츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
선라이즈꺼 이제 못볼거같음
카난 | L:19/A:297
106/170
LV8 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 363 | 작성일 2013-12-27 16:47:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

선라이즈꺼 이제 못볼거같음

원래 해피엔딩을 좋아해서 코기 길티 발브 다 충격적이었음 주인공이나 여주는 꼭 죽고(를르슈 이노리 하루토) 중요 주변인물들다 죽고(샤리 로로 하레 마리에 이누즈카 리제롯테 등) 멘탈 약해서 더 이상 못보겠음 ㅠㅠ 재미있긴한데
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
학살공주
코기에서 샤리랑 로로도 컷지만...
저한테는 유피가 죽었던게 컷지요...ㅠ 스자쿠 ㅠㅠ
추천0
[L:19/A:297]
카난
아 유피도 있었지 ㅠㅠ
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
ㅅㅂ 스포 주의좀 해주세요
추천0
[L:31/A:65]
레오나드
나에게 똥을 줬어........것도 쌍피여
갠적으로 코기도 나이트메어 아녔음 별 아쉬울 것 없던 애니
해피나 새드 별 상관은 없는데 다짜고짜 그냥 쑤시네
추천0
[L:9/A:251]
사후세계
코기는 명작이기라도하지 ㅠ 길티는2쿨부터망햇고 발브레이브는뭐 ;
추천0
[L:46/A:484]
엘자
코기는 스토리가 되서 반응이 좋았던거같은데 발브레이브는 화수도 얼마 안남은 시점에서 무리수던지다가 결국 떡밥도 회수 못하고 ..
추천0
[L:39/A:233]
휴재
선라이즈 : 아 다음은 어느작품주인공죽일까
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
발브레이브... 떡밥 무수히 던지더니
이렇게 되면 나중에 떡밥 다 회수도 못하고 망하는거 아녀?? 라고 생각했는데
결국엔...
ㄷㄷ
추천0
코가미신야
코드기어스만해도 적절한 막장성, 반전전개, 학원+두뇌싸움+메카 등 다양한 요소들이 조화를 이뤄서 대작이라 할만 햇지만
길티크라운은 최고의 수록곡, 성우진, 작화에도 불구하고 후반 스토리에서 폭망해 좋은소리를 못들엇고
발브레이브는 처음부터 막장전개로 욕먹다가 2쿨초반에 회복한뒤 2쿨 후반에 다시 스토리 폭망한후 결말도 망함
추천0
휴재
근대 솔직히 ㅋㅋ 길티 사람들이 2쿨 까는거보면 다른말로 이노리 죽여서 까는거아님그냥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코가미신야
ㄴ, 저같은경우는 선상파티 이후 쿠호인 파엿는데 2쿨 후반들어 흑화+걸레+폐륜+통수 그랜드 슬램하면서 멘붕햇음.
그후 기승전병 스토리 전개와 이노리 펠라, 가이 예토전생, 싱거운 최종보스, 슈 외팔장애인, 이노리 죽음 다 복합적으로 문제가 있는지라 까이는거임
추천0
휴재
차라리 1기 1쿨로 끝나고 선라이즈애들 머리좀 식힌다음 다음분기나 다다음분기로 길크2쿨 냈으면
환호성이 나왔을텐대 말이죠;
추천0
[L:26/A:466]
Gibson
남자고교생의 일상은 슬프지않음ㅋ
추천0
[L:56/A:353]
Integrator
근데 보면서 남자고교생의 일상보다 여자고교생은 이상 을 더 재밋게 봄 ㅋㅋ
하바라 아크데몬 시절이랑 카라사와가 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4274 애니  
나친적 2기가 [1]
더넛츠
2013-03-26 0 220
4273 애니  
ㅇㅇ 그러네여 [2]
우하하하핳
2013-03-26 0 216
4272 애니  
학원물인데 [1]
송리우
2013-03-26 0 217
4271 애니  
우리의 진리의 [2]
슛꼬린
2013-03-26 0 226
4270 애니  
효부 쿄스케 에서 사오토메 대장이 삽질한게 [2]
하가네
2013-03-26 0 333
4269 애니  
청춘물 애니 or 만화 볼꺼있을까요? [5]
위렌
2013-03-26 0 425
4268 애니  
효부쿄스케 끄튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴재
2013-03-26 0 465
4267 애니  
신세계에서 재미있게들보셨나요? [4]
카덴테
2013-03-26 0 327
4266 애니  
아 사쿠라장이 끝나다니 ㅠㅠ [7]
火火火火火
2013-03-26 0 433
4265 애니  
내여귀 캐릭터풍 코멘터리 2기 20화 언급 부분 [4]
탈퇴한회원
2013-03-26 0 494
4264 애니  
어과초랑 내여귀가 1쿨이라고요?? [2]
짱아★
2013-03-26 0 336
4263 애니  
드래곤볼 얘기가 나와서 그런데 [5]
罪と?
2013-03-26 0 286
4262 애니  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
롤로노아조리
2013-03-26 0 211
4261 애니  
진격의거인 어과초 내여귀 몇쿨씩이에요? [1]
촌북
2013-03-26 0 293
4260 애니  
어떤거 볼까요 ? [7]
아카즈
2013-03-26 0 229
4259 애니  
신세계에서 [5]
사후세계
2013-03-26 0 252
4258 애니  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 지나가는 로린이 없으려나 [3]
롤로노아조리
2013-03-26 0 278
4257 애니  
하이스쿨 재밌나요? [2]
엠패러
2013-03-26 0 253
4256 애니  
에고이스트 앨범 12곡 토렌틉니다. [6]
슛꼬린
2013-03-25 0 386
4255 애니  
신세계보신분 ? [4]
아카즈
2013-03-25 0 211
4254 애니  
바쿠만 재밌나요? [5]
마르다이카
2013-03-25 0 250
4253 애니  
어이가 없어서 [4]
마르다이카
2013-03-25 0 298
4252 애니  
모든 만화 전세계적으로 통계적으로 따지면 [6]
짱아★
2013-03-25 0 286
4251 애니  
하이스쿨dxd 텍본 구할수있나요? [4]
JunzzAng
2013-03-25 0 460
4250 애니  
드래곤 볼이 시대를 잘 탔긴 했음. [14]
마르다이카
2013-03-25 0 307

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX