츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어머니랑 엄청 심하게 싸움....
나아암자 | L:0/A:0
24/370
LV18 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 184 | 작성일 2021-10-13 20:08:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어머니랑 엄청 심하게 싸움....

집에 밥이 없길래

시켜먹자 하여

가위바위보로 사기로 했는데

제가짐...

근데 제가 진게 너무 억울해서

그럼 내가 밥살테니 커피라도 사라

하였더니 어머니가 망설이시더니 오케이함.

그래서 커피 6잔 시켰더니 지금 헐크됨

내 방문 부술거 같아

나 너무 무서워 이러다 나죽어

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:477]
켈리
님이잘못햇네요
추천0
나아암자
직접 시키등가
추천0
[L:68/A:601]
네티
왜 6잔이나 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 잘못했노....
추천0
[L:47/A:554]
소주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
추천0
[L:66/A:149]
moenmau
ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㄹㅇ 불속성 효놈이네
추천0
[L:35/A:754]
마키마
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
[L:47/A:546]
나였으면다리몽둥이부러트렸다 ㅇㅇ..
추천0
갤럭시노트
???
추천0
[L:23/A:255]
존예레비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크되실만하네
추천0
[L:2/A:152]
rmfTp
불타는 아들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
추천0
갤럭시노트
이웃주민분들한테나눠드리기
추천0
[L:47/A:491]
신월야
얌전히 인과응보를 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13264 잡담  
목표:피자6조각 [3]
크앙이
2021-10-23 0 55
13263 잡담  
춥다... [4]
키드
2021-10-23 0 63
13262 잡담  
왜자게불탐 [4]
레나
2021-10-23 0 95
13261 잡담  
궁금한사람은 많은데 왜 말을 못하는거임? [2]
하쿠레이레이무
2021-10-23 0 93
13260 잡담  
논란이 될만한 개인사진은 올리지말자!! [4]
아담분식
2021-10-23 0 120
13259 잡담  
반반요 2기,, [4]
다름
2021-10-23 0 67
13258 잡담  
산 바로 아래라 직장이 너무 추움 [2]
아기상어
2021-10-23 0 422
13257 잡담  
뭐야뭔데시바 [14]
스바루
2021-10-23 0 128
13256 잡담  
에휴... [2]
키드
13255 잡담  
헐 야샤히메 2기 나왔네 [9]
카카시럽♡
2021-10-23 0 85
13254 잡담  
블루아카이브 무츠키 [1]
하쿠레이레이무
2021-10-23 0 51
13253 잡담  
요새 자게 분위기도 안 좋은데 [5]
히로
2021-10-23 0 122
13252 잡담  
블루아카이브 마리 [1]
하쿠레이레이무
2021-10-23 0 49
13251 잡담  
이런건 어케 만들지
아기상어
2021-10-23 0 34
13250 잡담  
뭐야 또 뭔일있었음?? [2]
곰순이
2021-10-23 0 64
13249 잡담  
제발알려주고가 [11]
애정
2021-10-23 0 108
13248 잡담  
가영이가 쭉쭉빵빵인 이유 [6]
카카시럽♡
2021-10-23 0 84
13247 잡담  
질문 [4]
하쿠레이레이무
2021-10-23 0 60
13246 잡담  
주어 없이 글을 쓰니까 사람들이 오해를 하잖아요 [11]
네티
2021-10-23 0 282
13245 잡담  
진짜 누구하나 죽어야 정신 차릴지.. [2]
히로
2021-10-23 0 105
13244 잡담  
블루아카이브 아리스 [1]
하쿠레이레이무
2021-10-23 0 58
13243 잡담  
ㅎㅇ요 [8]
1세대전설이지훈
13242 잡담  
눈이 너무 건조한데 [4]
햇빛
2021-10-23 0 49
13241 잡담  
내가 글을 안쓰는게 맞다 [14]
여리
2021-10-23 2 230
13240 잡담  
소개팅 진행상황.. [4]
아기상어
2021-10-23 0 66

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX