츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
친구한테 영업할 때 어떤 에피소드 보여주셨나요
믕믕이 | L:0/A:0
33/130
LV6 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 628 | 작성일 2015-02-03 15:58:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

친구한테 영업할 때 어떤 에피소드 보여주셨나요

오년 전쯤? 굉장히 오래전 일이지만 저는 신센구미 에피소드 좋아해서 모기천인편 큐베편 미츠바편 이렇게 개그 준시리어스 시리어스(긴 건 아니지만) 순으로 보여줬어요 알아서 영업당하더군요 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밤도르시
만화책보는게 저밖에없어서
봐라봐라해도 안봄ㅡㅡ
그나마 본다는놈도 헌터만보네요...
진짜 죨라재밌는데 ㅂㅅ들 좀 보1지. ㅠㅠ
추천0
믕믕이
ㅜㅜㅜㅜ 재밌는데...
추천0
윾키피디아
전 쇼군 나오는 편하고
시리어스 중에선

긴토키vs지로쵸
긴토키,지로쵸vs신라
긴토키vs오보로
긴토키vs야왕

이 정도로 세뇌시킴 ㅋㅋ 결국 쇼군편만 ㅈㄴ 쪼개다가 원피스 보던데요 ㅜ....
추천0
믕믕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼군
추천0
지랭
전 전골편이랑 홍앵 초반부분이랑 쇼군나오는 편이요ㅋㅋ
추천0
티베리우스
제 생각에도 입문엔 스키야키편이 무난한 것 같음... 순수하게 개그만 나오는 화고
추천0
믕믕이
전골 홍앵 영업하기에 최고죠 ㅎㅎ
추천0
지랭
맞아요ㅋㅋ 솔직히 그때당시 제가 정주행을 다 못끝내기도 했고... 쇼군스키장은 좀 중반쯤에 얘기해줌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
모기천인 . 큐베화장실 . 용궁편 . 쇼군스키장편이요
추천0
믕믕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞 두개 저랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 용궁편도 재밌는뎈ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
그냥 저 혼자 봐요 ㅋㅋㅋㅋ.. 안 맞는다네요
왜 기생수나 나루토는 보는데 은혼은 안보니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
믕믕이
ㅠㅠㅜㅠ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
이거 봐봐. 이것도 재밌다 안보믄 손해다 하면서 집에 있는 단행본 몇 권 보라고 던져줬더니 얼마 후..
고맙다면서 바로 사러 간다는 친구들.. 그렇게 친한 친구 4명은 은혼 보게 됬었지.. 지금은 지들이 더 난리
추천0
믕믕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 친구들이네요
추천0
[L:4/A:105]
smiles
원피스보는애들은만은데
덕후는 저뿐ㅜㅜ
주변애들이 안조아해서ㅜㅜ
영업해보고싶은데ㅜㅜ
추천0
믕믕이
막상 보여주면 잘 보지 않을까요?ㅠㅠㅋㅋ 하긴 취향이란게있으니..
추천0
WIME
저도 야규편 화장실얘기랑 장례식편으로 영업했어요~
추천0
믕믕이
장례식이 제가 영업할 당시엔 아직 없었는데 ㅋㅋㅋ 그편 꿀잼이었죠 ㅋㅋ 제가 처음 네타본으로 본게 그거였던거같네요
추천0
[L:8/A:72]
waffle
쇼군나오는걸 제일 먼저 추천..ㅋㅋㅋㅋ 이게 재밌으면 나머지는 다 괜찮을거라고 적극 어필했죠;; 하지만 다들 취향이 아니라며 ㅠㅠㅠ
추천0
믕믕이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼군편은 은근 취향을 탈수 있을거같아요
추천0
Ryunell
저...저는 친구가 보여준 홍앵편으로 입덕했다죠...ㅎㅎㅎ
추천0
[L:37/A:186]
불꽃스매싱
전 스키장편보고 입덕하고 최애캐도 쇼짱이 되버림ㅋㅋㅋ
추천0
내정이
알균편이요..ㅋㅋ 숨겨진 한수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18477 일반  
은혼 616화 스포요 [3]
오소영
2016-12-08 0 936
18476 일반  
루피쎈빠이
2016-12-08 0 193
18475 일반  
615화 보고난후 헤도로 나와야할것같네요 [2]
에카누스
2016-12-08 0 373
18474 일반  
은혼 애니 질문이유~ [4]
점심
2016-12-08 0 247
18473 일반  
싱크 면에선 칸나 괜찮은 것 같음 [4]
채식주의자
2016-12-07 1 715
18472 일반  
긴상 손가락 6개임? [5]
츄잉잉이당
2016-12-07 0 820
18471 일반  
나중에 야마자키랑 반사이 싸우는 구도도 괜찮을듯
카포네뱃지
2016-12-07 0 258
18470 일반  
신역홍앵편 [6]
Shura
2016-12-06 1 439
18469 일반  
도라에몽 오프닝 저렴하게 합쳐봤습니다. [1]
アキラ
2016-12-06 0 494
18468 일반  
은혼 재밌나요? [5]
금요일
2016-12-06 0 377
18467 일반  
카구라 실사판 이쁘긴한데 별로 소녀다운 느낌은 안드는듯 [8]
Olive改
2016-12-06 0 799
18466 일반  
와 카구라 이쁘게 잘뽑혔네요 [8]
夜櫻
2016-12-06 2 1812
18465 일반  
은혼 실사화 이미지 [18]
레하세
2016-12-06 0 1270
18464 일반  
은혼 몇화부터 보아야 하는지 모르겠어요 [2]
파암코
2016-12-06 0 363
18463 일반  
은혼이번화
Shura
2016-12-05 0 297
18462 일반  
고화질 키비주얼이 공개되었습니다 (+로고 추가) [4]
베니자쿠라
2016-12-05 0 903
18461 일반  
은혼 새시즌 오프닝 엔딩 결정 [6]
ANG타마마
2016-12-05 0 709
18460 일반  
근데 은혼 265화 이후론 왜 애니는 없고 예고편만 있음? [3]
카포네뱃지
2016-12-03 0 565
18459 일반  
소라치 워킹데드 보나봐ㅋㅋㅋㅋ [4]
두두두콩
2016-12-02 0 976
18458 일반  
별빛이내린다- [7]
Shura
2016-12-02 0 819
18457 일반  
은혼 신장 op&ed 결정되었나보네요 [4]
츌츌
2016-12-01 0 897
18456 일반  
카무이는 정신과 치료가 필요해 보입니다.. [2]
베니자쿠라
2016-12-01 2 1302
18455 일반  
은혼 615화 스포요 [3]
오소영
2016-12-01 0 998
18454 일반  
2016년 만화 판매량순위 [9]
리리리
2016-12-01 0 554
18453 일반  
은혼요즘 볼만한거엄나 [1]
Shura
2016-11-30 0 486

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX