츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설거지론 기사까지 떳네요
에메랄드 | L:60/A:404
973/1,790
LV89 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 78 | 작성일 2021-10-24 22:50:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설거지론 기사까지 떳네요

근데 뜰것 같기는 했어요

취집하려는 여자는 취집영업 방해받아서 빡치고
취집당한 남자 혹은 당할갓 같은 남자는 이제서야 자기의 처지를 깨닫게 되면서 퍼진거라 

양쪽 성별다 불타오르는 단어라 그럴것 같더라구요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:68/A:601]
네티
알게뭐람나만아니면돼..
추천0
[L:60/A:404]
에메랄드
그렇긴해요ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:602]
아담분식
이제 그분들이 몰려올겁니다!!
추천0
에메랄드
ㅋㅋㅋ 무섭네여
추천0
햇빛
ㅋㅋㄹㅇ
추천0
에메랄드
분노할 필요가 없는 사람은 저런거에 안하죠
추천0
[L:59/A:408]
유이
디씨에서 말하길 저기에서 발광하는
남성 - 30-40대 설거지 당한 놈들

여성 - 전체ㅇ
추천0
에메랄드
거의 그렇긴 하죠
여자전체 라기 보단 뭐.. 흠.. 이건 모르겠네요 굉장히 많아 보이긴 했지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15353 잡담  
요즘 왤케 구역질나냐 [4]
레나
2021-10-26 0 43
15352 잡담  
내가뭘잘못했냐고요... [4]
류드
2021-10-26 0 50
15351 잡담  
천사소녀네티 원랜 안그래여 귀엽기만한데... [6]
곰순이
2021-10-26 0 61
15350 잡담  
다들 안녕하세요 [4]
우쥬
2021-10-26 0 35
15349 잡담  
블루아카이브 노노미 [1]
하쿠레이레이무
2021-10-26 0 25
15348 잡담  
굿모닝 [1]
에레쉬키갈
2021-10-26 0 27
15347 잡담  
내가 미쳤다고 핫식스를 마셨지ㅏ [3]
여리
2021-10-26 0 45
15346 잡담  
님들아 제가 이거 메인달면 차단할 거임..? [11]
히로
2021-10-26 4 213
15345 잡담  
블루아카이브 호시노
하쿠레이레이무
2021-10-26 0 27
15344 잡담  
하야사카퀄패됏네,, [14]
프리
2021-10-26 0 68
15343 잡담  
블루아카이브 무츠키 [1]
하쿠레이레이무
2021-10-26 0 38
15342 잡담  
탈모 예방 방법 ㅋㅋ [6]
여리
2021-10-26 4 63
15341 잡담  
이게 어딜 봐서 물건 훔치러 가는 애 복장인지 [26]
리엔
2021-10-26 0 97
15340 잡담  
님들아 미안한데 댓글로 저좀 웃겨주셈,, [10]
1세대전설이지훈
2021-10-26 0 64
15339 잡담  
츄잉을 한지 어느덧 30일.. [2]
아기상어
2021-10-26 0 47
15338 잡담  
탈무현재진행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
나는야베오울프
2021-10-26 0 65
15337 잡담  
졸리다
아기상어
2021-10-26 0 22
15336 잡담  
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]
류드
2021-10-26 0 57
15335 잡담  
아진짜 모기잡아주면 내가 먹고싶은거 다사줄게.... [2]
곰순이
2021-10-26 0 36
15334 잡담  
메인바꿀까요? [4]
레나
2021-10-26 0 37
15333 잡담  
블루아카이브 바니걸아스나모음 [1]
하쿠레이레이무
2021-10-26 0 24
15332 잡담  
없는척하면서 있었네... [2]
코코
2021-10-26 0 43
15331 잡담  
문어이면서 오징어인척 하지마십쇼 [9]
여리
2021-10-26 0 97
15330 잡담  
화나면 구멍에서 체액을 내뿜는 오징어... [2]
리엔
2021-10-26 0 59
15329 잡담  
아니 콜라마시러 거실나왔는데 [4]
1세대전설이지훈
2021-10-26 0 46

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX