츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제로사역마f 3화까지봣는데 모이래요 ㅡㅡ;
리노 | L:25/A:278
22/190
LV9 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 534 | 작성일 2012-04-13 12:02:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제로사역마f 3화까지봣는데 모이래요 ㅡㅡ;

조세프

3기까지 그렇게 몬가 카리스마잇게 잘나오더만

모이렇게 허무하게죽음? ㅡㅡ;;; 허탈하네..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:399]
히나짱
전개도 원작이랑 다르네요. 앞부분만 좀 비슷햇지...
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
1권 1화 편집 전설의 JC니까요ㅋㅋㅋㅋ

원작이랑은 다르다더군요.
추천0
[L:25/A:278]
리노
전 원작 안봐서 잘모르겟네요.ㅠㅠ 2기떄 까지는 잼잇게봣는데.. 점점 마무리가 점점 허무하네요
추천0
[L:36/A:132]
모란
루이즈 떄문에 다본 애니임.
추천0
[L:35/A:521]
이명부왘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절라 라스트보스같이 나오다가 힘자랑하려고 잠깐 나오니까 죽음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27232 잡담  
애니 추천 좀 해주세요 [1]
근육한숟갈
27231 잡담  
천재왕자 6화에 카르도메리아라는 캐릭 목소리 어디서 겁나 많이 들어봤다싶었더니
김둘기
27230 잡담  
얀데레 여주 또는 여조연이 나오는 애니 [2]
실버블렛2
27229 잡담  
코로나 확진고 보건소에서 PCR 검사 받을려고 줄서고 있다.
시발
27228 잡담  
어린 시절 슬램덩크 너무 좋아해서 [4]
마크파이손
27227 잡담  
레나쟝
Hinami
27226 잡담  
에이티식스 너무 재미있네여 [3]
Hinami
27225 잡담  
타카기
1계위
27224 잡담  
라이토
초코런
27223 잡담  
잘자요
악마의열매
27222 잡담  
비스크돌 꿀잼이네요.
혼죠카에데
27221 잡담  
강적이 1명 아니고 2명이면 확실히 버거운 듯
마크파이손
27220 잡담  
레벨업
미소녀카드
27219 잡담  
세 가지 데스노트 개사이다 장면 [8]
마크파이손
27218 잡담  
가츠랑 악귀라 [3]
마크파이손
27217 잡담  
메인 바꿨어요 . [2]
미소녀카드
27216 잡담  
요즘 재밌는 애니 있나요 [5]
로봇맨
27215 잡담  
스포 십이대전 다봤는데
로봇맨
27214 잡담  
십이대전 ㅋㅋ
로봇맨
27213 잡담  
타카기3기 5화에서 치이 나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
혼죠카에데
27212 잡담  
소드아트온라인 [2]
폼나
27211 잡담  
행님들 애니추천 [4]
야마토끼
27210 잡담  
형들 재밌는 만화 추천좀 해주세요 애니말구 [4]
폼나
27209 잡담  
슬램덩크 실사화 [1]
진리의엄마0
27208 잡담  
슬램덩크는 왜 월드 대회까지 안나온걸까 [1]
츄잉만화경

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX