츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 덕밍아웃 글을 보니..
호센 | L:35/A:73
44/90
LV4 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 435 | 작성일 2015-04-02 16:17:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 덕밍아웃 글을 보니..

나는 서른 다되가는 남자가..........

맨날 긴토키 간지터진다 토시 간지터진다를 입에 달고

벨소리마저 사무라이하트곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장에서 은혼보라고 강추하고 맨날 영상틀어보고

회사컴퓨터로 정주행하는 나는

일코따위가 없었구나...................좀 할걸...싶음

ps. 결혼 준비중인 여자친구는 저 때문에 은혼 강제정주행 후 같이 은덕이 되었스무니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:428]
이츠와SSS
올바른 취미생활 올바른 라이프 일코따위
추천0
하로로
덕밍아웃을 전교생 앞에서 할줄이야
추천0
[L:22/A:334]
원은
와우, 있는 그대로시네요
추천0
사카타긴짱
저도 20대중반이지만 덕밍아웃 한..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓지카타
남자분이 히지카타 좋아하시는거 넘 좋습니다bb
추천0
지랭
여친분 좋은분이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드유라
결론은 여친분과 함께 덕질을..!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
548 일반  
은혼 종영은 안되요 ㅠㅠ [1]
타삼
2012-03-20 0 439
547 일반  
은혼캐!! [3]
ㅇㅅㅌ
2012-03-20 0 462
546 일반  
은혼 극장판이요 [5]
우르키오라
2012-03-20 0 611
545 일반  
은혼애니중 이런 애니없음? [5]
카무이
2012-03-20 0 823
544 일반  
코...코..타츠.. [1]
GINTAMA
2012-03-20 0 513
543 일반  
아,, 알균이! [1]
메메
2012-03-20 0 1311
542 일반  
캐릭터자유에서 안팔려서 그냥 여기한번 올림.. [6]
금혼
2012-03-20 0 480
541 일반  
근데 다음주는 금혼일까요? [3]
은구슬
2012-03-20 0 535
540 일반  
담주 일본내 은혼시청률 괜찮을듯 시프요.. [2]
금구슬
2012-03-20 0 938
539 일반  
그런데 원작 남은게 없잖아요.. [1]
금구슬
2012-03-20 0 628
538 일반  
제대로된 정보를 가진 분이 없군영 ㅠㅠ [3]
금구슬
2012-03-20 0 710
537 일반  
은혼 애니 움직임이 심상치 않네요 [3]
TAL
2012-03-19 0 988
536 일반  
은혼 끝나기전에 소고vs긴토키 편 나오겠죠? [4]
2012-03-19 0 1521
535 일반  
저스트웨이!!! [1]
16세
2012-03-19 0 1054
534 일반  
은혼 끝난단소리가 [2]
간지놤
2012-03-19 0 972
533 일반  
그런데... [2]
금혼
2012-03-19 0 536
532 일반  
금혼을 한다면 만화포럼에서 [5]
우갸
2012-03-19 0 641
531 일반  
네타 저작권법... [3]
안경
2012-03-19 1 994
530 일반  
왜 다음편이 금혼이죠?! [8]
은색빠꿍
2012-03-19 0 854
529 일반  
갠적으로 은캐에서 제일 웃긴 캐 [6]
누라
2012-03-19 0 653
528 일반  
경매장에 은캐 제대로 올라오네요 [2]
은색빠꿍
2012-03-19 0 580
527 일반  
어제 은혼 극장판 신역홍앵편봤는데 [2]
HaHa☆
2012-03-19 0 823
526 일반  
근데 은혼 종영하는거 [4]
마다오
2012-03-19 0 545
525 일반  
은혼이 코미디를 버리면.. [5]
금구슬
2012-03-19 0 575
524 일반  
긴토키는 대체 어느급으로 강한거임? [7]
ㅇㅅㅌ
2012-03-19 0 1125

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX