츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼에서 타마요.
Tyrannosaurusrex | L:0/A:0
183/690
LV34 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 585 | 작성일 2015-04-28 15:33:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼에서 타마요.

원래 기계였나요????...지금까지 쭉 사람으로 알고있었는데 3화에서 기계취급?같은거 당하는거보고선 살짝 충격.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
드유라
네 기계 맞습니다 혹시 헷갈리시면 후요편 보고오시면 이해가 되실 거예요!
추천0
Tyrannosaurusrex
기계였다니;.......아 충격..
추천0
드유라
몇 안되는 정상인 여캐가 알고보니 인간이 아니었...ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 인간이 아니라서 좀 더 정상적인 사고를 할 수 있었을지도 몰라요
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
후요편 건너뛰신건가..!
추천0
Tyrannosaurusrex
한번 봐야겠네요.ㅋㅋㅋ
추천0
지옥묵시록
버아러스 걸려서 킨토키 가 백신왕돼는 에피도 있어요...

잼남
추천0
신스케♡
음식 만드는거 보시면..............
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3554 일반  
역시 [5]
조로미니미
3553 일반  
헐 야에몬ㄷㄷ;;(네타) [10]
하피모네큥
3552 일반  
와 드디어 이번화에 [11]
수비니
3551 일반  
음 난해한 정보 [17]
김노크
3550 일반  
은혼 애니 연장 했으면 좋겠다. [6]
하청업자
3549 일반  
아 미마와라구미 사사키 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
피분수
3548 일반  
게시판 위치가 바꼈네요 [11]
쉬르
3547 일반  
으 게시판이 다 바껴서 은게가 없어진줄;; [7]
하피모네큥
3546 일반  
카무이 커서 대머리되나여?? [8]
시로가네☆
3545 일반  
즈라가 뜻이있나요 [16]
윈딜
3544 일반  
아니 그럼 바다돌이가 기습으로 한 팔을 잘린건가요?? [6]
Addang
3543 일반  
진선조의 약방의감초!! [11]
로리타
3542 일반  
카무이 좋아하시는분들 안심하세요 [7]
피분수
3541 일반  
아직도 백야차탄생 나올거라고 믿는분들 [1]
피분수
3540 일반  
은혼 40권 이후부터 어디서 보죠 [2]
팬더우먼
3539 일반  
큐베편 화장실ㅋ [2]
더넛츠
3538 일반  
189화 [5]
맛있는두부
3537 일반  
여러분이 가장 재미있게 본 에피소드는 뭔가요? [19]
조로미니미
3536 일반  
카무이 좋아하시는분들 [10]
피분수
3535 일반  
바다돌이 팔잘린 얘기 만화로 자세히 나온적있나요? [7]
화신
3534 일반  
나는 부술뿐이다........... [3]
피분수
3533 일반  
아! 너무 멋지다... [4]
김노크
3532 일반  
제가 이 얼간이의 딸입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
더넛츠
3531 일반  
안녕하세요! [6]
걍릉
3530 일반  
하세가와 좋아하시는 분 계시나요? [6]
송창길

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX