츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잠깐만요 노트 남자 맞죠?? 여자에요?? (루키아 노트 부분만 해석)
소기나 | L:42/A:361
821/1,230
LV61 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 728 | 작성일 2014-01-29 20:04:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잠깐만요 노트 남자 맞죠?? 여자에요?? (루키아 노트 부분만 해석)

이 ㅁㅊ 중궈놈들이 뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀의 능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

단순한 오역? 이겠죠? 그냥 쓴 거겠죠?

10페이지 끝 부분 조금부터...

http://www.onemanga.me/bleach/566/11/

11페이지 여기서부터 본격적으로? 짤막 해석했습니다.

영문판 빨리 나오라고...

대충 이런 의미구나 하고 대강 알아듣는 걸로 

읽어주시길.

대ㅡ충 이런 내용입니다.

앞에 부분도 하려고 했는데

앞 부분은 도저히 모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.onemanga.me/bleach/566/11/

에스 노트 : 호오. 무서운가?

난 외로운데.

루키아 :    넌....누구냐..

에스 노트 :             ...외롭다.

외롭다.

외롭다.

외로워....

내

천본앵은

어디로

갔지?

루키아 : (이 첫줄은 모르겠 없어도 차피 그만인 내용...)네가 바로... 만해를 약탈해간... 에스 노트.....

에스 노트 : 난. 너를 알고 있다.

쿠치키 뱌쿠야의 여동생, 쿠치키 루키아.

쿠치키 뱌쿠야는 어디있지?

루키아 :     그걸 너에게 대답해줄 의무는 없다만.

에스 노트 : 그 말은 널 죽이면, 그(뱌쿠야)가 온다는 뜻인가?

루키아:       글쎄다!(아마도!)

루키아 : (그 다음 생각 첫부분은 뭐라 말을 못하겠는데 대충 이런 내용임) → '에스 노트가 쏘는 빛나는 물체에서 나온 저것'

저게 바로 저 녀석의 능력인 '공포' 인가?

루키아:      !.......수백설!

에스 노트 : 하하.

안됐지만, 얼음으로는 '공포' 를 막을 순 없다.

아하.

하하

하하

아하.

움직일 수 없지?

도망칠 수도 없다.

그 '공포'로부터.

이것이 공포라는 것이다.

루키아: ....이것이...공포.

에스 노트 : 다시

루키아:       ㅡ이봐. 너의 공포는 이런 것인가? (이 정도인가?)

에스 노트 : .....뭐라고?

루키아 : '공포' 는 통하지 않는다.

이것이 너의 최대 '공포' 이더냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:329]
켄파우노굿
이런 능력자를 봤나!ㅇㅇ 오오 해석들가나요!ㅇㅇ
추천0
[L:42/A:361]
소기나
아뇨 이 정도만 할라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 부분 진심 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리무리무리. 전 중국어는 발 살짝만 담갔다 뺀 놈이라.

일본어는 좀 할 줄 알지만ㅠㅠㅠ
추천0
[L:31/A:292]
Xel
헐 여성이 아니셨군요... 여성이신줄
추천0
[L:24/A:329]
켄파우노굿
에이..이정도면 능력자심.ㅇㅇ
추천0
소기나
아 저 여자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 년이라 할 순 없어...서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:44]
Pagan
네이버에선 놈은 괜찮고 년은 욕으로 처리합니다.
왜 남녀차별요
추천0
소기나
헤헤헤헿
년이 더 못되어 보여서...? 아니 것보다 왜 년이 저 어감이 안 좋을까여.
ㅕ 가 들어가서? 발음상의 문제??

그냥 놈이라 하지말고 인간이라 할 것 그랬네유ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:292]
Xel
중궈 능력자?!
추천0
소기나
노농
추천0
[L:59/A:394]
루키아
진심 존예존멋 루키아
추천0
소기나
이 텐션 그대로만 가다오......
추천0
[L:3/A:314]
Zone
루키루키 루키킹!! 넹 ㅎㅎ
추천0
소기나
진지포스ㅎㄷㄷ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
에스뇌트 사실 여잔대요(진지)
추천0
소기나
여자라면 좋겠네요. 미이이이이친녀어어어어언 아주 좋ㅡ음.

ㅋㅋㅋㅋㅋ노트찡 천본앵 어지간히 맘에 들어했는 듯ㅋㅋㅋㅋ 창두도 빙륜환 맘에 들어했었는데ㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
다들 참백도의 매력에 푹빠ㅈ...

생각해보니까 둘다 참백도 남자 아입니까?!
좋은 우정..인가?
추천0
[L:16/A:465]
참백도
추천0
소기나
누가 나자쿠프 부분도 해석 좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:161]
맛있는두부
우와 해석,,,일본어도 하시고 중국어도하시고,,멋지심요 에스노트는 정말 볼때마다 여자인지 남자인지 혼란스러워요
추천0
소기나
여자였으면 좋겠는데 팔근육보니 남자일 듯ㅠㅠㅠㅠ 하고 남자라 생각하고 있었는데
중궈놈들의 이상한 번역덕에 지금 혼란ㅡ혼ㅡ란;;;
추천0
[L:3/A:367]
루키루키해
천본앵성애자네
추천0
소기나
쓸쓸하다니 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 지것처럼 찾고 있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33260 일반  
아침부터 열심히 그려봤습니다 [17]
루키아
2013-02-16 2 431
33259 일반  
난 첨본 뉴 신지 [8]
짜장게티
2013-02-16 0 1272
33258 일반  
이치마루 긴이라 한다 [9]
짜장게티
2013-02-16 0 1045
33257 일반  
성십자 기사단 내에서도 실력차이가 클듯
자라키소야
2013-02-16 0 332
33256 일반  
현재 캐 최강으로 생각되는 [7]
짜장게티
2013-02-16 0 906
33255 일반  
성십자 기사단은 퀸시가 아니다 [8]
아흐롱디리
2013-02-16 0 987
33254 일반  
퀸시 [5]
짜장게티
2013-02-16 0 1891
33253 일반  
블게님들이거꼭보셈 [1]
hidan
2013-02-16 0 310
33252 일반  
아이젠 대장설 [3]
hidan
2013-02-16 0 474
33251 일반  
?!?!?!?!!!! [4]
양념게장
2013-02-16 0 279
33250 일반  
밑에 플짤보고 궁금증... [14]
양념게장
2013-02-16 0 404
33249 일반  
이 장면은 진짜...ㅠㅠ [4]
아흐롱디리
2013-02-16 0 563
33248 일반  
님들은언제자세요? [4]
hidan
2013-02-16 0 295
33247 일반  
캐릭터 조로 받았어요 [4]
김비야
2013-02-16 0 221
33246 일반  
양념게장님 [3]
hidan
2013-02-16 0 346
33245 일반  
제 여신 입니다~~ [4]
양념게장
2013-02-16 0 540
33244 일반  
제 친구 사진입니다~ [5]
양념게장
2013-02-16 0 457
33243 일반  
제 사진을 올립니다!!! [7]
양념게장
2013-02-16 0 427
33242 일반  
아근데 쉬퍼가 [5]
hidan
2013-02-16 0 353
33241 일반  
혹시 포토샵 능력자 계신가요? [10]
두목
2013-02-16 0 420
33240 일반  
짤짤이 [6]
Highness
2013-02-16 0 358
33239 일반  
살아계신분? [10]
센나
2013-02-16 0 322
33238 일반  
이제 남은 사람 19명 [17]
시로가네34
2013-02-16 0 416
33237 일반  
진짜 레알 아무도 안 올리는 캐릭터 [4]
아흐롱디리
2013-02-16 0 860
33236 일반  
아무도 안올리는캐릭터 [11]
유리색공작
2013-02-16 0 364

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX