츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
울려라 유포니엄 재밌네요.
오마르 | L:0/A:0
230/730
LV36 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 313 | 작성일 2015-06-10 09:29:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

울려라 유포니엄 재밌네요.

유포리아가 아니고 유포니엄이죠.

전에 추천 받아서 어제 오늘 10화까지 몰아서 봤는데

개인적으로 케이온보다 재밌습니다.

특히 주인공이 마음에 드네요.

'그리고 다음 곡이 시작됩니다'

같은 고정멘트도 작중에 녹아드는 연출로 좋은 느낌입니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
안즈짱
갓려라 갓포니엄...
추천0
[L:60/A:183]
언트
콩쿨까지 하면 1쿨로 적절히 끝날 듯 크
추천0
한오타쿠
믿고보는 쿄애니의 명성을 찾을 것인가.
추천0
[L:39/A:216]
☆ㅇㅅㅇ★
몰아서 보려다가 못참고 봤는데 재밌게 보는중임 ㅎㅎ
추천0
굴절률
쿄애니 작품으로는 처음 보는건데 진짜 재밌네요
요즘 이거 보는 맛으로 삽니다 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10486 애니  
치유물 애니좀 추천해주세요 [5]
가레기
2014-01-25 0 184
10485 애니  
농림 3화 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黑死魔神™
2014-01-25 0 167
10484 애니  
하.. 마법전쟁... 볼게 못되는군요;; [6]
WolvesRain
2014-01-25 0 251
10483 애니  
애니 입덕하면서 느낀점 [5]
레티시아S
2014-01-25 0 167
10482 만화  
만화책사려고하는데추천좀해주세요 ㅎㅎ [4]
Gangzui
2014-01-25 0 160
10481 애니  
문제아는 이세계 애니 말인데요..
WolvesRain
2014-01-25 0 193
10480 애니  
니세코이 [2]
흐핳하
2014-01-25 0 189
10479 애니  
키야 러브콤플렉스 다봤음 ㅎㅎ [2]
검은콩
2014-01-25 0 394
10478 애니  
애니 추천 좀 [2]
Britania
2014-01-25 0 197
10477 애니  
사이코패스 다봤습니다. 진짜 재밋는듯 [2]
호라모젠젠
2014-01-25 0 257
10476 애니  
니세코이는 볼까말까하고 있었는데 [6]
샤를롯테
2014-01-24 0 236
10475 애니  
중2병 3화를 지금 봤는데 [5]
짱아★
2014-01-24 0 214
10474 만화  
신작 만화 하나 괜찮은거 찾음. [2]
김르수
2014-01-24 0 300
10473 애니  
나친적 봤는데 [8]
Chihiro
2014-01-24 0 241
10472 애니  
니세코이 개꿀잼이네요 [6]
생각중
2014-01-24 0 234
10471 만화  
스켓댄스 번역본 볼수 있는데 [2]
쥐아아아아
2014-01-24 0 344
10470 애니  
호오즈키의냉철 재밌네요ㅋㅋㅋ [1]
알카바
2014-01-24 0 191
10469 애니  
변태왕자와 웃지 않는 고양이 질문
Britania
2014-01-24 0 181
10468 애니  
샤나보다가 빵터졌네요 ㅋㅋ [1]
수비니
2014-01-24 0 246
10467 애니  
공의 경계(극장판)
☆우시오★
2014-01-24 0 144
10466 애니  
잔잔한 내일로부터 16화... [5]
東方
2014-01-24 0 312
10465 애니  
보통 만화에서 애니로 넘어오는건 [8]
마르다2카
2014-01-24 0 264
10464 애니  
판타지물 추천좀 [12]
조니워커
2014-01-24 0 334
10463 만화  
만화 둘 중 하나 볼려는데 [4]
쿠마가와
2014-01-24 0 216
10462 애니  
내일모래 위치크래프트 [2]
룰브
2014-01-24 0 136

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX