츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 완전 스포 마녀2 후기
로즈화이트 | L:78/A:217
1,860/2,490
LV124 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 92 | 작성일 2022-06-18 13:05:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 완전 스포 마녀2 후기

cg가 좀 조잡했던게 아쉬움...

1편도 좀 조잡한 감이 있긴했지만

더 심해서 아쉬움...

스토리는 평타정도라고 생각해엽

1편하고 내용이 비슷 한거 같은데

설마 주인공 주위 민간인 죽일줄은...

초반에도 암시로 나오긴 하지만

2편 주인공 역시 구자연하고 쌍둥이 자매로

동생으로 나오네엽

크게해서 3무리가 나오는데

주인공 죽이라고 오더 내린자들(1편 마지막에

나온 아줌마)

아직은 뭐하는 놈들인지 모르는 자들

이놈들도 주인공 죽이는게 목표같은데

뚜렷하게 안나와서 일단 위에 무리하고

목표가 같아보이지만 대립구도 그리고 있어요

그리고 구자연이 자기 동생 찾으라고 보냈더니

깽판부리는 짱깨놈들

1편보다는 좀 아쉬운감이 크지만

3편도 기대 중

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:504]
곰곰등장
오오... 1도 안봤는데 궁금하네요
추천0
[L:78/A:217]
로즈화이트
재밌으니 1편 2편 봐보세엽ㅎㅎ
cg가 좀 아쉽지만 재밌네엽
추천0
화련
무슨내용의영화시리즈인지..
추천0
[L:29/A:565]
아난타
대충 초능력자물인가?
추천0
로즈화이트
인체실험을 통해
일반인보다 수십배는 강한
사람을 만들면서 일어나는 일들?

아직 이 실험에 있어 뚜렷한 목표는 안 나오고
1, 2편 모두 실험실에서 탈출해 주인공들이
인간사회에서 사는(?) 내용이네엽
추천0
로즈화이트
네넵!
추천0
아난타
2편보러가고싶네용
1편좋아해서 두번봤는데
추천0
로즈화이트
평타 혹은 아래일수도 있는데
전 괜찮게 봤어엽
추천0
아난타
ㄹㅇ루다가.. .
1편액션은 조앗어욧
추천0
로즈화이트
2편은 cg땜시 좀 깨서
액션이ㄷㄷ
추천0
아난타
ㅋㅋ 그래도볼라구욧
추천0
로즈화이트
네넵'ㅡ'!
무튼 보고나면 3편이 기대되실겁니다ㅎㅎ
추천0
[L:29/A:263]
이세계
스포감사요
추천0
로즈화이트
네넵!'ㅡ'
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6890 잡담  
KB 7개월 무이자 개꿀..
아기상어
2021-10-13 0 61
6889 잡담  
보징어 게임 [1]
로키포트
2021-10-13 0 95
6888 잡담  
레제 [2]
타이가
2021-10-13 0 105
6887 잡담  
방 지저분한데 손님 왔네 [4]
로키포트
2021-10-13 0 103
6886 잡담  
전분명정상적인글을썼는데요,, [6]
보희지
2021-10-13 0 99
6885 잡담  
컴퓨터 관련 질문받습니다 [15]
아이언
2021-10-13 0 99
6884 잡담  
님들이 이런 상황이면 어떨거같음? [4]
sdffsd2
2021-10-13 0 121
6883 잡담  
휴지심 개많어 [7]
곰순이
2021-10-13 4 105
6882 잡담  
저녁머먹어요,, [4]
보희지
2021-10-13 7 268
6881 잡담  
머리가 이게 뭐냐고 [10]
아기상어
2021-10-13 0 98
6880 잡담  
아니 ㅋㅋㅋㅋ [6]
Save
2021-10-13 0 116
6879 잡담  
왜 내가 오징어게임 얘기를 했는데 야한 얘기를 함? [1]
도플라밍고
2021-10-13 2 81
6878 잡담  
저녁맛잇게드세여! [11]
토순이
2021-10-13 0 81
6877 잡담  
Cpu 메인보드 18년도에 합쳐서 70주고 샀는데 [16]
시현
2021-10-13 0 107
6876 잡담  
파마한거 붕 떠서 [1]
아기상어
2021-10-13 0 82
6875 잡담  
요새자꾸 뒷골이 땡기는데 [3]
히로
2021-10-13 0 88
6874 잡담  
나도 오징어게임 하고 싶음 [5]
도플라밍고
2021-10-13 0 98
6873 잡담  
제가 커브드 모니터를 비추하는 이유 [4]
아이언
2021-10-13 0 123
6872 잡담  
차두리가 불에 타면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쵸코
2021-10-13 0 96
6871 잡담  
마파 시1발련들 이젠 pv 사기도안치네 [1]
잔다르크
2021-10-13 0 100
6870 잡담  
비염 x 알러지 x 여드름 x 피부트러블 x [13]
아기상어
2021-10-13 0 91
6869 잡담  
좋아? 날버리고 다른놈이랑 뒹구니까 좋아? [5]
백설공주
2021-10-13 0 81
6868 잡담  
왜부자들이나한테돈을안주지???? [5]
보희지
2021-10-13 0 128
6867 잡담  
저녁 [7]
소주
6866 잡담  
Suck ma DICK [5]
마키마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX