츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들은 최애 숭배하면서 덕질하나요 약간 까면서 덕질하나요?
지랭 | L:0/A:0
184/210
LV10 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,404 | 작성일 2015-05-06 22:13:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들은 최애 숭배하면서 덕질하나요 약간 까면서 덕질하나요?

(위 짤은 제 친구가 저를 위해 찾아다준 차승원패러디짤입니닼ㅋㅋㅋ)
전 약간 까면서 덕질하는 파인데..ㅋㅋ 음 깐다기보다 놀린다고 해야하나요?
예를들면 신스케를 170이라고 놀리면서 '키히힛 170ㅋㅋㅋㅋㅋ 존마니 중2병ㅋㅋㅋㅋ 아 개좋다ㅎㅎ' 이런거요ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야토
저는 숭배까지는 아니더라도 안깝니다 ㅎ_ㅎ
추천0
지랭
중간정도신가보네요ㅎㅎ 저도 여캐는 찬양(?)쪽인듯해요
추천0
주롱
차승원 이것도 소화해내네...
추천0
지랭
갓승원ㄷㄷ
추천0
시1빌라
깔게있으면까야지ㅇㅇ
추천0
지랭
깔거 까면서 덕질하시는분들보면 존경스러움..ㅇㅇ
추천0
으헹
굴리면서 파야죠!!
추천0
지랭
네 맞아요 굴린다!! 단어가 생각이 안나서 깐다고 적어놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴리는거 꿀잼인듯해요ㅋㅋㅋ
추천0
사카타긴짱
굴릴땐 굴립니다 ㅋㅋㅋ특히 신스케는 괴롭히는 맛이 쏠쏠하더라구요 하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 까더라도 싫어해서 까는게 아니라 그모습마저도 씹덕터져섴ㅋㅋㅋㅋ더 괴롭히고 싶?......?
추천0
지랭
네 맞아요!! 이런느낌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사카타긴짱
ㅋㅋㅋ 신스케 시크하고 하니까 뭔가 발끈하게 만들고싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이때 긴토키가 신스케 놀려먹는장면 완전 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ
추천0
지랭
네 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 직접적인 개그가 거의 없어서인지 더 그러고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Gtama
둥기둥기하는것보단 뭔가.. 괴롭히고싶죠. 재미져요
추천0
지랭
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심하게 까이면 발끈해서 변호해주지만요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
데이마다라
저는 완전 신처럼 깍듯하게모심
혹시라도 좀까이면 이악물고 발악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지랭
저도 뭔가 여캐는 깍듯이 모시게 되더라구요!!(타장르지만 에스데스가 대표적인 예..)
추천0
데이마다라
에스데스라면 자연히 깍듯모드되는듯ㅎ
추천0
[L:4/A:105]
smiles
짤재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬양반 굴림반 인거같아요 저는
추천0
꽃헤는봄
차승원 (46) 직업 : 스케치북

전 둘다 하는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
드유라
차승원 저짤 왜이렇게 많은짘ㅋㅋㅋ 근데 하나하나가 진짜 웃겨서 미치겠어요ㅋㅋ
저는 까임당하는걸 구경하는 케이스라ㅋㅋ 마음 한구석에선 최애의 중2간지던 그냥 나쁜놈간지던 착한놈 간지던 개그가 안나오길 기대하지만 실은 아주아주 망가지길 기대합니다
그러니까 신스케 머리에 나무매달고 긴상이랑 또 뛰어다녀라ㅏㅏ
추천0
유쿠모
멋진남자에게는 부둥부둥당하고싶지만 은혼 캐들은 기본적으로 까는맛이..
추천0
세균펀치
저는 까든 숭배하든 그냥 재밌으면 다 좋던데요ㅎㅎ.물론 싫어하는 캐릭은 까는게 좋지만 좋아하는 캐릭은 누가 까면 아 이렇게 볼수도 있구나 하고 생각합니다.
추천0
아이카
저는 즈라하고 츠쿠요가 최애인데
즈라한테는 앜ㅋㅋ이 병1신놈ㅋㅋㅋ이럼서 까지만
츠쿠요님.. 은 떠받듬 여신님!이러면서 ㅋㅋ
추천0
지랭
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠쿠요도그렇고 여캐는 뭔가 굴리면 죄책감이...ㅠㅠ
추천0
아이카
게다가 은혼 여캐들은 거의 다 S에 가까운 모양이라 깔수가 없음 ㅋㅋ
그냥 내가 굴려지고 말지ㅋㅋ
삿쨩 팬들은 굴려주고 싶을것 같지만요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3804 일반  
은혼 극장판 샀는데 벌써왔네요 [1]
·´″˚☆
2013-12-18 0 430
3803 일반  
은혼 극장판 무자막 [12]
진덕
2013-12-18 2 1180
3802 일반  
스즈란편까지 감상 완료 [2]
버릇
2013-12-18 0 616
3801 일반  
긴토키 피규어 [4]
latest
2013-12-17 0 6437
3800 일반  
큐베도 시리어스에 나왔으면 좋겠네요. [6]
Bammy
2013-12-17 0 1452
3799 일반  
오늘 잠을 못잘듯 [5]
하피모네큥
2013-12-17 0 512
3798 일반  
토렌트떠도 저는 못볼듯; [17]
알카바
2013-12-17 0 1296
3797 일반  
D-1 [8]
하피모네큥
2013-12-17 0 1243
3796 일반  
오키타소고..귀여어 [3]
유노윤호
2013-12-16 0 482
3795 일반  
이 장면 너무좋지않나요? [15]
루납님
2013-12-16 0 962
3794 일반  
영혼체인지편 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
피분수
2013-12-16 0 3042
3793 일반  
아 내일 입대하는데 다 못보고 가네 ㅠ [13]
오로잭슨
2013-12-15 0 482
3792 일반  
신파치는 정말 필요한 케릭터인가? [25]
L2
2013-12-15 0 1001
3791 일반  
극장판 빨리빨리빨리빨리 [8]
캐러덕
2013-12-15 0 422
3790 일반  
어울리는 캐릭터 테스트? [46]
윈딜
2013-12-15 0 1555
3789 일반  
극장판 예고편에 보면요... [3]
maicntosh
2013-12-14 0 694
3788 일반  
긴토키 피규어 [8]
latest
2013-12-14 0 3856
3787 일반  
이상한 꿈을 꿨어요 [24]
Jellru
2013-12-14 0 655
3786 일반  
삿쨩성우만큼미칀년연기잘하는성우는없는듯.... [10]
네코
2013-12-14 0 968
3785 일반  
타에가 긴토키 좋아하나.. [16]
조간지
2013-12-13 0 7331
3784 일반  
X꼬털 조사반 [7]
시로야샤
2013-12-13 0 863
3783 일반  
삿짱 안경 벗으니 왤케 이쁨?? [18]
Jacqueline
2013-12-12 0 5378
3782 일반  
타에 부럽다아아 [5]
하피모네큥
2013-12-12 0 877
3781 일반  
은혼 애니 다 봤는데 만화 몇화부터 봐야돼요? [2]
주니주니
2013-12-12 0 626
3780 일반  
은혼474화 기쁜소식 [1]
피분수
2013-12-12 0 4090

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX