츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
울아빠는 현재 나에 대해 가불기가 걸려잇는 상태임
평범한아이 | L:7/A:444
169/1,350
LV67 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 49 | 작성일 2023-02-15 02:44:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

울아빠는 현재 나에 대해 가불기가 걸려잇는 상태임

내가 지를 존나 빡치게 해도 나한테 할수잇는 방법이 별로 없음

1. 내쫓고싶다

집 계약자가 엄마라 명분이 없음

엄마를 설득하면 된다고? 엄마는 아빠가 무슨말을 어떻게 하던간에 절대로 날 못내쫓음 ㅋㅋ

2. 경제지원을 끊고싶다

그러려면 엄마한테서 먼저 돈을 안줘야하는데 그럼 엄마랑 싸워야됨 ㅋㅋ 나때메 엄마랑 또 싸우기는 싫은거지

3. 욕을 한다

이미 20년 넘게 들어서 아무런 영향이 없음

뭔 욕을 하든 무표정으로 말대답만 하니까 존나 빡쳐하는게 티남

4. 물건을 때려부순다

그즉시 경찰에 신고함

그래서 맨날 빡치면 내가 집 나간다면서 부동산 검색함

그러다가 나가는건 싫은지 유야무야 넘기는편

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:743]
근절이
근데 일반론적인 이야기긴한데 부모님한테 최대한 빨리 독립하는 게 좋음
추천0
[L:7/A:444]
평범한아이
사실 잇잖아요 엄마가 절 못버리는것처럼 저도 엄마를 못버리는관계인거에요

전 엄마가 아빠랑만 사는걸 못봐요 엄마가 얼마나 고통받을지 보이니까
그렇다고 아빠 빼고 둘이서만 살자고 얘기한다고 엄마가 그렇게 하겟다고 답할 사람도 아니에요. 결국 엄마도 아빠를 사랑하니까

그러니 이도저도 못하는 겁니다 현상유지가 최선이에요 별수없어요
추천0
[L:37/A:961]
베리
어머님과 그래도 사이가 좋으신가보네요,,
추천0
평범한아이
많이좋죠~~
추천0
[L:46/A:692]
매화
뭐야 아빠랑 사이좋은줄알았는데
추천0
평범한아이
평소엔 좋죠~ 가끔 사람을 존나 빡치게 해서 문제지
추천0
[L:34/A:743]
근절이
제가 너무 과한 조언을 드리는 건 아닐까 싶긴한데 평소 게이 관련해서 험담해도 넘기시는 편이니 말씀드려봅니다.
집은 모르겠고 경제적으로라도 독립해보는 건 어떨까요?
추천0
평범한아이
그러려고요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
152490 잡담  
유투브 영상을 움직이는 배경화면으로 만드는 방법 [12]
마리네뜨
2022-11-27 2 268
152489 잡담  
오늘 밤에 자기엔 조졌네 [7]
리나
2022-11-27 0 55
152488 잡담  
난투요 [3]
악마의열매
2022-11-27 0 37
152487 잡담  
90년대생의 생활 [14]
치킨요정
2022-11-27 0 69
152486 잡담  
월드컵 관심없는 이유 [7]
카카시럽♡
2022-11-27 0 61
152485 잡담  
우리나라가질리가없음... [1]
화련
2022-11-27 8 558
152484 잡담  
개좆본 멸망 ㅋㅋ [2]
다섯글자닉
2022-11-27 0 70
152483 잡담  
코스타리카 결국 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
리나
2022-11-27 0 80
152482 잡담  
난방에 전기 쓰는데 [2]
마슈
2022-11-27 0 35
152481 잡담  
오늘좀기분좋네 [2]
화련
2022-11-27 0 50
152480 잡담  
코스타리카 일본은 1골 싸움인데 [10]
리나
2022-11-27 0 71
152479 잡담  
안녕들하신지요... [14]
크림동
2022-11-27 0 47
152478 잡담  
우리집이 8만원썼다는데 [8]
여신
152477 잡담  
미안그합니다 [2]
카카시럽♡
2022-11-27 0 35
152476 잡담  
냉온방비 월 5만 원 넘은 적이 없는데 [8]
종이
2022-11-27 0 37
152475 잡담  
너무 추워요 저좀 안아주실분 [9]
라피
2022-11-27 0 39
152474 잡담  
급하게조회수를죽이는마크로수정 [8]
미하라매직
2022-11-27 0 52
152473 잡담  
페그오에 300 돌렸던 유저입니다. [1]
짱아★
2022-11-27 0 56
152472 잡담  
추우면 깔깔이 입고 침낭 쓰고 자면 안춥다
유이
2022-11-27 0 30
152471 잡담  
한달 15만원이면 [13]
히로
2022-11-27 0 80
152470 잡담  
던만추 4기 나왔엇네 [2]
유이
2022-11-27 0 40
152469 잡담  
핸드폰 무게 줄이기 [3]
카카시럽♡
152468 잡담  
가스비는 아낄만합니다 [7]
치킨요정
2022-11-27 0 61
152467 잡담  
[로또] 츄잉정기로또 제312회 로또 당첨금이 일괄지급되었습니다. ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇]
2022-11-27 0 53
152466 잡담  
제 메인 너무 예쁜듯 [8]
라피
2022-11-27 0 51

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX