츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓 체어의 위엄 재탕 jpg.
NENE | L:12/A:14
323/630
LV31 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 15 | 조회 4,450 | 작성일 2015-04-02 23:17:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓 체어의 위엄 재탕 jpg.

"갓 체어 느님" >>> 앉은뱅이 젠 >>> 왕건 = 영고왕 "영왕"

ㅇㄱㄹㅇ

ㄹㅇㅍㅌ

반박시 최소 "멘탈왕 두부치고" / "허세라이 렌지"  

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
투뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤미쳣다
다 개씹노잼 편집 자작 더러웠는데
이거하나 재밌네 ㅎ
추천0
[L:12/A:14]
NENE
영왕도 죽어서 지옥간다면

지옥에서 저러고 계실듯.
추천0
투뮤
ㅎㅎ 잘만드심
리얼 요즘 만드는새기들 다 씹저퀄에 좆노잼이였는데
추천0
NENE
감사합니다 헑.
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
작가해보세여 ㅎㅎ

재미져여>_o
추천0
NENE
말만이라도 감사합니다 ㅠ
추천0
[L:4/A:71]
진실의창
잘 만드셨네요!
베게로 가라고 추천 박아드립니다.
추천0
NENE
감사합니다 핡.
추천0
Foma
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
책형주 만드는애가 공개안된 특기전력이라고 해도 문제없을 기세임...
추천0
[L:5/A:228]
아마도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영왕이나 저런걸로 지켜주지
왕보다 죄인을 우대하는 소사 클라스
추천0
NENE
책형주 만드는 방식으로 칼하나 만들면

도신이랑 초복은 무가치일 기세 ㅂㄷ..
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
원통에 사무치다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
솔직히 그래도 본인 직책이 있는데

죄인 의자 내구도 보다 못한곳에 있다가 피봤으니...
추천0
케지스탄
영왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙 찌르니까 그냥 베이던데ㅋㅋ
추천0
NENE
영왕궁

죄인한테나 쓰는 책형주 재질로 만들었으면 유하바하가 영왕궁 못뚫는 미래봤을지도...ㅂㄷ
추천0
쥐끼
노잼..쯨 윽
추천0
NENE
노답..쯨 쯨 윽
추천0
쥐끼
부들부들하냐 군인아 ㅋ 형은 공익
추천0
NENE
군대 안가는걸 자랑함?

멍청멍청 하네 쯨 쯨
추천0
쥐끼
부러우면 지는거야 루져야 쯨..쯨
추천0
NENE
내가 언제 부럽다함? 쯨..쯨

이젠 글도 못읽네 쯨 쯨
추천0
쥐끼
네 다음 입대충
추천0
쥐끼
징징징징 오징이
추천0
NENE
네 다음 소설가^
추천0
NENE
네 다음 망상가^
추천0
쥐끼
웆쥬쮸.
추천0
NENE
웆쮸쮸.
추천0
쥐끼
저긊하게 따라하기만 하는구나.딱하구나
추천0
NENE
본인이 하는짓이 저급한건 아나보네요.

딱하시네요 오^^

저긊 -> 저급 글도 제대로 못쓰시니 안타깝습니다 오^
추천0
쥐끼
자소?
추천0
NENE
불쌍 쯨 쯨
추천0
쥐끼
참 왜 이렇게 살까
추천0
NENE
그러게 왜그렇게 사세요?

맨날 반대만 받으시는 이유가 있으셨네요 쯨
추천0
쥐끼
글도 안 쓰는데 반대를 어케 받음?다 니이 준거 아닌가
추천0
쥐끼
말 따라하기만 할 줄 아는 불쨩!한
1베츙 자러갔남 흠..학생이라 그런가
추천0
NENE
님 게시글 확인하면 나오는데요?ㅋㅋ

거기다 반대를 2~5개씩 받는분인데 제가 준다니요? 쯨
추천0
NENE
말도 제대로 못치는 불쌍한 베츙님

학생드립ㄴㄴ 그쪽 어린거 티나십니다.

그쪽도 성인이시면 아침에 그렇게 할일이 없으신가보네요 ㅂㅅ 인증 지리고요^
추천0
NENE
본인 게시글에 달린 반대갯수도 못세시니 안타깝네요...맞춤법 계속 틀리는 이유가 그냥 ㅁㅊ 하셔서 그랬던거네요...불쌍...
추천0
쥐끼
네 다음 리신
추천0
거유취향
저 놈 어그로충이에요 상종 ㄴㄴ
추천0
NENE
인정.

맨날 저러고 다니시던데 역시 그랬네요...

충고 감사합니다!
추천0
[L:39/A:207]
윾키피디아
아이젠 클라스 진짜....
진짜 주인공임
드립아님 ㅋ
추천0
NENE
페이크 주인공 딸기군은

순두부멘탈 만들고 불쌍한 영왕 팀킬하게 하는거보면

ㄹㅇ...
추천0
오노데라§
ㄹㅇㅍㅍㅌ
추천0
Tancy
ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
추천0
NENE
감사합니다!
추천0
오노데라§
아이젠이 주인공
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220344 일반  
근데 유하바하가 최종보스로 호불호 갈렸던건 팀킬이 잦아서인데. [5]
폭왕베르
2024-04-09 0 378
220343 일반  
석두 vs 노말바하 [6]
루믹
2024-04-09 0 406
220342 일반  
그나마 아란칼때의 천쇄참월의 장점은. [3]
폭왕베르
2024-04-09 0 280
220341 일반  
현 호정13대 vs 아발 친위대 [3]
7대호카게
2024-04-09 0 243
220340 일반  
난 0번대 유하바하한테 지게 그릴꺼 같음 [1]
돼지츄잉
2024-04-08 0 339
220339 일반  
블리치 작품
dadadadada
2024-04-08 0 140
220338 일반  
0번대랑 석두 강함에 관한 생각 [2]
봉옥젠
2024-04-08 0 369
220337 일반  
3쿨 빨리 나오면 좋겠네
밤비무라
2024-04-08 0 117
220336 일반  
블리치 이능계들 [3]
장미
2024-04-08 0 262
220335 일반  
천년혈전
원나블테코
2024-04-07 0 121
220334 일반  
연구성지글) 아이젠 만해 이미 나온듯 [7]
7대호카게
2024-04-07 0 486
220333 일반  
사실 바라간은 본인보다 번호 높은 애들이 애매하게 나와 바라간 본인도 애매해진거 같네요. [9]
폭왕베르
2024-04-07 0 357
220332 일반  
우노하나가 바라간 노화 뚫을 수 있을까? [10]
베오
2024-04-07 0 402
220331 일반  
섬경 뱌쿠야와 만해 뱌쿠야가 다른 거라고요? [7]
돈까스명인
2024-04-07 0 441
220330 일반  
철권단지풍, 용문귀등환보다 더 최악이라고 생각하는 만해 [3]
봉옥젠
2024-04-07 0 381
220329 일반  
블리치에 나오는 집단이 무능하지 않은 집단이있음?.. [12]
현기뱤
2024-04-07 0 314
220328 일반  
파도는 이랬으면 충분히 취급 좋았을듯
봉옥젠
2024-04-07 0 141
220327 일반  
이 장면에 대한 의문점 [5]
봉옥젠
2024-04-07 0 416
220326 일반  
사실상 소설에서 의미없이 낭비된 대표적인 인재는 [22]
폭왕베르
2024-04-07 0 489
220325 일반  
우류 vs 펩시젠 [1]
7대호카게
2024-04-07 0 204
220324 일반  
웨코문드 뱌쿠야가 지금봐도 그림죠보다 약한거같지가 않다 [18]
현기뱤
2024-04-07 0 286
220323 일반  
근데 스타크는 진짜 저평가될만한게 [7]
장미
2024-04-06 1 515
220322 일반  
노말젠 우라하라 마유리 vs 제라드 [1]
돼지츄잉
2024-04-06 0 238
220321 일반  
다굴전은 이때가 가장 무서웠음 [12]
루믹
2024-04-06 0 478
220320 일반  
스타크 다굴 자체도 숫자로 따지면 1대4도 아니고 2대4였죠. [5]
폭왕베르
2024-04-06 0 307

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX