츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 이번화 스포 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한성 | L:0/A:0
921/1,550
LV77 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 190 | 작성일 2022-08-13 01:44:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 이번화 스포 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마토눈나 동료설 개같이 멸망 탈락확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라 오뎅빠

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미친년ㅋㅋ 검수처럼 뗏목타고 나갔다가 바로 고기밥 될라고
추천2
무한성
능력자라 바다 빠지면 걍 ㅈ되는건데 저 기회를 날리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:428]
레몬백작
언익셉터블~~!!!
추천0
무한성
ㅋㅋㅋ
추천0
민희지
이건좀반전이네,,
추천0
무한성
ㄹㅇ 동료후보로 싹 좁혀놓곤 아니네
추천0
[L:57/A:582]
帝王
그럼 누구지..
추천0
무한성
징베로 동료 끝인듯
추천0
[L:59/A:541]
마시멜로우
야마토 동료 안 될 거 같긴 했음.

근데 야마토가 예전에 동료로 들어가겠다고 한 대사를 보고
설마? 들어와서 어떤 포지션으로 있으려고? 라는 생각도 들긴 했지만

해적이 전투원이 10명이든 20명이든 상관은 없지만
밀짚모자 해적단은 직업에도 각자의 개성이 있잖아? 그래서 단순 전투원 포지션만 예상되던
야마토는 힘들다고 생각했지
추천0
무한성
그렇긴해..
추천0
[L:60/A:531]
스바루
아씨바 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한성
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
사랑받는아이
오뎅행적 따라가는 거면 야마토가 흰수염주니어 따라다니다가
루피가 흰수염주니어한테 도게자 하고 야마토 데려오는 미래가 기다리구 있어염
추천0
무한성
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123490 잡담  
아 필라테스가 재활운동이었음? [2]
도플라밍고
2022-08-15 0 31
123489 잡담  
중하부승모근을강화해라,, [10]
다름
2022-08-15 0 38
123488 잡담  
나도 걍 필라테스 강사나 해야겠다 [3]
도플라밍고
2022-08-15 0 39
123487 잡담  
분명히 8시간 넘게 잤는데 [2]
더미더미
2022-08-15 0 44
123486 잡담  
필라테스가 근데 효과가 있긴 한거냐 [5]
도플라밍고
123485 잡담  
비또쳐오네 [1]
민희지
2022-08-15 0 52
123484 잡담  
펠라치오다닌대;ㅋㅋ [6]
다름
2022-08-15 0 61
123483 잡담  
펠라치오가아니고필라테스요,, [5]
민희지
2022-08-15 0 83
123482 잡담  
진상은 남녀노소 다있는데 싸우지마라 [5]
카카시럽♡
2022-08-15 2 185
123481 잡담  
저킥복싱대신펠라치오다니기로햇삼,, [4]
민희지
2022-08-15 0 79
123480 잡담  
저화가남,, [4]
민희지
2022-08-15 0 63
123479 잡담  
여혐해서 뭐하냐 씹새들아 [6]
도플라밍고
2022-08-15 4 182
123478 잡담  
아무리 생각해도 억울해 [14]
종이
2022-08-15 0 75
123477 잡담  
자기 의견은 꼭 통계적이래... [6]
아난타
2022-08-15 0 108
123476 잡담  
나 예전에 행군하다 민가 지나는 곳에서 어떤 애기가 우리보고 구닌아저찌다 이래서
도플라밍고
2022-08-15 0 37
123475 잡담  
애기들이 보면 군인들을 군인 아저씨 이러잖아
도플라밍고
2022-08-15 0 37
123474 잡담  
여행 끝 복귀... [5]
20세기오타쿠
2022-08-15 0 48
123473 잡담  
나이가 들수록 자극적인 소스보다 소금이 더 좋아. [5]
도플라밍고
123472 잡담  
메능을 초기화하고 다시 뽑았다... [1]
우로보로스
123471 잡담  
노래추천좀... [5]
화련
2022-08-15 1 35
123470 잡담  
전광훈 목사 보고옴 [6]
가우르구라
2022-08-15 0 61
123469 잡담  
비온당 [8]
다름
2022-08-15 0 39
123468 잡담  
라면사리는 어디든 어울리지 [1]
도플라밍고
2022-08-15 0 35
123467 잡담  
닭볶음탕먹을가요 [11]
다름
123466 잡담  
츄잉 접은 사람들 어디로 피신함? [2]
어쩌라고맞짱뜰까
2022-08-15 0 109

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX