때

온천씬아니면 실망할거임?

나도임.

루키아가 몽롱한 표정지으면서 정신을 차리는데, 자기가 빨개벗겨진 상태로 뱌쿠야랑 온천에 있다는 사실을 눈치채는거죠.

루키아 갑자기 눈휘둥그레지더니 몸이 안보이도록 온천에 몸당구고 '오...오라버니..!' 한번 해주고 

뱌쿠야는 당황하는 루키아한테 '진정해라 루키아, 저 분(텐지로)께서 우리를 살려주셨으니 감사하도록 해라'   드립.

루키아는 텐지로를 쳐다본후에 변태라면서 졸라게 때려댐.   뱌쿠야는 졸라게 당황 

이 전개 기대중

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:91]
챠피가없네
역시 블게의 망상원동력! 굳
추천0
[L:16/A:465]
참백도
이번만큼은 가능성이 높음
추천0
[L:8/A:61]
二刀劉식칼
아무리 그래도 때리진않을듯 변태라고 할수는있어도 그래도 대장인디..
추천0
참백도
텐지로는 개그캐릭이니 괜찮을듯?
루키아한테 머리짝 한대 얻어맞으면서 이전부터 그랬듯이 '젠장!!! 아파죽겠네!!!!!!!!!!!'하면 개웃길듯 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
..는 없을 전개...☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
참백도
치?
완벽하진 않더라도 대충 당황하는 전개정도는 바래볼만도할것같은뎁
추천0
[L:50/A:202]
나뤁
쿠보는통수왕이니까요.......................
추천0
참백도
ㅇㅇ ㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
...
추천0
참백도
♥▽♥
추천0
아따뜨류겐
님 글 읽는데 왜 자연스럽게 장면이 그려짐?? ㅋㅋㅋ
추천0
참백도
추천0
소기나
이게 바로 망상력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
참백도님은 앙칼진 고양이타입 소녀캐를 좋아하시는 군여ㅇㅇ...
추천0
참백도
헤헤 그렇다고 볼 수 있겠네요
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
바쿠야랑 렌지랑 같이 출현하면서 각자 만해, 바뀐 참백도 들고있는 장면에서 끊을듯한데
추천0
참백도
아아~ 이 장면만큼은 스킵되지않았으면
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
어떤상황이던 그냥 매력있게만 나와주시길 상향도 기대기대
추천0
참백도
루키아 이번에 얼굴붉히면서 몸가리기만하면 남성팬들 확보는 따놓은 당상 ㅇ
여성들이 많이 좋아하는 루키아에게있어선 최고의기회임
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
온천씬은 없고 다른 궁에서 차마시며 이치고 기달릴것 같아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47175 일반  
우류 존나 존잘 [5]
엠버
2013-06-26 0 601
47174 일반  
씽난다잉! 이제 소이폰만해뺏은 애, 토시로만해뺏은 애, 프로레슬러 퀸시 [5]
참백도
2013-06-26 0 582
47173 일반  
아니 어떻게 [1]
리루카
2013-06-26 0 304
47172 일반  
유그램 하쉬발트 [6]
소기나
2013-06-26 0 672
47171 일반  
우류 울키한테도 발렸는데 하쉬발트 제쳤네 [1]
국정원
2013-06-26 0 429
47170 일반  
하쉬발트 우르키오라 이는척하는 그림죠였음 [1]
육놔삽
2013-06-26 0 478
47169 일반  
아무것도 모르는상태지만 의견만 여쭙시다 ㅋ [3]
쿠샤나
2013-06-26 0 353
47168 일반  
지금 슈테른리터들은 뭔가 모자란 존재들인 듯
arch1022
2013-06-26 0 339
47167 일반  
유하바하가 우류를 데려올수있었던건 [2]
asdf0987
2013-06-26 0 408
47166 일반  
총잡이 풀네임 & 알파벳은 나옮 ㅇ? [3]
슈팅게이
2013-06-26 0 345
47165 일반  
우류vs하쉬발트 터지겟네요 [2]
김초롱초롱
2013-06-26 0 699
47164 일반  
ㅠㅠ 하쉬발트, 우류한테 후계자 자리 뺏겨서 빡치무? [2]
참백도
2013-06-26 0 547
47163 일반  
이시다 따위가 오ㅐ 후계자야....!! [4]
500원있냐
2013-06-26 0 460
47162 일반  
넌 역시 그림죠에 가까웠어 [3]
예토신룡
2013-06-26 0 538
47161 일반  
청순가련 [3]
예토신룡
2013-06-26 0 306
47160 일반  
밤비는 흑발이 아닐까..예상해봄..아니 확정해봄! [8]
쿠샤나
2013-06-26 0 491
47159 일반  
네타 끊기로 했는데 하나만 묻자. [8]
슈팅게이
2013-06-26 0 410
47158 일반  
그럼 우류는 스파이가 아니란 소리네여 [13]
소기나
2013-06-26 0 612
47157 일반  
그동안 어느 녀석이 하쉬발트가 S라고 예상한거지? [9]
참백도
2013-06-26 0 554
47156 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가뭄에 콩나듯 한컷식 밤비나올때마다 ㅋㅋㅋㅋ인기폭발 [3]
쿠샤나
2013-06-26 0 1237
47155 일반  
하쉬발트 개많이나오네여
육놔삽
2013-06-26 0 312
47154 일반  
'강두' 웬지 한국인일거같지안음? [7]
김초롱초롱
2013-06-26 0 525
47153 일반  
우류포스 쩌네~ ㅋㅋㅋ [9]
이치투루키
2013-06-26 0 671
47152 일반  
얘네 여섯명만 찝어서 보여주는거보면 [5]
참백도
2013-06-26 0 456
47151 일반  
이번화 내용 요약 [3]
블리칭
2013-06-26 0 582

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX