츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살아있는건 다행이지만
푸미 | L:0/A:0
15/70
LV3 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 931 | 작성일 2015-01-22 19:52:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살아있는건 다행이지만

설마 우는거 아니겠죠. 떨어진거 눈물아니겠죠. 진짜ㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠ 중국말이라 무슨뜻인지 몰라서 다행히 눈물은 안나왔지만ㅠㅠ 저거 보니까 마음아프다ㅠㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
참 소라치가 연출은 엄청 잘함요 ㅜ
아련아련
추천0
푸미
어떻게 눈물이 한방울 똑떨어지는걸 생각할까요ㅠㅠ 진짜 소라치는ㅠㅠㅠ
추천0
주간
제목도 제목이니 아마 히지카타가 우는게 아닐까요.....아련해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
푸미
히지카타 사복이 나와서 무지하게 기뻤는데 분위기와 마지막 장면탓에 갑자기 우울해졌네요ㅠ
추천0
주간
히지카타나 오키타도 미츠바편때 이후로는 저렇게까지 우울해 있던적은 거의 본적이 없는것같아요....
진선조 둔영에는 들어가지도 못하고 문앞에서 눈물 한방울 흘리니까 너무 아련해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제일 마지막 문장이나 연출이 너무 슬프고 우울하네요 이번화....
추천0
푸미
맞아요ㅠ 게다가 히지카타는 미츠바때도 그렇고 직접적이로 우는걸 본적이 없어서ㅠㅠ 그연출이 더 가슴아프네요ㅠㅠ하아ㅠㅠㅠ
추천0
주간
그때도 히지카타는 직접적으로 우는걸 보여주지 않았는데 이번화에서 눈물 한방울 떨구니까ㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 가슴은 찢어지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러지마 소라치ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 원래 왠만하면 만화보고는 안우는데 이번화 보면서 몇번이나 눈물을 글썽였는지......
추천0
푸미
아마 저는 번역판뜨면 본격적으로 통곡을 시작하겠죠ㅠㅠ 쇼군 죽을때도 중문판때는 욕만 중얼거리다 번역판 읽다가 울었..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 구출하고 다시 스토커질하고 마요네즈먹고 도s질하고 배드민턴하고 술마시고 즐겁게 지내는 그 시절로 돌아오기를 빕니다ㅠㅠㅠ 양이지사라도 좋으니까 제발ㅠㅠ
추천0
[L:48/A:502]
마나D
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
푸미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
연출력은 늘어만 가고
추천0
푸미
그탓에 팬들은 가슴을 부여잡고ㅠㅠ
추천0
원은
진짜.. 눈물 떨어지는 거랑 둘 다 하늘 올려다보고 있는 거ㅠㅠㅠ 진짜..
추천0
푸미
ㅠㅠㅠㅠ 소라치연출이ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠ 얘들 너무 불쌍해요ㅠ
추천0
스스무
우는거 맞는듯, 대충 하늘은 맑은데 비가 내린다고 꿍얼거리는거... 잘모르겠지만.. ㅋㅋㅋ
추천0
푸미
허유ㅠㅠ 너무 안타깝네요ㅠㅠ 평소에는 안그러다 중문판 볼때마다 중국어 배우고 싶습니다ㅠㅜ
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
운거냐 그런거냐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
푸미
울지마라ㅠㅠ 얘들 우는데 몇만명의 여성팬들이 슬펐을까요ㅠㅠ
추천0
꽃헤는봄
운거맞는듯ㅠㅠ 제목부터가 '귀신이 우는 날' 이랬으니ㅠㅠ
추천0
푸미
아이고ㅠㅠ 번역판뜨면 제가 울차례가 되겠죠ㅠㅠ
추천0
얀느님
내용은 너무 찌통ㅇ닌데 연출이 좋아서 뭐라고 할 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
푸미
내용은 번역판봐야 이해될듯하네요ㅠㅠㅠ 이번에 소고와 고릴라가 엇갈릴때라거나 히지카타의 씁쓸한 웃음이라거나 연출이 장난아니네요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18702 일반  
마지막까지 목검으로 싸우나 설마?? [2]
Gear♡
2017-02-03 0 744
18701 일반  
은혼 캐스팅 됐던 성우진들로 4차 성배전쟁 한 번 할 수 있을듯. [1]
銀さん
2017-02-03 0 1073
18700 일반  
가뜩이나 은혼 시리어스 전개 빠른데
와라편
2017-02-03 1 310
18699 일반  
622화 스포입니다. [10]
카에데P
2017-02-02 0 1746
18698 일반  
이번 애니 타이틀이 은혼,인줄 알았는데 은혼.이었군요... [14]
뷁퉭렑궬
2017-02-01 0 760
18697 일반  
실사판 [8]
2017-01-31 1 980
18696 일반  
은혼 애니 전개 속도 왜이러나요;; [11]
kinght
2017-01-31 0 1074
18695 일반  
은혼 애니 꼭 봐야 하는 편수 혹시 알려주실수 있나요? [5]
데네브
2017-01-31 0 714
18694 일반  
사카모토 전투신 언제쯤 나올까요? [8]
뷁퉭렑궬
2017-01-31 0 528
18693 일반  
신스케가 깨어나면 아마 오프닝 마지막에 컷 추가될듯 하네요. [2]
마요라23호
2017-01-31 0 566
18692 일반  
이번 즈라 전투씬 [9]
유키히라G
2017-01-30 1 1291
18691 일반  
은혼 전투력 순위 이거 맞음? [3]
속수
2017-01-30 0 1015
18690 일반  
은혼 애니 추천해 주기에 적절한 연령은? [29]
과일겉절이
2017-01-30 0 569
18689 일반  
타에와 겐가이의 실사화 공개 [11]
베니자쿠라
2017-01-30 0 1172
18688 일반  
오늘은 보는내내 눈이 즐거웠음 [4]
카에데P
2017-01-30 0 433
18687 일반  
오늘 새벽 드디어 즈라가 나오나여 [9]
유키히라G
2017-01-29 1 627
18686 일반  
[식극의 소마] 200회, [은혼] 13주년 [4]
ANG타마마
2017-01-29 0 1159
18685 일반  
캬....진짜 지렸네요ㄷㄷ [1]
보스악당
2017-01-29 0 648
18684 일반  
은혼잼
무릉
2017-01-29 0 210
18683 일반  
아직 은혼을 보지 않은 사람입니다 [14]
마이젠
2017-01-28 0 690
18682 일반  
성우들 은혼에서 정모함?ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
셈셈
2017-01-27 0 773
18681 일반  
캬 지로쵸 [2]
에미D짐
2017-01-27 0 634
18680 일반  
지라이야편 올만에보는데.......... [1]
반쪽시키
2017-01-27 0 700
18679 일반  
621화 스포 입니다. [8]
카에데P
2017-01-26 0 1342
18678 일반  
은혼 이번거는 몇주 하나요? [1]
파스팩
2017-01-26 0 362

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX