츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 덕밍아웃 글을 보니..
호센 | L:35/A:73
44/90
LV4 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 432 | 작성일 2015-04-02 16:17:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 덕밍아웃 글을 보니..

나는 서른 다되가는 남자가..........

맨날 긴토키 간지터진다 토시 간지터진다를 입에 달고

벨소리마저 사무라이하트곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장에서 은혼보라고 강추하고 맨날 영상틀어보고

회사컴퓨터로 정주행하는 나는

일코따위가 없었구나...................좀 할걸...싶음

ps. 결혼 준비중인 여자친구는 저 때문에 은혼 강제정주행 후 같이 은덕이 되었스무니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:428]
이츠와SSS
올바른 취미생활 올바른 라이프 일코따위
추천0
하로로
덕밍아웃을 전교생 앞에서 할줄이야
추천0
[L:22/A:334]
원은
와우, 있는 그대로시네요
추천0
사카타긴짱
저도 20대중반이지만 덕밍아웃 한..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓지카타
남자분이 히지카타 좋아하시는거 넘 좋습니다bb
추천0
지랭
여친분 좋은분이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드유라
결론은 여친분과 함께 덕질을..!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19754 일반  
은혼도이제 완결에 가까워지는구나
완결까지9년
19753 일반  
은혼 내인생작품이다
완결까지9년
19752 일반  
스포)아 싀바.... 극장판 "해결사여 영원하라".........헐 [1]
뎈후쉬
19751 일반  
개그일상편으로돌아왔으면..
Cyworld
19750 일반  
근데 몽키헌터편에서!!!!! 으엥? [1]
뎈후쉬
19749 일반  
ㅇㅇ 그냥 은혼죶망..;;
단일화
19748 일반  
중간에 안봐서 질문좀
양아치니
19747 일반  
이거 몇화 내용인지 아는사람!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [6]
뎈후쉬
19746 일반  
이거 시리어스 하나 더 찍을기세인데 ㅋㅋ
원펀치맨
19745 일반  
이번화 전개 솔직히 좀 당황스럽긴한데 [1]
Hanarin
19744 일반  
작가가 끝낼타이밍을 놓쳤네 [2]
여행나그네
19743 일반  
즈라는 일본어로 뭔뜻임>>?? [3]
뎈후쉬
19742 일반  
이거이거 상반기에 끝낸다고 하지 않았음?
우사우미
19741 일반  
어...? 끝내는게 낫지 않았을까 [3]
굿모닝우유
19740 일반  
은혼 673화
붕마루
19739 일반  
작가가 끝낼생각이 없나보네 [4]
여행나그네
19738 일반  
은혼 실사 실망
요아리
19737 일반  
미정확 스포주의)673화 빨리 보고 싶습니다 [2]
summerday
19736 일반  
소고 아네우에랑 히지카타상 과거 이야기 실화냐.... 존트 슬프네....... [3]
뎈후쉬
19735 일반  
은혼애니 [1]
PINGU
19734 일반  
킨타마 뜻이 부뢀임?? 일본어 잘하는 사람 [2]
뎈후쉬
19733 일반  
이정도진도면 [1]
데이마다라
19732 일반  
애니 진도 속도가..? [5]
summerday
19731 일반  
은혼 보고싶은데
루미아틴젤
19730 일반  
비트코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laila

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX