츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니좀 찾아주세요ㅠㅠ 미쳐버릴거같음
김둘기 | L:46/A:73
74/170
LV8 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 414 | 작성일 2018-02-15 14:55:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니좀 찾아주세요ㅠㅠ 미쳐버릴거같음

그냥 드라마같은 장르였는데

남주가 오래 짝사랑?하다가 애니 후반부쯤에 연인이 되었는데 여자가 교통사고로 죽는 장면이 있었음...

진짜 슬픈 애니였던거같은데 간만에 보고싶은데 제목이 생각이 안나네요 ㅠㅠ 두글자정도였던거같은데

혹시 아시는분 계신가요??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:167]
악어농장
단서가 막연해서 뭔가 기억이 날듯 말듯 하네요
뭐 결과적으로 그런 작품이 있었던 것 같은데 기억이 안남

좀 더 구체적인 단서가 있으면 도울 수 있겠다만
추천1
[L:46/A:73]
김둘기
마음써주신거만해도 감사합니다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 아무리 생각해보려고해도 생각이 안나네요...뭔가 여주에게 여동생도 있엇던거같은데....라이벌이었나...?
추천0
[L:49/A:512]
필나로
EF 인가....EF a tale of melodies
추천1
김둘기
음....아니라고 생각해요.... 감사합니다 ㅠ
추천0
김둘기
와.,...츄온 데이터 옛날거부터 다 뒤져서 결국찾아냈습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대가바라는 영원이었어요 ㅋㅋㅋ 하....기모치...
추천0
김둘기
조금 정보가 잘못되었었네요 ㅋㅋ 너무 오래된기억이라ㅠㅠ 죄송합니다 같이 고민해주신분들 감사합니다..
추천0
김둘기
오랜만에 궁금해서 좀 찾아봤는데 평가가 ㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ
애니보려고 시작했다가 담배를배웠다느니 깡소주마시고 회사 지각했다느니 ㅋㅋㅋ
너무 답답하고 슬퍼서 애니 별명이 아침드라마였다네요 ㅋㅋㅋㅋ
역대급 후유증을 유발시킨다는 평 ㅋㅋㅋ
추천0
필나로
ㄹㅇ 발암 심합니다.. 보고 나면... 후.... 다시 보고 싶지는 않은..
추천0
김둘기
ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 이거보고 우울증걸릴뻔했던 기억이 나네요....03년작이면 고딩땐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐미...
그나저나 어디 구할데가 없네요 ㅠㅠ 보고싶은데
추천0
필나로
웹하드 포인트 모아서 쓰셔야 할듯...
추천0
김둘기
애니 나올땐 몰랐는데 우에하라 토모미씨가 아카네역 성우였엇다니 ㄷㄷ
주역은 그닥 없지만 되게 좋아하는 목소리였는데 ㅋㅋㅋ
옛날 명작 정주행하는건 이런 재미가 있네요 역시
추천0
느그나루토
뭔가 재밌어보이는데 여주인공이 죽다니 걍 안보는게 날듯 ㅋ
추천0
필나로
스포삭
추천0
느그나루토
교통사고당해서 기억상실증 같은것도 없? 해피엔딩임?
추천0
필나로
스포삭제.
추천0
느그나루토
결국 식물인간에서 깨어남?
추천0
필나로
스포삭제
추천0
느그나루토
남주 병진이네 걍 안봐야겠다 암전개 보인다 완전 옛날 그림체이기도 하고 이미 대충 내용도 알게 된 상태라 재미없을듯
추천0
김둘기
뭔가 마구마구 추리하고계신데 다틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 스포가 될만한요소가 남아있지도 않을만큼 저도 다 틀려버려서 걍 내비둠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김둘기
지금 한창 보고있는데 남주가 병진이라기보단....나이먹고 지금 다시보니 심리묘사가 보통이 아니네요.... 이게 03년작이라니.... 병진은 병진인데 딱 그나이대 20대 초반에 연애관+복잡한 사정이 얽혀서 개 막장 핵발암 스토리가 만들어지는거뿐이지 연출은 나름 괜찮은거같아요 ㅋㅋ 다시봐도 명작임ㅋㅋ 한번 보세요
추천0
느그나루토
그냥 지식인에다 질문해서 처음부터 끝까지 간략 내용 들음 결국 아무도 안죽고 파랑머리랑 사귀게 된다는데 교통사고난애는 결국 헤어지고
추천0
느그나루토
애니 2년안보다가 리제로 보고 애니 다시 보기시작한듯 리제로 2기 안나오려낭 ㅜ
추천0
김둘기
리제로는 진짜 충격적일정도로 명작이었죠....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4061 애니  
아나 사키 아치가편 왜안나옴? [1]
해저로월
4060 애니  
절템 22화 보고싶어요 ㅠㅠ 도와주세요~! [4]
제로시안
4059 애니  
공의 경계 보는중인데 [2]
짱아★
4058 애니  
아 힘들다.. [1]
조국을위해
4057 애니  
나친적 코다카 (스포?) [3]
罪と?
4056 애니  
싸이코패스 애매한듯. [3]
마르다이카
4055 애니  
내가 왜 바케모노카테리를 지금 봤을까 [5]
↓호구
4054 애니  
싸이코패스.. 내일 나오는군여 ㅎㅎ [2]
롤로노아조리
4053 애니  
사무라이 참프루랑 엔펠리트 재밌나요? [2]
↓호구
4052 애니  
애니추천좀 [8]
Normalizer
4051 애니  
gj부 이거 어떻게 생각합니까? [11]
acganji
4050 애니  
도그데이즈 [3]
꿇꿇꿇
4049 애니  
타마코마켓 10화... [5]
에이와스
4048 애니  
사이코패스가 정확히 몇시에 하죠? [3]
마르다이카
4047 애니  
으아.... 군단의심장 캠페인을 깼는데 마치 토라도라를 본느낌이로군요! [4]
카덴테
4046 애니  
마기 [7]
중팸
4045 애니  
도화월탄 내용........... [3]
중팸
4044 애니  
으잌ㅋㅋ 도그데이즈 11화까지 밧는데 [1]
롤로노아조리
4043 애니  
애니나 만화 추천좀 왠만한 애니 빼고요
민간인
4042 애니  
효부쿄스케 2쿨? [3]
붉은아이
4041 애니  
애니에서 젤 쌘건 [9]
acganji
4040 애니  
도화월탄 [1]
중팸
4039 애니  
솔직히 딴 하렘 주인공들은 몰라도 [8]
acganji
4038 애니  
하이스쿨dxd 연재되고있나여? [3]
JunzzAng
4037 애니  
메다카박스 번역본 올라오는곳있나여
JunzzAng

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX