츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼의 커플들.
코쿠토 | L:0/A:0
67/110
LV5 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,337 | 작성일 2012-05-15 16:38:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼의 커플들.

긴토키는 마다오 아니 츠쿠요 ㅋㅋㅋㅋ 마다오는 망년회편 한정 진히로인이고

마다오는 하츠가 있는데 미안 ㅋㅋㅋㅋ

카구라는 오키타

오키타도 역시 카구라

얘네들 티격대는 모습보면 귀여워요. ㅎㅎ

신파치는 가능성 없지만 일단 츠우

콘도는 시간 좀 걸리겠지만 결국 타에랑 이어질것 같고

카츠라는 이쿠마츠 얘네 둘은 실존 인물들이 부부라죠.

잘어울리는 커플임

사카모토는 무츠

그러고 보니 양이지사중 타가스기만 커플이 없네요.

키지마 마타코인지 그 노랑머리는 택도 없고

히지카타는 미츠바ㅠㅠ 왜 죽어가지고

그런데 솔직히 미츠바 처음 볼때는

오키타 대신 병으로 죽는 캐릭터로만 봤었는데

2번 보고나서는 볼때마다 눈물이 나더라구요.ㅠㅠ

쿠리코 얘도 택도 없음

히지카타가 좋다고 남친 바로 버리고 지 좋은 말만 듣고

특히 히지카타가 카타쿠리코한테 살해위협을 받을 테니 안됨

은혼 최애캐다 보니 글이 제일 기네요. ㅎㅎㅎ

야마자키는 뭐라 쓸말이 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 써봤는데 얘네들만 써도 글이 길어지네요. ㅎㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:132]
모란
긴토키x오토세 커플을 응원합니다.
추천0
[L:3/A:378]
은구슬
곤도x오타에도 빼놓을 수 없죠 ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:127]
노부메
야마자키는 타마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19573 일반  
두근 거리던 은혼이 [1]
만월벚꽃
2017-12-11 0 409
19572 일반  
실사영화 한줄후기 [4]
Hanarin
2017-12-09 0 767
19571 일반  
니가 죽인 놈이 목숨걸고 남긴 상처라고 했는데 그게 ㄴㄱ? [2]
2017-12-09 0 564
19570 일반  
우츠로가 이렇게 죽지는 않을 거 같은데
후자케루나
2017-12-08 0 289
19569 일반  
카구라 너프 오지네 [5]
두두두콩
2017-12-08 0 1110
19568 일반  
은혼 663화
붕마루
2017-12-08 0 1214
19567 일반  
은혼 영화
페이스
2017-12-06 0 274
19566 일반  
은혼 게이버 실시간급상승
LeviAckermann
2017-12-06 0 676
19565 일반  
은혼 실시간 검색어 무엇.. [1]
액셀형
2017-12-06 0 388
19564 일반  
개인적인 장편 시리즈 순위 [2]
Wjcosowwjfuw
2017-12-06 0 416
19563 일반  
이 사람 최소 은혼 애니메이션 스태프? [2]
spqr
2017-12-06 0 779
19562 일반  
한동안 은혼 안봤는데 [5]
페이스
2017-12-06 0 491
19561 일반  
재밌는편 추천 부탁해요 [3]
아름다운년
2017-12-05 0 3365
19560 일반  
포로리편 ㅋㅋㅋ [1]
봄루
2017-12-04 0 321
19559 일반  
신파치>카무이 [1]
☆KAMUI☆
2017-12-03 0 455
19558 일반  
왜 그러는걸까
본진은혼
2017-12-03 0 267
19557 일반  
은혼은 그냥 좆노잼일 뿐이지 블리치급까진 아님 [2]
스트로
2017-12-02 0 596
19556 일반  
2017년 만화판매량 TOP10 [1]
리리리
2017-12-02 0 428
19555 일반  
은혼은 애니랑 만화책중에 머가 더 좋음? [3]
해경
2017-12-02 0 380
19554 일반  
은혼도 블리치 꼴 날려나? [8]
과일겉절이
2017-12-02 0 564
19553 일반  
걱정들 마셈 용맥의 힘으로 전부 살아남 [4]
단일화
2017-12-02 0 452
19552 일반  
은혼좋아
람댐
2017-12-02 0 166
19551 일반  
카구라 각성을 하긴 할까 [3]
살구
2017-12-02 0 551
19550 일반  
신파치 과거회상 하길래 [2]
죠스바
2017-12-02 0 397
19549 일반  
사무라이의 혼 좀 작작
유키히라G
2017-12-01 0 228

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX