츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알아보니까 사기였네
하닝 | L:40/A:509
1,625/1,730
LV86 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 85 | 작성일 2022-09-04 20:19:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알아보니까 사기였네

여군 사진 몇장 걸어놓고 자기가 군인이다 뭐다 스토리 구구절절 말하니 진짠가? 싶었는데 인터넷에 검색해보니까 

군인이다 어디지역에서 뭐를 했다 8실때 부모님이 돌아가셨다 내용이 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 

선의로 먼저 말걸길래 받아줬더니 이새기가....차단박음 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:861]
곰곰등장
다행이네요 안당하셔서
추천0
[L:40/A:509]
하닝
저는 만만하지않죠!
추천0
[L:56/A:606]
모모
아 안속네 까비
추천0
[L:40/A:509]
하닝
뭐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
139485 잡담  
가슴은 K컵이 젖당함 [3]
가우르구라
2022-10-13 0 85
139484 잡담  
가습기구매햇는데 [9]
크츄
2022-10-13 0 75
139483 잡담  
저녁에먹으려고 케이크사놨는데 [12]
화련
2022-10-13 0 48
139482 잡담  
저는 아저씨가 아닌데요 [5]
도플라밍고
2022-10-13 0 44
139481 잡담  
슬슬 붕어빵의 계절이.. [29]
유우카
2022-10-13 0 85
139480 잡담  
쓸 글이 없을 땐 저녁을 얘기하는 법 [11]
리나
2022-10-13 0 61
139479 잡담  
백화점은 입사 전에 교육 받고 들어가는구나 [10]
2022-10-13 0 84
139478 잡담  
오늘머리자를까말까고민중 [16]
DOGE
2022-10-13 0 65
139477 잡담  
김부장 쿠키 구워서 앞으로의 내용 다 봤다 [2]
도플라밍고
2022-10-13 0 51
139476 잡담  
손혁이 단장? [3]
냠냠이
2022-10-13 0 64
139475 잡담  
백다방 메뉴 추천좀 [5]
2022-10-13 0 61
139474 잡담  
푸슉 [4]
FILA
2022-10-13 0 58
139473 잡담  
게임같은거하지마시길,, [7]
다름
2022-10-13 0 84
139472 잡담  
미소녀 여고생쟝은 마음이 아픕니다 [8]
도플라밍고
2022-10-13 6 215
139471 잡담  
원피스 이게 본편에 나온 건가요? [6]
후부키
2022-10-13 0 124
139470 잡담  
이 나라 페미들의 배후는 중국 공산당이다. [4]
가우르구라
2022-10-13 2 204
139469 잡담  
게임이랑은 다른 얘긴데 [1]
마슈
2022-10-13 2 66
139468 잡담  
일어나 헤이스트해야지 [2]
여신
2022-10-13 0 47
139467 잡담  
라스트오더=블루아카이브=페이트그랜드오더 [2]
녹칠
2022-10-13 0 73
139466 잡담  
회사 같이 일하는 동생 괴롭히는 맛 [12]
리나
2022-10-13 0 97
139465 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
2022-10-13 0 79
139464 잡담  
하여간 자게이들 다 변태에 쓰레기들임 [4]
도플라밍고
2022-10-13 0 69
139463 잡담  
페그오 청불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
녹칠
2022-10-13 0 97
139462 잡담  
나보고 몸팔아서 돈벌라고 하는 애들 특징 [6]
도플라밍고
2022-10-13 2 94
139461 잡담  
나 물어볼게 있어 [4]
히로
2022-10-13 0 81

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX