츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길티크라운
noala | L:0/A:0
43/90
LV4 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 362 | 작성일 2013-11-18 17:54:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길티크라운

지금 길티크라운 잘 보고 있는데

엔딩이 얼마나 막장이길래

그렇게 욕을 많이 먹죠??

그리고 주인공의  찌질한 성격은 후반부에 가면 좀 났나요?

주인공 혼자 열등감 폭발............

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:375]
하가네
후반부에 많이 나아지는데 그게 거의 마지막이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:47/A:375]
하가네
물론 정신을 차려도 결말은 시청자들 통수를 치기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
noala
거의 마지막이라니... 주인공 성격이 좀 더 희생적이고 책임감 있으면 더 좋을 텐데 ㅜ 뒷통수 친다는 건 베드엔딩인가요???
추천0
[L:54/A:551]
운명
나아집니다.. 결말은 스포니까 패스..
추천0
noala
나아진다니 다행이네요 ㅠ아직 초보니까 서투른 건 이해하겠는 데 애 성격 자체가 이상해서 완전 당황 ㅋㅋ
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
15화
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
한마디로 설명합니다
길티크라운의 스토리 전개 = 쿠호인 아리사

= 막장
추천0
noala
진짜 음악감독만 괜찮은 듯 ...
추천0
[L:50/A:422]
조니워커
딱히 욕먹을 수준은 아닌거같습니다 주인공 멘탈이 유리인건 맞지만요
아쉬운건 급전개죠
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
솔직헤 엔딩은역대급엔딩이라고 생각합 무조건 해피엔딩을 바라는 그런 종자들때문에 그렇지 스토리구조상의 엔딩으로썬
최적이라고 생각됨
문제가 인제 중반 부터 중후반까지 문제가 주인공의 갑작스런 성격변화와 스토리구조가 바뀌어서 약간 혼란이 있긴하다만
그렇게 문제될건 아님
작화는 말할것도 없고 ost도 정말 좋은곡들 많아서 명작이라고 생각함
추천0
[L:10/A:561]
브레이커로드
문제는 마지막에 주인공이 ㅈㅇㅇ이 되고 사랑 하는 사람잃어 버리는게 아쉽지만 어쩔수없죠....
그냥 조용히 노래 감상만 할뿐.........
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4099 애니  
문제아 허무하다 [2]
짱아★
2013-03-16 0 322
4098 애니  
애니추천좀열 [9]
꿇꿇꿇
2013-03-16 0 485
4097 애니  
문제아 이걸로 끝??? [2]
罪と?
2013-03-16 0 360
4096 애니  
란마2/1 [3]
중팸
2013-03-16 0 345
4095 애니  
편한하게 볼수있는것들 추천해주세여 [9]
罪と?
2013-03-16 0 323
4094 애니  
절원의 템페스트 안본분 계신가요..? 한번 봐보세요 [6]
마릴린맨슨
2013-03-16 0 343
4093 애니  
애니 음악 [4]
뚱보쵸지
2013-03-16 0 313
4092 애니  
공각기동대가 재밌나요? [1]
↓호구
2013-03-16 0 342
4091 애니  
문제아 재미있나요 ? [4]
아카즈
2013-03-16 0 321
4090 애니  
추억 돋는 애니들 [11]
짱아★
2013-03-16 0 468
4089 애니  
벨제부브 애니가 만화로 몇화까지에요?
JunzzAng
2013-03-16 0 357
4088 애니  
블랙캣 아십니까? [1]
짱아★
2013-03-16 0 271
4087 애니  
애니보다가 ㅜㅜ [4]
붉은아이
2013-03-16 0 313
4086 애니  
다커댄블랙 ova 2화 보신분
샤를롯테
2013-03-16 0 268
4085 애니  
문제아완결낫군요 ㅠ [8]
사후세계
2013-03-16 0 476
4084 애니  
사이코패스 [3]
쥬금
2013-03-16 0 281
4083 애니  
소드아트온라인처럼 말이지.. [5]
alstjd91
2013-03-16 0 400
4082 애니  
마오유우 몰랐는데 꿀잼이네요. [2]
火火火火火
2013-03-16 0 438
4081 애니  
님들은 어떤 게임 하시나여 [8]
롤로노아조리
2013-03-16 0 275
4080 애니  
형들아 명작애니추천좀 [6]
Malboro
2013-03-16 0 566
4079 애니  
thㅏthㅏ미양 [2]
꿇꿇꿇
2013-03-16 0 299
4078 애니  
왠지 사이코패스 2기가 나올수도? [6]
마르다이카
2013-03-16 0 367
4077 애니  
허류 싸패... [1]
緋眞
2013-03-16 0 285
4076 애니  
애니 나친적 어떻게 끝맺음할까? (스포) [6]
짱아★
2013-03-15 0 416
4075 애니  
절템22화 왜케 작붕임? ㅡㅡ [3]
제로시안
2013-03-15 0 399

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX