츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아침 운동후 식사~
유니크헌터 | L:75/A:403
1,960/2,050
LV102 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 60 | 작성일 2022-08-26 11:38:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아침 운동후 식사~

오늘도 평소 먹던것들에 딱히 특별한건 없고 아버지 생신 미역국 미역건더기들 정도? 어머니표 미역국 진짜 맛있습니다 ㅠㅠ

한동안 몸상태가 별로여서 무분할 전신 트레이닝 위주로 돌렸는데 오늘부터는 상하체 2분할로 바꾸었어요. 이제는 집중도가 많이 떨어져서 많은 분할 운동은 큰 의미가 없는거 같아요...ㅠㅠ 간만에 상체만 하니까 하체가 섭섭하긴 한데... 그래도 내일이 있으니까요 ㅋㅋ

오늘도 다들 건강한 하루되세요!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:653]
더미더미
진짜 잘 드시고 다니시네요.. 부럽습니다..
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
하루에 1끼는 꼭 잘챙겨먹을라고 노력중이에요 ㅋㅋ 감사합니다! 즐거운 하루되세요!!
추천0
[L:49/A:87]
천겁
와오진다
추천0
유니크헌터
먹으면 엄청 포만감있어요 ㅋ.ㅋ 즐거운 하루되세요~
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
든든하네요.
추천0
유니크헌터
엄청요 ㅋ.ㅋ 즐거운 하루되세요!!
추천0
로키포트
건강하고 든든하겠네유
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
126037 잡담  
얼버기상~~ [8]
코코
2022-08-25 0 42
126036 잡담  
진정한 답은 종점이 아니라 [1]
크츄
2022-08-25 0 126
126035 잡담  
캐배 우승했네!? [1]
꼬르륵
2022-08-25 0 50
126034 잡담  
누가 참치에 마요네즈를 섞을 생각을 햇을까.. [4]
크츄
2022-08-25 1 185
126033 잡담  
굿-나-잇 [4]
스바루
2022-08-25 0 47
126032 잡담  
해야할게 아직많이남았어... [7]
아난타
2022-08-25 0 66
126031 잡담  
요즘무서운거안나옴 [5]
크츄
2022-08-25 0 66
126030 잡담  
게임하다잠시쉬는중.. [4]
크츄
2022-08-25 0 52
126029 잡담  
근데 새벽 진짜 조용해졌네 [1]
히로
2022-08-25 0 68
126028 잡담  
이세계 삼촌 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
꼬르륵
2022-08-25 0 101
126027 잡담  
자게이들은 결혼 언제 할거야 [13]
최예나
2022-08-25 0 120
126026 잡담  
귀신짤 [3]
우쥬
2022-08-25 0 99
126025 잡담  
잘자 [4]
야마다안나
2022-08-25 0 34
126024 잡담  
무서운거 혼자서 우째봄... [5]
우쥬
2022-08-25 0 53
126023 잡담  
무서운 거 좋아하는데 혼자서는 못 봄 ㅋㅋㅋ [10]
히로
2022-08-25 0 58
126022 잡담  
잘자요
악마의열매
2022-08-25 0 27
126021 잡담  
누나 주려 샀는데
2022-08-25 0 46
126020 잡담  
심야괴담회 개인적인 레전드3 [6]
20세기오타쿠
2022-08-25 0 41
126019 잡담  
의사도 당하는 보이스 피싱 ㄷㄷ [3]
유이
2022-08-25 0 45
126018 잡담  
창문 열어놓으니까
악마의열매
2022-08-25 0 22
126017 잡담  
퓨ㅠㅠㅠㅠ
2022-08-25 0 42
126016 잡담  
메인 바꿈 [5]
마시멜로우
2022-08-25 0 51
126015 잡담  
오늘의야식참외 [8]
야마다안나
2022-08-25 0 45
126014 잡담  
이거면되겠지 [3]
미하라매직
2022-08-25 0 64
126013 잡담  
츄또1등vs로또1등 [12]
우쥬
2022-08-25 0 57

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX