츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고양이 조류독감 퍼지기 시작했네 ㅇㅇ
456 | L:0/A:0
445/1,350
LV67 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 78 | 작성일 2023-07-31 21:47:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고양이 조류독감 퍼지기 시작했네 ㅇㅇ

서울 지역 동물보호 장소에서 조류인플루엔자에 걸린 것으로 의심되는 고양이가 추가로 확인됐습니다.

서울시는 어제(29일) 관악구 민간 동물 보호 장소의 고양이 3마리에서 고병원성 조류인플루엔자 의사환축이 확인됐다고 밝혔습니다.

의사환축은 가축방역관이 임상검사 등을 실시한 결과 조류인플루엔자에 걸렸다고 믿을 만한 상당한 이유가 있는 동물 또는 정밀검사가 진행 중인 동물입니다.

서울시는 해당 시설에 대해 세척·소독, 출입 통제 등 긴급 방역 조치를 시행하고 25개 모든 자치구에 방역상황실을 설치했습니다.

서울 지역 고양이에 고병원성 조류인플루엔자가 확인된 건, 지난 25일 용산구 동물보호 장소의 고양이 2마리에서 발생한 뒤 두 번째입니다.

오늘 동물 분변 사체 만지지 말라는 문자와서 혹시나하고 검색해보니 저번거 말고 또터짐

좆둘기랑 털바퀴 사냥 드가자~

개키우는사람들 혹은 고양이인데 특이하게 산책냥인애들 키우는 사람들 산책나가서 조심하셈

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:444]
평범한아이
닭들 살처분한 것처럼 고양이도 할지 궁금함
추천0
상황 더 심각해져서 못 막고 퍼지기 시작하면 싹 다 하는게 맞는데
캣맘충들이 분명 반대하겠지
추천0
노을
ㄷㄷ 사람한테도 옮나
추천0
ㅇㅇ
추천0
[L:46/A:692]
매화
우리집애들때문에 앞으로 길바퀴보이면 걷어차야지
추천0
굿 집천사들 안옮게 조심
추천0
[L:68/A:601]
아산
고양이살처분하는거임? 캣맘들이지랄할듯
추천0
이미 불안에 떨면서 고양이 살처분얘기는 꺼내지도 말라고 지랄하고있음 기사댓글에서
추천0
[L:59/A:548]
노곤
이거 우리엄마는 일주일전에 알고 신발에 소독약 뿌리고 별짓을 다햇음
추천0
[L:59/A:548]
노곤
걍 딸보다 아끼는듯?
추천0
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
작안의샤나
고양이를 조심하죱
추천0
좆둘기 좆냥이 둘다 조심해야할듯
추천0
[L:70/A:421]
리나
길좆냥이들 싹 다 뒤지길
추천0
새벽에 귀갱당하는거 개같애 ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51070 잡담  
하 인수인계서 만들기 왤캐 좆같냐 ㅋㅋㅋ [11]
히로
2022-01-04 0 90
51069 잡담  
3차 방금 예약함 [2]
조커
2022-01-04 0 42
51068 잡담  
쫀아에요 [6]
윤하♥
2022-01-04 0 42
51067 잡담  
이런 포인트는 어디서 나는걸까 [2]
공주
2022-01-04 0 61
51066 잡담  
피곤해 [1]
메시야
2022-01-04 0 50
51065 잡담  
춥다 [1]
검은바다연
2022-01-04 0 35
51064 잡담  
키미와 [2]
난민트가싫다
2022-01-04 0 40
51063 잡담  
님들아 나 물어볼 거 있음 [2]
히로
2022-01-04 0 83
51062 잡담  
시간지기 쿠키는 ‘사랑’입니다 [3]
에메랄드
2022-01-04 0 119
51061 잡담  
코로나 변이 또 생겼네 ㅋㅋ [3]
녹칠
2022-01-04 0 63
51060 잡담  
안뇽 [6]
앨리스리제
2022-01-04 0 37
51059 잡담  
특급주술사 코코등장! [6]
코코
2022-01-04 0 49
51058 잡담  
 [3]
노진구
2022-01-04 0 56
51057 잡담  
살 다 아물었네 [2]
스타벅스설탕도둑
2022-01-04 0 43
51056 잡담  
안녕하세요.. [14]
존예루시♡
2022-01-04 0 90
51055 잡담  
샤워하는중 [2]
노진구
2022-01-04 0 73
51054 잡담  
아직까지 [4]
난민트가싫다
2022-01-04 0 67
51053 잡담  
안녕하세요 [10]
조커
2022-01-04 0 70
51052 잡담  
간단캐 시작 [2]
악마의열매
2022-01-04 0 62
51051 잡담  
안녕하세요 [2]
악마의열매
2022-01-04 0 39
51050 잡담  
자냐... [3]
노진구
2022-01-04 0 55
51049 잡담  
퇴근 퇴근 [10]
크림동
2022-01-04 0 70
51048 잡담  
중고거래, 나눔게시판 사라젓나요 [4]
yohan01
2022-01-04 0 94
51047 잡담  
잠이안온드아 [4]
난민트가싫다
2022-01-04 0 44
51046 잡담  
님들아 직업을떠나서 사무실에서 [13]
나츠키렘
2022-01-04 0 89

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX