츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길티크라운 재탕중
스피드왕 | L:34/A:396
167/350
LV17 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 359 | 작성일 2013-10-04 12:57:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길티크라운 재탕중

이노리는 언제봐도 좋다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:426]
송리우
슈레기는 언제봐도 싫다
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
ㅇㅇ 진짜 이노리가 노래만 들었다고 떠나기전에 들어줘 하는디

정신병자ㅅ끼가 쳐부숨 ㅅ벌럼이
추천0
[L:56/A:177]
조니워커
하레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
스피드왕
하레도 좋지만 이노리ㅜ
추천0
死텐
음 하레대려오세요
추천0
스피드왕
하레보단 이노리가 짱짱걸
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
전 하레파임 이노리따위
는 그냥 해본소리고
얼마전에 길크 재탕들어갓다가 결국 실패함
도저히 못보겟더라고요 가면갈수록 멘붕에 엄마없는 스토리전개..
여운보다는 멘붕이 남앗고..
희대의 대작 코기와 같은 제작사, 각본가가 맞는지 의심스러움 ㅠㅠ
추천0
스피드왕
저도 15화에서 하레갑자기 죽길래 이건뭔가; 하고있는데
어느새
슈가 소우타 죤ㄴ패고 왕이되겠어! 이러고있음
추천0
코가미신야
그때도 멘붕이엿지만
쿠호인 아리사 17화에서 걸레만들고
몇화 뒤에 할아버지 죽이는거보고 정말 소름 ㄷㄷ
초반 나름 개념캐를
통수+흑화+걸레+폐륜 그랜드슬래머로 만들줄 누가 알앗겟습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스피드왕
ㅋㅋㅋㅋ 그거 회장뺏길때가 복선이였음
애들다 박수치는데 혼자
표정보니까 흑화플래그가 꽂혀있음딱
추천0
코가미신야
저 사실 초반에는 쿠호인 빠엿는데 가면갈수록 정말,,
해도해도그렇지 이건 아니지 않나 싶습니다..
쿠호인빠여서 하레죽을때도 멘붕이 덜하고 뒤에 이노리 펠라?할라할때도 멍햇는데 정말..
추천0
스피드왕
zzzz 펠라
그때 한참 이노리 비처녀설 돌고 가이랑 매일밤보낸다고 해서
멘탈힘들었음 하지만 결국 이노리는 처녀다카라 괜찮음
추천0
코가미신야
그때 멘붕하고
길티크라운 검색하면서 돌아다니다가 어떤 블로그에서 이노리 몸에서 보이드 뽑아져 나오는거는 가이랑 그짓해서 유산된 아기가 캔서화돼서 그런거라는 유언비어에 두번 멘붕하고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

참.. 멘붕크라운 통수크라운 다웟죠..
노이타미나 2쿨작은 평타이상치는작품들이 많은데
길티크라운도 흥행은 햇다만 스토리가 똥망이라 좋은평은 못듣죠..
각본가의 전작인 코드기아스가 워낙 넘사벽이기도 햇지만..
추천0
스피드왕
와 사람들 상상력 진짜 풍부하네요 아기가 켄서화 ㅋㅋ;

코기는 확실히 씹넘사죠

요즘도 모자이크카케라 이거만들으면
제로레퀴엠때
나나리오열하는거 생각남
추천0
코가미신야
그때는 솔직히말해서 정말로 멍햇죠,,, 아무말도 안나왓다고해야하나..
코드기어스는 일상과 전쟁, 멘붕과 감동을 잘 조절햇고 마무리도 완벽해서 대작소리를 듣는 작품인데
개인적으로는 1기 마지막쯤에 학살황녀 유페미아편에서 멘붕이 가장 심햇죠..
역대 애니본것중 멘붕 1위...
그걸 보고나서는 정말 잠이 안왓엇죠 ㄷㄷ
추천0
스피드왕
유페미아 진짜 슬펐음

나름 최선을 다했는데

결국 기아스를 써버린 를르슈 ㅠ
추천0
제갈량
아 물론 이노리도 하레도 좋지만 길티크라운 노래가 하핫
추천0
스피드왕
노래는 이노리가!

는 egoist 지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4440 애니  
내여귀 2기 [1]
콘다살앙☆
2013-04-07 0 225
4439 애니  
진격의거인애니로1화봄 [2]
렉서스
2013-04-07 0 412
4438 애니  
유루유리 머에여??? [2]
히타기
2013-04-06 0 279
4437 애니  
1분기 애니중에 아직 안본게 [5]
罪と?
2013-04-06 0 289
4436 애니  
카이지 마작편 너무 지루함 [1]
쿠죠죠타로o
2013-04-06 0 451
4435 애니  
포토카노 애니화 됫엇구나 [1]
쿠로와시
2013-04-06 0 227
4434 애니  
가타리질문점 [8]
너무좋아
2013-04-06 0 228
4433 애니  
내일 드디어! [3]
짱아★
2013-04-06 0 260
4432 애니  
세키레이 메다카박스 요거두개도 텍본이 존재해요? [2]
JunzzAng
2013-04-06 0 626
4431 애니  
울프스레인 [2]
중팸
2013-04-06 0 191
4430 애니  
알바뛰는 마왕님 [6]
HANAKANA
2013-04-06 0 374
4429 애니  
페제이제서야다봄 [2]
사후세계
2013-04-06 0 209
4428 애니  
데빌 서바이버 어디서 많이본듯한... [3]
3호선파이터
2013-04-06 0 308
4427 애니  
아 진심 고삼인데 ㅡㅡ;; [10]
Blacklow
2013-04-06 0 313
4426 애니  
사쿠라장 [4]
콘롱이
2013-04-06 0 240
4425 애니  
절원 다봤네요 ㅎㅎ [1]
더넛츠
2013-04-06 0 205
4424 애니  
청의 엑소시스트 극장판 풀렸나요? [1]
린x스구로
2013-04-06 0 332
4423 애니  
은하기공대 재밋나요 [2]
코가미신야
2013-04-06 0 408
4422 애니  
요시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그란도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시즌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
신쟁투쟁
2013-04-06 0 184
4421 애니  
제가 죠죠시리즈를 한번도 않봤는데요 [5]
미오♥
2013-04-06 0 303
4420 애니  
4월 신작땜에 죠죠 까먹고 안보다 봄 [2]
짱아★
2013-04-06 0 267
4419 애니  
와...데빌 서바이버 지젼이내요 [7]
유지오
2013-04-06 0 432
4418 애니  
오늘운 볼게 읍네 [2]
짱아★
2013-04-06 0 233
4417 애니  
요번 4월 애니 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ [3]
13월의주인
2013-04-06 0 546
4416 애니  
절원의 템페스트 보고있는데
아카즈
2013-04-06 0 192

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX