츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘(어제)부터 시작한 월급루팡 후기
로즈화이트 | L:47/A:584
1,015/2,190
LV109 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 56 | 작성일 2021-11-02 03:05:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘(어제)부터 시작한 월급루팡 후기

같이 터밀널에서 온도재며 방역하는 이모님...

일안하고 맨날 터밀널서 오는 아주머니들하고 입털기 바쁨....

솔직히 진짜 솔직히 그냥 내일만 하면 되니깐 신경 안쓰고 하려했는데

온도 안재고 가려는 사람들 붙잡고 재려고하면

꼭 이때만 와선 그냥 놨두라고 이삽질..................

후... 진짜 한두번도 아니고 일할맛 뚝뚝 떨어져서

나도 일 안하고 내 할일만 시작했습니다.

그랬더니 오늘 열심히 일하시는 이모님

그러면서 하는말이 자기는 일하는데 가만히 앉아있다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 정확히는 나한테 하는말인지 같이 수다떠는 이모님들한테 하는말인지 모르겄는데

나한테 하는말이면 양심 어디 팔아드셨나....

무튼 결론 퇴근할때도 나랑 한마디를 안 섞으시던데

나참... 본인이 놀던때는 생각안하나?

내가 노니깐 그렇게 꼴보기 싫으신지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심이 진짜 어디 달나라에 보내신듯ㅡㅡimo-19

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
난민트가싫다
사람들이 본디 자신을 비추는 거울을 볼줄알았다면 남욕은 하지않았을 것이다... 힘내세요 일열심히하는사람이있기에 세상이돌아가는거죠...
추천0
[L:47/A:584]
로즈화이트
열일 하면 이모님이 방해합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 결론 그냥 손 놓고 저도 월급루팡이나 하려고엽ㅎㅎㅎㅎ

근데 청소부가 따로 있어서 안해도 될 청소는 열심히 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
난민트가싫다
흠 그냥 눈칫것하면서 유하게가시는것도좋죠 ㅎㅎ 청소는 ㅠㅠ 몸에베신건가
추천0
로즈화이트
노실거면 그냥 놀던지
왜 내가 하는일을 그리 방해하면서....
일하는 사람 일할 맛 뚝뚝떨어지게 만드는지
진짜 이해가 안갑니다

청소는 몸에 배신거 같긴해엽
그정신으로 할일이나 잘 할것이지ㅡㅡ
추천0
난민트가싫다
눈치보여서가아닐까요 누가일하고있는데 놀고있음 신경쓰여서
추천0
로즈화이트
으음... 그럴까엽??
추천0
[L:49/A:624]
울티≫밍레기
거울보시라고 반박해주소
추천0
로즈화이트
나중에 이것가지고 뭐라하면 그때 그래야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:219]
페이탕탄
에휴 어느 조직이든 그런게 있나봐요ㅡ.ㅡ 군대에도 꿀벌들있고 대학에서도 무임승차있고 다 내로남불입니다..상대 안하구 그냥 자기 할 일하는게 정신건강에 이로워요.. 파이팅입니다!
추천0
로즈화이트
네넵!!! 감사합니다'ㅡ'
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22272 잡담  
GOAT [5]
강외
2021-11-03 0 52
22271 잡담  
test
데드리스
2021-11-03 0 43
22270 잡담  
왤크에
난민트가싫다
2021-11-03 0 22
22269 잡담  
근데맘스터치은근히가격꽤오르긴했네.. [13]
자게가슬픈죠스바
2021-11-03 0 70
22268 잡담  
오늘 점심 [7]
조커
2021-11-03 0 33
22267 잡담  
우~~~~~~~~우마닷치 [6]
상어
2021-11-03 0 49
22266 잡담  
아니 시발 그 메뉴만 취소하면 되는건데 [6]
아기상어
2021-11-03 0 63
22265 잡담  
나는짱이야.. [16]
자게가슬픈죠스바
2021-11-03 0 60
22264 잡담  
와이파이안되네 [3]
레나
2021-11-03 0 51
22263 잡담  
점심뭐먹지 [6]
자게가슬픈죠스바
2021-11-03 0 102
22262 잡담  
쓸글까먹었네.. [2]
자게가슬픈죠스바
2021-11-03 0 28
22261 잡담  
휘발유로가는시발자동차 [2]
자게가슬픈죠스바
2021-11-03 0 52
22260 잡담  
점심시간 끝 [1]
풍기위원
2021-11-03 0 28
22259 잡담  
우리 애들 보고가 [8]
아담분식
2021-11-03 0 64
22258 잡담  
초코파이 먹는다 [2]
마시멜로우
2021-11-03 0 38
22257 잡담  
코로나때문에 다들 일찍퇴근~~~ [5]
곰순이
2021-11-03 0 53
22256 잡담  
모두 조은아침입니다😍 [4]
백설공주
2021-11-03 0 73
22255 잡담  
덕복이시킴 [6]
아기상어
2021-11-03 0 54
22254 잡담  
점심 [8]
인간맨
2021-11-03 0 34
22253 잡담  
이쁜 미녀 캐릭터가 판치는 게임 [24]
금주
2021-11-03 0 89
22252 잡담  
할로윈에섹스못한사람개추 [5]
희지
2021-11-03 10 510
22251 잡담  
염따가 그 플렉스유행시킨 사람맞지? [11]
크림동
2021-11-03 0 97
22250 잡담  
[로또] 현재 제257회 로또가 판매중입니다. (4일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇]
2021-11-03 0 44
22249 잡담  
오늘도 일하네... [7]
코코
2021-11-03 0 61
22248 잡담  
이른 노래 추천 [2]
더미더미
2021-11-03 0 27

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX