츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여름 눈 랑데부 정주행 완료
쿠훌린 | L:0/A:0
67/250
LV12 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 716 | 작성일 2016-05-31 11:21:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여름 눈 랑데부 정주행 완료

Aimer

여름 눈 랑데부 ED - 당신과 만나지 않았더라면

출처:https://www.youtube.com/watch?v=9KHDrNwZN5M

이 애니는 사람들한테 잘 알려지지 않은 애니더라구요.

줄거리는 "꽃집 아르바이트생과 미망인 꽃집 점장, 유령 남편과의 삼각 러브 스토리"

처음에는 이게 달달한 로맨스물 인줄알고 봤는데, 유령남편을 제외한 현실적인 NTR물이라고 해야할까요.

솔직히 보면서 디게 짜증났다고 해야하나.... 여주가 정말 마음에 안듭니다.

이 애니는 노래가 정말 명곡입니다.

OP도 유투브로 가져올려고했는데 저작권때문에 오디오가 음소거로 막혔더라구요.

네이버에 치면 금방 나와요 ㅎㅎ(마츠시타 유야 - SEE YOU)

*멘탈 안좋으신분들은 절대 보시면 안됩니다.

전 이거 죽을때까지 절때 한번 더 안봅니다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검은콩
여주가 뭔짓함?
추천0
쿠훌린
그냥.. 마음에 안듬 ㅡ.ㅡ
추천0
프레미
에메 노래 때문에 봤는데 초반엔 재밌었는데
후반 부턴 너무 답답함 ㅠ
추천0
쿠훌린
결국 보심? ㅠㅠ
추천0
프레미
네 다봤죠 ㅠ볼거없으면 보는거 추천하지만 왠만하면 안보는걸 추천하는 애니.. 애니스토리하고 이어지는 에메노래의 감성을 느낄 수 있다는거 빼곤 그냥 루즈했음...
추천0
[L:7/A:182]
서우
스토리도 나름 괜찮고 뭔가 감동적이다고 추천받아서 봤는데 지금와서 생각해보면 정말 현실적인 ntr물이었던 것 같아요.
그래도 남편이 꽃집 알바생한테 빙의해서 기념일마다 여주한테 줬던 꽃 다시 만들어 준 부분은 울컥했었는데...
맞아요 오프닝 엔딩 둘다 명곡이죠. 애니포함해서 잘 안 알려진 것 같지만ㅠㅠㅠㅠ Aimer가 부른 엔딩도 정말 좋지만 마츠시타 유야가 부른 오프닝도 좋았지요.
추천0
쿠훌린
정말 동감합니다. 현실적인 NTR. ㅠㅠ
이런 류의 애니가 익숙하지가 않아서 또 보라고 하면 못보겠어요.
거기다가 오프닝이랑 엔딩 가사를 생각해보면 아내입장에서 남편한테 말한것이더라구요.
정말 슬프네요 하아.. 사랑 하는 사람이 바로 눈 앞에 있는데 만지지도 못하고.. 다른 남자한테 엉겨붙어있는 모습을 참..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3240 애니  
한번 봤느데 엄청났네요.. [4]
베르고중장
2013-01-17 0 367
3239 애니  
치하야후루를 뒤늦게 보는데.. 재밌네요.. [3]
천상의시인
2013-01-17 0 310
3238 애니  
타마코엔 [ ]가 있다. [2]
센스민트
2013-01-17 0 359
3237 애니  
타마코 마켓 깨알같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
츤데렐라
2013-01-17 0 421
3236 애니  
토라도라 후유증 오래갑니다 [13]
kirito
2013-01-17 0 635
3235 애니  
사이코 패스 보고 싶으시면 여기로오세요
TaeKeun
2013-01-17 0 365
3234 애니  
1분기 애니 추천 점 해주세여 [4]
렌교
2013-01-17 0 316
3233 애니  
사쿠라장 15화 언제쯤올라오나요 [1]
봉쥬르
2013-01-17 0 268
3232 애니  
어떤거 보는게 좋을지 추천 좀 해주세요 [16]
아리가론
2013-01-16 0 544
3231 애니  
사사미양 [8]
DoNa
2013-01-16 0 340
3230 애니  
학원 로맨스 애니 추천좀 [11]
미친이쁜이
2013-01-16 0 3543
3229 애니  
신세계에서 원작소설 다읽었습니다 원작약간누설 有 [2]
탈퇴한회원
2013-01-16 0 3285
3228 애니  
AKB0048 꿀재미다 [1]
휴재
2013-01-16 0 491
3227 애니  
애니추천좀요ㅜㅜ [12]
seinmode
2013-01-16 0 501
3226 애니  
엔젤비트 [13]
페덕후
2013-01-15 0 390
3225 애니  
ㅇ ㅐ니추천좀해주세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛ~.~ [15]
아라기
2013-01-15 0 485
3224 애니  
애니 추천좀요 [6]
브라보123
2013-01-15 0 341
3223 애니  
아수라장에서 [3]
Truelight
2013-01-15 0 334
3222 애니  
빙과 11화에서 무슨 일 있었어요? [4]
azuki아즈사
2013-01-15 0 490
3221 애니  
사쿠라장 14화 나왔네용...ㅎ [4]
츤데렐라
2013-01-15 0 438
3220 애니  
프렉탈 암?? [7]
작가홍
2013-01-14 0 337
3219 애니  
ㅁㅏ오유우 ㅅㅇ; [3]
gomin
2013-01-14 0 752
3218 애니  
길티크라운 궤적: 리어소트먼트 는 뭐임? [2]
고추장
2013-01-14 0 1047
3217 애니  
문제아랑 마오유우 원작소설 ㅈㅁ [2]
gomin
2013-01-14 0 541
3216 애니  
C큐브 14화 언제쯤 나오나요? [1]
보영사랑
2013-01-14 0 651

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX