츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(긴글) 본인 친한친구에게 첫사랑 NTR당한 썰
작야 | L:0/A:0
102/150
LV7 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 426 | 작성일 2021-10-13 20:29:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(긴글) 본인 친한친구에게 첫사랑 NTR당한 썰

때는 몇 년 전 졸업을 앞두고 있었을 때

같은 과 선배인 졸업한 누나랑 술 마실 기회가 있었고 당시 졸업으로 힘들어하던 나를 위로해줬음

누나의 힘든 일도 알았고 그렇게 서로 몇 번 만나다가 누나가 고백을 해서 고민하다가 결국 사귀게됨

난 남중 남고 남초과 군대 복학 트리로 모솔이었기에 너무 설레고 같이 하는것마다 좋았음

누나도 좋아했고 내가 연하라서 많이 귀여워해주고

근데 한 3달?정도 있으니까 어느 날부터 내 톡을 잘 안읽는거임 잠수는 기본 1주일이고 이유도 딱히 없고

누나한테 항상 말했거든 난 싫다 답답하다 화도내고 울어도 보고그랬던걸로 기억 그럴때마다 원래 여자는 힘들면 몰래 쉬어야한다 그것도 이해 못 하냐 왜이러냐 니가 첫 연애라서 배려가 없다이래서 난 진짜 내가 잘못한줄알고 매번 쭈굴함

근데 나한테 젤 친한 친구가 있었음 맨날 겜 같이 하고 그러던 얘인데 누나랑은 학교에 있을 때 군대가기 전부터 한바탕 싸워서 사이 안좋아서 사귈 땐 따로 얘기는 안한 친구임

당시 옥타곤이 대한민국에서 가장 핫한곳이라서 나같은 모솔찐따는 못갔는데 거기 간 내 친구가 누나랑 그 친한친구랑 같이 있다는 거임

나중에 알고보니까 친구가 우연히 페북으로 나랑 누나 사진봤는데 졸업하고 꾸미기 시작해서 이뻐졌다고 계속 들이댄거고 결국 ntr당함ㅠㅠ

잠수탈때도 걔랑 같이 데이트하거나 그랬대

근데 난 그땐 몰랐고 오히려 친구랑 놀 수도 있지하고 진지하게 내가 첫 연애라서 질투가나는거다 이렇게 생각하고 숨김ㅋㅋㅋ

그런데도 누나의 연락은 뜸해지고 결국 내가 말했음ㅋ 질투에 못이겨서 친구랑 클럽에 있냐고

그랬더니 니 이럴 때마다 부담스럽다고 상식적으로 연락 조금 안받는다고 전화 3통 넘게 하는게 맞냐고 이기적이라고 뭐라하더니 그냥 너가 날 안믿는다 날 힘들게 할 바엔 걍 잘 살아 이러더라 진짜 아직도 다 기억남 이 멘트

근데 난 내가 질투가 심했구나 처음이라 몰랐구나 이런생각함 이걸 다음 여자친구이자 현 와이프가 말해줄때까지 항상 내 잘못이구나 하고 자책감에 빠져서 거의 1년동안 폐인생활했음 회사에서도 멍하니있고 집에서는 매일 울고

그래서 츄잉이랑 게임 접었다가 얼마전 헌헌보려고 왔음ㅋㅋ

그때는 가스라이팅이란 단어도 몰랐고 작년에 파이때문에 알았는데 괜히 마음에 찔려서 아프더라고요

시간나고 궁금하면 와이프 만난 이야기도 해줄까요??

그나저나 이제 이것도 남들에게 아무렇지도 말하는 날이 오구나ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:477]
켈리
애인 사이에 1주일동안 연락이 안 되는데 집착하는 거다ㅋㅋㅋ 친구 사이에도 1주일간 톡 씹으면 이새낀 죽었나 살았나 궁금할듯... 잘 헤어졌어요
추천0
작야
그땐 잠수이별이란 말도 없었음ㅋㅋㅋ 저 말하고 그냥 연락두절되던데 며칠 전에 우연히 백화점갔다가 봐서 살아있었구나를 알게됨
추천0
여우
사람은 사람으로 잊는게 가장 효과적이죠..
추천0
여우
와이프만난썰도해주셈
추천0
[L:60/A:477]
켈리
22 이썰도 궁금함
추천0
작야
시간 나면 해드릴게요!
추천0
작야
올렸어요!
추천0
작야
올림!
추천0
[L:25/A:703]
무닝
헐...진짜 힘드셨겠네 환승+잠수이별이 제일 답답하져...
추천0
작야
연인이던 친구던 잠수타는 얘들은 진짜 배려가 없는거임 심지어 저 말하고 내 말은 듣지도 않고 걍 차단에 수신거부걸어놔서 진짜 자살마렵더라고요ㅋㅋ
진짜 난 존나 걱정했는데 며칠 전에 살아있는거보고 다행이라 느끼더라 화보다
추천0
무닝
저두 잠수+환승 당해봤는데 너무 힘들었어요
추천0
갤럭시노트
전여친분하고 잘헤어지신거같습니다...ㅠㅠ 글만읽었는데도 제가다화나네요...
추천0
작야
그쳐..근데 몇 년 전 일이라 제가 피해망상에 각색된거일수도
추천0
무닝
못된년이랑 그 친구도 님이랑 찍은 사진 보고서 예쁘다고 들이댔다는게 좀 그렇네요. 연락 다신 하지마세요.
그래도 좋은분 만나신것같다 부럽네요 축하드려요!
추천0
작야
아 그러고보니 그 친구랑 그 누나 얘기 안썼네 까먹고 이거는 다른 얘한테 와이프몰래 어제 들었던건데ㅋㅋ 이것 먼저 썰 풀까요?
추천0
무닝
네!! 사이다썰 주세용ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:255]
존예레비♡
진짜 글만 읽어도 화가 나네.. 그 친구분이랑 그 누나의 인연은 그걸로 끝인가요? 참교육 썰이 있었으면..
추천0
작야
2편으로 썼어요!
추천0
[L:59/A:408]
유이
님 혹시 전닉이???
제가 아는분 같은데
추천0
작야
저 영어 막 친 닉이라서 기억안나는데 저는 그때 자게 눈팅만해서 아마 아닐거에여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13190 잡담  
제 전화번호 공개 [4]
백설공주
13189 잡담  
매워 [6]
애정
13188 잡담  
러브라이브왜증오해요 [15]
류드
13187 잡담  
자게 유저 이리 많군요 [10]
햇빛
13186 잡담  
저녁은 드셨나요?? [10]
페이탕탄
13185 잡담  
10만포인트가없네요 [1]
하쿠레이레이무
13184 잡담  
유뽑 이정도면 하나 뽑을만 할까 [12]
울티≫밍레기
13183 잡담  
저도여자칭기사진올림.. [10]
알라야비즈냐나
13182 잡담  
시간존나빨리가네 [4]
프리
13181 잡담  
응~~난 기만할거야 ㅋㅋ [5]
애정
13180 잡담  
대충이해했으니 나도 애인이랑 밥먹으러 갔다올게~~~ [5]
곰순이
13179 잡담  
다들 안녕하세요 [4]
백설공주
13178 잡담  
매번뭔일있을랑말랑만하고끝내네걍무법게ㄱ [1]
라희
13177 잡담  
자게 분위기도 안좋은데 유니크 뽑고 온다... [11]
존예레비♡
13176 잡담  
확실하지않으면승부를걸지마라,, [10]
다름
13175 잡담  
10만포가 없어 슬픈 상어.. [8]
아기상어
13174 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
여리
13173 잡담  
단물은안나와도물은나와요 [8]
범고래
13172 잡담  
변경 [3]
키드
13171 잡담  
떡밥뭐임 [1]
알라야비즈냐나
13170 잡담  
단물다빠진자게인들.. [10]
샤루
13169 잡담  
오랜만에오내용! 애니찾아볼려하는데 [44]
알아요님마음
13168 잡담  
목표:피자6조각 [3]
크앙이
13167 잡담  
춥다... [4]
키드
13166 잡담  
왜자게불탐 [4]
레나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX